аналогично потом денюжек подкопил и купил в комке колбасу Интернешнл - свой первый дабл...
Только не говори, что с большим серебристым диском на динамике? У меня, блин, такой же Интер был.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наука и техника. » Музыкальные и другие девайсы нашей молодости.
аналогично потом денюжек подкопил и купил в комке колбасу Интернешнл - свой первый дабл...
Только не говори, что с большим серебристым диском на динамике? У меня, блин, такой же Интер был.
А у меня "Карпаты" был, новая марка после "Весны".
А похожи-то как!
А, и ещё заморочки вспомнил-ленту порванную в кассетах и на бобинах клеил лаком для ногтей (не своим ), а головку чистить ваткой, намотанной на спичку и смоченной в одеколоне. Ватка обычно чё-ё-ё-ё-ёрная была.
Только не говори, что с большим серебристым диском на динамике?
упс.. про диск не помню.. без дискотеки (лампочек) - это точно
Потом такой!пахал как зверь!Когда уезжал в Израиль ,то подарил соседу!
До сих пор, наверное, пашет!
приставку "Нота"
Переноснаяя? В смысле, портативная, от батареек работала?
Переноснаяя? В смысле, портативная, от батареек работала?
Ата хай бесерет! Ламповая, от сети...
У нас до начала 80-х вот такой магнитофон был... Не знаю, может у родителей до сих пор где-то стоит...
Опа!Я помню нечто подобное у моего бати было!
Ты знаешь, я даже с собой сюда кассеты привёз, штук 200.
Я чуть поменьше, но тоже привезла сюда...
У меня тоже Весна был
У маня тоже... Думаю, мама до сих пор хранит не выбросила...
У меня такая Весна была!
У меня чуть другой модели..
Отредактировано amiga2005 (2013-08-16 00:42:26)
Я чуть поменьше, но тоже привезла сюда..
А у меня сын в конце 90-х прикупил всю начинку "русского" музыкального магазина, который обанкротился. Одних кассет притащил штук 600. Всякие сборники "Союз" и "Дальнобойная" и т.д. Кассеты отходили, накатывала эра дисков, мы сами не знали что делать с этой массой хрипящих девайсов, а в нашем климате они вообще рассыхались. Пришлось всё снести на улицу, люди разобрали.
А кто-то помнит-что это такое?
Раньше камеры были маленькие, у меня была ДжиВиСи под какссету 8 мм. Вот отснимешь кассету, вставляешь в большую кассету-переходник, а затем уже этот прибамбас вставляешь в видеомагнитофон и наслаждаешься. И для чего храню-не знаю, что маленькие, что большие кассеты (12 мм..) давно в цифру перевёл, а эти всё валяются, место занимают.
Молодежь, блин.
Вот казЫрная техника из детства - "Ригонда!"
Геннадий Бордуков
а у меня до сих пор новая камера в упаковке под эти касетки лежит и зачем тоже не знаю
Раньше камеры были маленькие, у меня была ДжиВиСи под какссету 8 мм.
Есть такая до сих пор... наверное, даже работает (при том, что все видеомагнитофоны давно нерабочие - там проблема общая с вертушками, кстати - резиновые тросики - они высыхают/растягиваются). Покупал году в 1995-м за 500 рэ. И переходник для просмотра маленьких кассет в обычном видаке тоже к ней прилагался...
"Ригонда!"
Ригонда была у моих бабушки с дедушкой - похожая как на фото - как раз с этим значком "50 лет СССР". А вот звукосниматель там был не такой - цветом как клавиши, да и формы другой.
Нашёл вот картинку и аж проностальжировал...
Точно! Именно такой был у меня!
а у меня до сих пор новая камера в упаковке под эти касетки лежит и зачем тоже не знаю
И у меня лежит ... пару раз попользовались...
Теперь упакованая в шкафу... и что сней делать?... так и зраним пока
Отредактировано amiga2005 (2013-08-16 12:26:06)
Ригонда была у моих бабушки с дедушкой - похожая как на фото - как раз с этим значком "50 лет СССР". А вот звукосниматель там был не такой - цветом как клавиши, да и формы другой.
Совершенно точно!
Музыка для души.. | Musica. | 2021-08-03 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наука и техника. » Музыкальные и другие девайсы нашей молодости.