нихт ундерстанд. шо за бомбей?
секас Секстус ..за 90 уе )
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Фотогалерея любимых монет.
нихт ундерстанд. шо за бомбей?
альтернативу в России назовите?
"есть, есть такие люди!" (с) например, Майкл
какой именно? медь, серебро, што с ним не так?
и как такую цену получили - фиксированная цена и с убля?
"есть, есть такие люди!" (с) например, Майкл
яндекс выдал 53489 ссылок можно конкретезировать заодно и популизировать?
какой именно? медь, серебро, што с ним не так?
и как такую цену получили - фиксированная цена и с убля?
долгая история
левая с иностранного аука вторая моя
Отредактировано михуэль (2013-09-13 17:27:41)
Маронея. Купил за 5000 руб.
Ну по сравнению с те, что я за нее платил - считайте то же на то же... хотя конечно сдал я ее Пятыгину, кажется всё-таки дешевле.. не помню...
вторая моя
нормуль. повезло. так торги с рубля были или фикс прайс?
нормуль. повезло. так торги с рубля были или фикс прайс?
торги были провалены, просто за старт после окончания (новичкам везет, ничего подобного больше не было, да я даже не знал что это Помпей)))
торги были провалены, просто за старт после окончания
не совсем понял, как они были провалены, ну да ладно. поздравляю с монеткой! А можно нормальное фото Вашей аверс+реверс полюбоваться? Спасибо
не совсем понял, как они были провалены, ну да ладно. поздравляю с монеткой! А можно нормальное фото Вашей аверс+реверс полюбоваться? Спасибо
в 08 году она ушла с вышеназванного аука с фото, а потом на провинциальном уже после озвученного старта не ушла , а наставники с этого форума уже нашли исходники. я сфотографирую обязательно и выложу
в 08 году она ушла с вышеназванного аука с фото, а потом на провинциальном уже после озвученного старта не ушла
ну вот. кто-то попал на деньги, кто-то купил дешевле. такое в жизни бывает иногда...
На мой взгляд красивый реверс с качком Зевсом.
Реально-шикарное рельефное изображение!
1privet
Это ж какой-то античный грек позировал для резчика монет.
немного моих любимчиков
Если Сатир с кампанией Ваши-то поздравляю, достойные монеты!
Если Сатир с кампанией Ваши-то поздравляю, достойные монеты!
спасибо, мои, Сатир из большого старого клада, насколько я знаю большинство люксовых Сатиров в разных коллекциях именно из того клада, еще Истрийский статер очень интересный
спасибо, мои, Сатир из большого старого клада, насколько я знаю большинство люксовых Сатиров в разных коллекциях именно из того клада, еще Истрийский статер очень интересный
Тогда-ещё раз респект и заслуженная медаль в профиль!
благодарю
На мой взгляд красивый реверс с качком Зевсом.
SELEUKID KINGS of SYRIA. Seleukos I Nikator.
Ну обалденно красивая монета, за такую ,реально можно родину продать .
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Фотогалерея любимых монет.