Китайская версия картины Шишкина "Утро в сосновом лесу".
Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть IV.
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612014-01-05 12:17:02
Поделиться5622014-01-05 13:40:37
Китайская версия картины Шишкина "Утро в сосновом лесу".
Боюсь спросить-кто изображён на украинской версии этой картины.
Поделиться5632014-01-05 22:43:55
Боюсь спросить-кто изображён на украинской версии этой картины.
А вот и украинская версия:
Поделиться5642014-01-05 23:07:38
Поделиться5652014-01-05 23:07:44
Нее , Украинская вот ..., пионЭрки в сосновом бору ...
Поделиться5682014-01-06 18:39:18
Как говорят наши электрики: пять-шесть разрядов, и ты - токарь!
- Куда собрались, мужики?
- На рыбалку, вестимо.
- А ящик водки зачем?
- Рыба клевать не будет - белочек наловим.
Я в восторге от наших учителей.
Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?"
Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.
Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется.
Дома одна. Убираюсь в детской. Вокруг кот скачет. Краем глаза замечаю, что он в кукольной кроватке. Поворачиваюсь, а он глядит на меня круглыми глазами и говорит так жа-а-алобно:
- Я КУШАТЬ ХОЧУ... Блин, я аж вспотела от ужаса в первую секунду, пока не сообразила, что он на говорящую куклу прыгнул. И ведь из 10 фраз, которые она говорит, выбрал же самую подходящую!!! Пошла, мяса ему нарезала...
Как обычно, из российской жизни:
Справка о подворном обходе: "опрошено 22 человека, из которых 21 человек ничего пояснить не может, один пояснил, что даже если кто-то что-то и знает, то не расскажет, так как все родственники".
Дело было в одной из больниц, в отделении тяжелой травматологии. Ну, все больные на перетяжках, в гипсе, с трудом ходят на судно — скукотища одним словом. Единственное развлечение в их жизнь вносил одинокий таракан, которого все ласково называли Петрович. Все знали его излюбленные тропки на подоконнике, оставляли на них самые вкусные крошки.
И вот однажды под утро привозят в палату вдрызг пьяного мужика с переломом обеих ног — он уже в гипсе, но все еще в алкогольной отключке, лежит на кушетке около двери и наполняет воздух перегаром.
А утром во время обхода начинается самое интересное… Входит главврач, осматривает больных и вдруг замечает таракана, бредущего по привычному маршруту по подоконнику в поисках вкусностей. Врач, видя такое нарушение правил санитарии, снимает тапок и бежит к таракану… А палата в это время в едином порыве кричит: «ПЕТРОВИЧ, Б-Е-Г-Ииии!!!»
И он побежал… мужик с переломом обеих ног, которого по странному стечению обстоятельств тоже звали Петрович.
Рецепт "Говядина по-английски": Возьмите большой кусок говядины и уйдите не прощаясь.
Помню, как-то раз в детстве, под Новый год, я вырезал много красивых снежинок из папиной заначки. Поэтому молочные зубы у меня выпали гораздо раньше, чем у сверстников...
Поделиться5692014-01-06 22:00:46
Детский набор огнестрельного оружия.
Поделиться5722014-01-07 15:14:03
Пьяный врач « Ухо, горло, нос» на свадьбе получил во все свои специальности.
Поделиться5742014-01-08 14:43:48
amiga2005
Устами младенца...
Поделиться5762014-01-08 17:08:25
А что такое "палевно"? Вопрос из Ярославля
Отредактировано chalkites (2014-01-08 17:10:09)
Поделиться5772014-01-08 17:28:52
Медведей сожрали...
Ну ты даёшь ..., два плюса за плагиат фотошопный ..., а сколько же плюсикофф интересно Деду народ поставит , если я расскажу натуральный исторический факт ...
Шишкин лично нарисовал - ** Утро в сосновом бору ** , КОНКРЕТНО такое как у тебя в посте , без медведей ..., а уж к нему потом кореша его в гости притаранились , на новую ** пачкотню ** типа позырить ..., бухнули - раз , бухнули - двас , бухнули - трис ..., и тут его кореш толковый , под погонялом - ** Савицкий ** узрел истину ...
Гляди говорит , тут тока медведОв не хватает , а тому - ленюга-расслабуха жуткая , ну и глаголет ему человечьим голосом , давай намалюй , ну тот чики-пыки и намазюкал ... , и поехали дальше гулять , так что картина ( в СОВРЕМЕННОМ виде ) можно сказать в соавторстве , по пьяни , левою ногою накарябана ...
Поделиться5782014-01-08 18:06:01
Неужто земляк? Если да, то не знаете, что такое "палевно"? Значит, не палились ни разу.
Поделиться5792014-01-08 18:41:09
chalkites написал(а):
Неужто земляк? Если да, то не знаете, что такое "палевно"? Значит, не палились ни разу.
Подпись автора
Νοώ, άρα υπάρχω.
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт.
Ну не знаю ..., я может РУССКУЮ языку и не розумию ..., а вообще то я себя считаю ** Грамотным мужичком ** , , но такой словы как ** ПалевНо ** я там точно не знаю , слово ** Палево ** - ЁСТЬ ... ПАЛЕВО = ФУФЕЛ (ь) , остальное всё не официальные слОвы из из нетипичных Столичной мове директорий ( сиречь провинций ) , типа местный диалект ... ... ... ( дальше не распространяюсь , шо бы типа не обидеть ** дальних ЗамКаДышей ... **
Поделиться5802014-01-08 18:45:19
Ну не знаю ..., я может РУССКУЮ языку и не розумию ..., а вообще то я себя считаю ** Грамотным мужичком ** , , но такой словы как ** ПалевНо ** я там точно не знаю ,
"Подмолаживает, однако!" – сказал ямщик, глядя в синеющее небо. Поручик Даль поудобнее устроился в санях и достал записную книжку: "Подмолаживает (тульск. губерн.) – быстро холодает". "Потолопиться бы нам надо, балин, а-то замелзнем!" – продолжил тем временем ямщик".