И это дети-"цветы жизни"?
Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть IV.
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812014-01-25 22:26:55
Поделиться6822014-01-25 22:34:35
Мальчик Послал дед мороза на три буквы
...
Поделиться6832014-01-26 10:18:19
Мальчик, а как тебя зовут?
Игор.
Это в честь дедушки Игоря?
Нет. В честь Олимпийских Игор.
Поделиться6842014-01-26 12:54:07
Реклама зоофилии? Блин... Но как снято! Если бы не комменты -не подумал бы.
http://www.youtube.com/watch?v=J-WleuxRB7w
Отредактировано Aretas (2014-01-26 13:26:58)
Поделиться6852014-01-26 17:17:37
Надпись на могиле математика: «Что и требовалось доказать».
Захожу в кабинет ветеринара с клеткой-переноской...
- Вы на стерилизацию?
- Нет... Я кошку принёс...
- Да мне по фигу... Могу вас, могу кошку...
Зарплата шепчет:
- Давай сходим куда-нибудь?
А я ей отвечаю:
-Дома сиди, маленькая ещё...
А если ночью прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра.
Неопытный вор карманник довёл свою жертву до оргазма.
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
Живёшь с подругой - пить каждый день не дают. Живёшь один - закусывать нечем. Ну что за жизнь!
Похоже, российские машины как раз и задуманы производителем так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже.
У нас главврач жуткий грубиян: вы бы слышали, как он в конце утреннего рапорта отправляет гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам!
Наш народ умеет не только читать между строк, но и оставлять отзывы между глаз.
Беседуют англичанин, француз и русский.
Англичанин: — У нас произношение трудное. Мы говорим "Инaф", а пишем "enough".
Француз: — O-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordeaux".
Русский: — Да это всё пустяки. Мы произносим: "Чё? ", а пишем: "Повторите, пожалуйста".
Поделиться6862014-01-26 17:30:40
А если ночью прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра.
Поделиться6872014-01-26 17:35:17
Врач спрашивает пациента:
- На что жалуетесь?
- Мне бабы не дают...
И пациент начинает в голос рыдать. Врач, растерявшись, говорит медсестре:
- Дайте ему воды.
- Не дам!
Женщины, не выговаривающие букву "Р", избегают говорить вслух слово "атрибут".
Тракторист Вася сел в новенький "Бентли" и умер от комфорта.
В глубинке России интернет настолько суровый, что легче найти бабу, чем качать порнуху.
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
Отредактировано михуэль (2014-01-26 17:41:04)
Поделиться6882014-01-26 19:38:21
Реклама зоофилии? Блин... Но как снято! Если бы не комменты -не подумал бы.
Ну и отдали бы его этой овчарке. Думаю, любовь у них не сложилась бы.
Поделиться6902014-01-26 21:14:58
Интернет-портал Buzzfeed провёл небольшой тест среди американцев, в котором участники должны были подписать название стран на пустой карте.
А я вот думаю-мы все (по наводке Задорнова) ржём с американцев, но если нам дать карту США, расчерченную границами штатов, и попросить вписать их наименования-то кроме Флориды, Калифорнии и Техаса вряд ли мы достаточно уверенно сможем назвать хотя бы половину штатов.
Просто американцы-самодостаточная нация, им пофиг весь остальной мир. Ну так и мы не очень пытаемся их понять.
Поделиться6912014-01-26 21:20:32
...кроме Флориды, Калифорнии и Техаса вряд ли мы достаточно уверенно сможем назвать хотя бы половину штатов.
Просто американцы-самодостаточная нация, им пофиг весь остальной мир. Ну так и мы не очень пытаемся их понять.
Да, ты прав. Это равносильно подписыванию на пустой карте областей, республик и т.д. в России. Вот я честно подпишу только половину - сейчас. Когда училась в школе, карту знала в закрытыми глазами. Но расположение разных стран, думаю, все-таки знать нужно Хотя если для американцев Европа темный лес, то для меня - Африка
Поделиться6922014-01-26 21:26:15
Хотя если для американцев Европа темный лес
Они уверенно называют только те страны, куда отправляются путешествовать-Франция, Испания и Италия-паста.
Поделиться6932014-01-26 21:52:47
Интернет-портал Buzzfeed провёл небольшой тест среди американцев, в котором участники должны были подписать название стран на пустой карте.
Но в чувстве юмора не откажешь: "Spain's Butt", "Mongolia... Another Mongolia...", "Euro Disney"...
А попросить наших соотечественников, даже некоторых форумчан, подписать карту - получилось бы так:
Поделиться6942014-01-26 21:59:43
Но в чувстве юмора не откажешь: "Spain's Butt", "Mongolia... Another Mongolia...", "Euro Disney"...
Ага, а Литва - Милла Йовович А вы, литовцы, и не знали
А попросить наших соотечественников, даже некоторых форумчан, подписать карту - получилось бы так:
Чурки в Средней Азии - неправдоподобно .
Поделиться6952014-01-26 22:06:19
получилось бы так:
Монголию круто переименовали.
Поделиться6962014-01-26 22:23:35
У нас главврач жуткий грубиян: вы бы слышали, как он в конце утреннего рапорта отправляет гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам!
ШедевЫр!
Поделиться6972014-01-26 23:27:30
Меркель не нашла на карте Берлин...
Поделиться6982014-01-27 10:57:28
Меркель не нашла на карте Берлин...
Нашла, но... в России .
Поделиться6992014-01-27 17:56:04
Депрессия - это когда рано утром вставая на работу... ты уговариваешь пойти вместо себя своего кота.
В двухкомнатной квартире все легли спать. Отец уже почти уснул, как вдруг сквозь сон слышит, как его трёхлетняя дочь из смежной комнаты громко спрашивает:
- Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?
Жена с интересом ждёт, что ответит муж. Муж:
- Нет.
Дочка, глубоко вздохнув:
- Ладно, иду
Кладбище. На кладбище - сторожка. В сторожке - сторож. На сторожке надпись - "Живой Уголок"!
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: "может, по бутылочке? "
В управление ГАИ заглянул мужичок, спрашивает в окошко: — А где можно получить права на управление танком или бронетранспортером? — Господи, да катайтесь так, кто ж вас остановит?
Жена — мужу: — Милый, разожги во мне костер любви! Она немного позже: — Любимый, ну, хоть спичкой почиркай!
Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. . " Убил коммент: "А прикладывать с размаху. . или как?
Поделиться7002014-01-27 19:24:13
Кладбище. На кладбище - сторожка. В сторожке - сторож. На сторожке надпись - "Живой Уголок"!