Он мастер, а не торговец, наверное...
Да не скорее всего торговец а не мастер раз свою марку качества не держит .
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » как поступить?
Он мастер, а не торговец, наверное...
Да не скорее всего торговец а не мастер раз свою марку качества не держит .
Да человека за станком напрягать неохота!Денег за работу он брать не хочет,по дружбе!А мне просить его уже как то не того!
Ну я честно не понимаю чем ты Алекс так сильно не доволен , топоры по внешнему виду одинаковые , сталь такая же , дамасск такой же , мастер делал тот же , узор может только на дамасске отличается , но если он сделан по той же технологии , то узор на каКчество не влияет , это же ручная работа ... Два абсолютно одинаковых не сделаешь ...
Вот если бы там непровары слоёв были или другая какая бракуха , тады даа ..., залупицца право имеешь ... , а так я обмана особого не вижу , я бы не ссорился ...
Просто в следующий раз пусть фотки нормальные своей продукции пронумерованные делает , и высылает именно ту цацку под тем номером который покупатель выбрал ...
Или так!
А тем временем в России 30 $ за штуку, original
Такие и у нас в Германии тоже 30-40 евриков
Такие и у нас в Германии тоже 30-40 евриков
тогда зачем липу покупать??
Ещё и так дорого-по 100 долларов.
Там вид топора другой а Alexу я как понял нужен для декора и что бы выглядел не совсем простым .
Стопудово!И зачем мне ржавая ,кородированная насквозь штуковина,которая у кого то в голове торчала?
Там вид топора другой а Alexу я как понял нужен для декора и что бы выглядел не совсем простым .
есть кельты, супер не просто и почти все с рисунками...хоть какой-то дух древности, а полирнуть и такую можно что б как у кота яйца
Кстати я видел из Украины продавцы на ебее чуть ли не по 700 -500 баксов за оригинал ломят!Типа Киевская Русь и все такое!Диких денег стоит!
штуковина,которая у кого то в голове торчала?
это же !!! собутыльники офигивают, женщины падают в обморок
Хотя №1.6.7.8 можно было бы взять!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » как поступить?