монетки
Смотрю на денарии-и не могу определить, что больше нравится: аверс или реверс? Просто супер, что там говорить.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Фотогалерея любимых монет.
монетки
Смотрю на денарии-и не могу определить, что больше нравится: аверс или реверс? Просто супер, что там говорить.
А драхма Ариобарзана как хороша! Только плохо, что год чекана не вошел в монетное поле, но судя по портрету поздний выпуск..
Илья
Вау, какие суперские монеты, особенно Макрин впечатлил!
А драхма Ариобарзана как хороша! Только плохо, что год чекана не вошел в монетное поле, но судя по портрету поздний выпуск..
Спасибо! Ариобарзан хорош портретом, сколько смотрел по архивам один из лучших портретов)
http://uploads.ru/hAkLg.jpg
Этот тетрахалк купил на Тамани как сувенир) 1500 руб
Кстати, все фото мои)
Этот тетрахалк купил на Тамани как сувенир)
зачётный "сувенир"!
Кстати, все фото мои)
Кстати, как Вы их вставляете, у меня только ссылки видно, по которым нужно кликать.
Трудно выбрать любимую, все любимые, кроме арабских. Наверное покажу самую первую из моих находок ( Тир, полшекеля ).
Вдвойне приятно, что найдена самостоятельно. И никаких сомнений в подлинности.
1privet
Ещё один представитель славного племени эллинистов?
hanter64 написал(а):
Трудно выбрать любимую, все любимые, кроме арабских. Наверное покажу самую первую из моих находок ( Тир, полшекеля ).
Вдвойне приятно, что найдена самостоятельно. И никаких сомнений в подлинности.
Подпись автора
"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
Спасибо, в современной подлинности не сомневаюсь на 100 процентов, а вот в древней, увы, не всегда!
Немножко моих монеток
Красотулечки!
Немножко моих монеток
Миленько) А оборотки можно посмотреть?
Как в известном романе А. Дюма, обратная сторона не столь парадна))) Смотрите, добавлены ещё пара римских монет снизу
Антиоха 8 забыли перевернуть...
Антиоха 8 забыли перевернуть..
Опередили меня)) Хорошие монетки. Я бы, конечно, был более требователен к состоянию и размеру (не торкают меня мелкие купюры))), но, самое главное, направление развития выбрано верное!
ещё пара римских монет снизу
Денарий Планка очень интересен своей историей. Изображён сюжет картины Никомаха Фиванского "Победа, мчащая квадригу ввысь".
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Фотогалерея любимых монет.