Полушка 1775/6г
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться222013-04-22 21:45:38
Монета на торгах
http://staraya-moneta.ru/forum/fоrum63/tоpic37847/
Грамотно выложил, особенно место с годом отдельно и с увеличением
Удачных торгов!
Хотя, если чессн - даже до половины блица не дойдёт к финишу. ИМХО, конечно. Хотя площадка самая правильная выбрана.
Но если сумма получится хорошая - буду искренне рад, что ошибся
Отредактировано Yevgeny_Z (2013-04-22 21:48:00)
Поделиться232013-04-22 21:47:38
Грамотно выложил, особенно место с годом отдельно и с увеличением
Удачных торгов!
Хотя, если чессн - даже до половины блица не дойдёт к финишу. ИМХО, конечно. Хотя площадка самая правильная выбрана.
Спасибо за оценку оформления, я старался учесть всё.
Я был бы очень рад половине блица, даже одной четверти
Поглядим, посмотрим
Хотя только что дали старт, это уже хорошо
Поделиться242013-04-22 21:51:45
Спасибо за оценку оформления, я старался учесть всё.
Я был бы очень рад половине блица, даже одной четверти
Поглядим, посмотримХотя только что дали старт, это уже хорошо
Искренне желаю максимально заработать на публике, неравнодушной к российской имперской меди!
Сумма будет реинвестирована в античную нумизматику, наверное?
Поделиться252013-04-22 21:59:57
Искренне желаю максимально заработать на публике, неравнодушной к российской имперской меди!
Сумма будет реинвестирована в античную нумизматику, наверное?
Спасибо за пожелание.
Всё верно, возможно небольшая часть осядет в семейном бюджете, но основная масса несомненно материализуется в моей коллекции
Поделиться262013-04-22 22:02:24
Спасибо за пожелание.
Всё верно, возможно небольшая часть осядет в семейном бюджете, но основная масса несомненно материализуется в моей коллекции
Вот так - с помощью металлодетектора пополните коллекцию античности!
Поделиться272013-04-22 22:21:46
Вот так - с помощью металлодетектора пополните коллекцию античности!
Ага, по другому ни как, жена запилит
Кстати, Евгений, в теме по продаже спросили про то кто я и кто за меня поручиться. При необходимости замолвите за меня словечко?
Поделиться282013-04-22 22:33:26
Ага, по другому ни как, жена запилит
Кстати, Евгений, в теме по продаже спросили про то кто я и кто за меня поручиться. При необходимости замолвите за меня словечко?
Я довольно щепетильно отношусь к поручительствам, так что ручаться на 100% могу только за тех людей, которых знаю долго и лично имел с ними финансовые дела. Но в случае необходимости написать, что Вы покупали у моего товарища на небольшие суммы монеты и платили аккуратно, могу.
Хотя уверено, что на "Старой монете" сильно уж не будут спрашивать рекомендаций, всё-таки не рубль Иоанна Антоновича продаёте, да и история происхождения монеты не запутанная
Поделиться292013-04-22 23:06:56
Я довольно щепетильно отношусь к поручительствам, так что ручаться на 100% могу только за тех людей, которых знаю долго и лично имел с ними финансовые дела. Но в случае необходимости написать, что Вы покупали у моего товарища на небольшие суммы монеты и платили аккуратно, могу.
Хотя уверено, что на "Старой монете" сильно уж не будут спрашивать рекомендаций, всё-таки не рубль Иоанна Антоновича продаёте, да и история происхождения монеты не запутанная
Спасибо. Если им надо будет больше рекомендация я дам ссылки на свои профили на других ресурсах.
Поделиться302013-04-24 08:48:52
Блин, меня вчера расстроили. Один мне написал в личку что купил бы монету за 30 000р, я ему предложил поучаствовать в аукционе, на что он ответил что там друг его попросил не участвовать, хочет как можно дешевле её прикупить. Вот гавнюк
Поделиться312013-04-24 09:22:25
Не растраивайся возможно это просто у когото ЖАБА (денег нет а монету хочется) или торги хочет сорвать , вот он бла, бла ,бла . Нужно было ставить старт немного выше , как я писал выше .
Отредактировано igor-kamo (2013-04-24 09:27:53)
Поделиться322013-04-24 10:54:42
Блин, меня вчера расстроили. Один мне написал в личку что купил бы монету за 30 000р, я ему предложил поучаствовать в аукционе, на что он ответил что там друг его попросил не участвовать, хочет как можно дешевле её прикупить. Вот гавнюк
Это нормально для отечественных нумизматов. Не переживайте, 300 просмотров за 2 дня своё дело сделают. Кстати, снять с торгов сейчас, когда уже есть ставки, будет не очень тактично и может повредить репутации, а она может понадобиться для следующих продаж на том форуме.
Поделиться332013-04-24 11:38:42
Обычно торги настоящие начинаются не задолго до закрытия торгов . Так что могут еще нагнать . Кузя сразу видно что Вы порядочный человек - многие обычно за счет клонов разгоняют лот .
Поделиться342013-04-24 13:42:20
Блин, меня вчера расстроили.
не переживай - раз есть уже больше одного желающего, то найдутся и другие. Со всеми участниками бидстартер договорится не сможет
думаю, монета продастся нормально, как она того и заслуживает
Поделиться352013-04-25 10:49:25
Поживём, увидим )