Snegovik
Ув. Snegovik, вопрос на засыпку, а почему именно у друзов? Разве нет в родной медине других источников ( можно поделиться информацией )?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение монет-II.
Snegovik
Ув. Snegovik, вопрос на засыпку, а почему именно у друзов? Разве нет в родной медине других источников ( можно поделиться информацией )?
По личным наблюдениям. Бедуины и арабы обычно торгуют очевидным фуфлом. А знакомый привёз драхму АМ от друзов, про которую я так и не разобрался.
А все таки по монетам можно услышать мнение?
По фото отторжения не вызывает,а что бы реально ответить,ДА,НЕТ нужно в руках повертеть.
hanter64 написал(а):
Вот тут, батенька, вы не правы, который без чешуи, ну очень не кошерный.
Во-первых, зафлудили ветку. Во-вторых, это ты не прав. Спроси у раввина.
Подпись автора
Наше дело тонкое!
Согласен, давайте вернемся к Птолемеям.
Мне тоже монетки нравятся ,природный вид у них.
Мне тоже монетки нравятся ,природный вид у них.
СПАСИБО! А про сами то монетки что?
Надпись ; пanфiлоЕ. но в монетах Панфилии не нахожу
Подскажите по этой монетке, ясно что Греция, но вот точней не могу найти инфо
Лидия, Сарды. АE21
133 - 14 года до н.э.
На аверсе - Артемида, на реверсе - Афина с Никой.
чекан при магистрате Панфиле.
PS - забыл добавить, что это далеко нечасто встречающаяся медь.
.
Отредактировано Alexander (2013-08-12 20:05:20)
Лидия, Сарды. АE21
133 - 14 года до н.э.
На аверсе - Артемида, на реверсе - Афина с Никой.
чекан при магистрате Панфиле.PS - забыл добавить, что это далеко нечасто встречающаяся медь.
.
Отредактировано Alexander (Сегодня 20:05:20)
Огромное Спасибо!!!
И второй вопрос, если это медь, то какое у неё покрытие? я думал что это бронза?
И второй вопрос, если это медь, то какое у неё покрытие? я думал что это бронза?
не заморачивайтесь сильно по поводу терминологии, которую я использовал. Медяк, медячок, бронза, бронзяшка, копейка, аешка, халк (дихалк, трихалк, тетрахалк) - всё это одна ботва.
Ну,насчёт цены немалой дед загнул!Птоломеи реально на любителя!Все очень похожи и как то неинтересно ими заниматься.ИМХО
Чо это загнул то ? Ты знаешь , что если их продать на ** Сотбис (е) ** , то даже в моём долбанном ** Мухосранске ** , можно сосать пиво до такой усрачки , что - ** Мама - не горюй ... ** А если эту сумму пересчитать на флаконы вкуснятины для полоскания рта под нежным , античным названием ** Леда ** , а там между прочим -80% ( Spiritus vini ) , очень к стати популярное у местных ханыг пойло , то тебе хватило бы спиЦЦа - ОКОНЧАТЕЛЬНО ...!
Но ДедушкО - выбирает ПИВО ...!!!
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2013-08-13 22:39:48)
что если их продать на ** Сотбис (е) **
Да на ебее их продать проблема,на СОТБИСе тем более!Я своего еле еле за 170 баксов столкнул!
Куча таких Зубров от антики, все что то продают, покупают. Неужели по Птолемеям так никто ничего не скажет?
Потемкинская деревня прямо, ау...уу.у? Или я ошибаюсь, ни разу не встречал двух- трех персонажей одновременно. Особенно интересны испанская мама ( с сыном ), Кузя ( с его находками ) и др. Если я не прав, то, не мертвые души, отзовитесь!
Потемкинская деревня прямо, ау...уу.у?
Это Вы о чём? Не верите в реальность наших форумчан amiga2005 и Кузи? Так сходите к ним на сайты, у них собственные ресурсы есть. У amiga2005-адрес в подписи, у Кузи-не помню, если он захочет, то запостит ссылку, можно и здесь.
Понимаю Ваше раздражение по поводу Птолемеев, но Вы должны понять, что ответственный человек не возьмёт на себя безапеляционное решение по поводу этих (выглядящих вполне аутентично) монет на основе фотографий.
у Кузи-не помню
Сайт тоже есть с копом связанный .
Неужели по Птолемеям так никто ничего не скажет?
Все кто хотел уже отписались в теме а если не пишут так значит или нечего или не хотят . А доп.стимуляция ничего не даст .
Сайт тоже есть с копом связанный .
Да, Кузя ещё просил протестировать сайт. Вот адреса не помню.
Вот адреса не помню.
Я думаю это и не столь важно . Если кому интересно пускай у него сами в личке спросят .
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение монет-II.