5. Менандр Сотер. Драхма, Афина.
Вот такая Афина понравилась. А как это оружие у неё в руках называется-ваджра?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Женский конкурс. 1-ый полуфинал.
5. Менандр Сотер. Драхма, Афина.
IVLIA AVGVSTA с FECVNDITAS на реверсе
И аверс и реверс просто суперские! Выстрел дуплетом!
Лидер этого полуфинала определился?
Нее ..., это ветки ёлки , они же Хранцузские лилии , Афина - ботаничка панымаеш ... Папаша еёный давал ей букетик поносить , иногда ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2013-03-28 14:58:58)
DIVA FAUSTINA.
Обе стороны монеты-выше всяких похвал!
Булки у Афины Менандра зачётные!
Пожалуй, поддержу их.
Сдаётся мне, с этим полуфиналом всё ясно: 5 лидирующих монет определились, все, кто хотел проголосовал.
Сдаётся мне, с этим полуфиналом всё ясно: 5 лидирующих монет определились, все, кто хотел проголосовал.
да наверное, для динамичности шоу, достаточно и трех дней голосования... это так, на будущее...
да наверное, для динамичности шоу, достаточно и трех дней голосования... это так, на будущее...
Я к финалу (как обычно) пару десятков писем разошлю нашим форумчанам, которые редко появляются. Обычно в монетном конкурсе у нас более 40 человек голосует.
Нашёлся сайт почти в тему
http://journeyingtothegoddess.wordpress … mythology/
IVLIA AVGVSTA
Вот представила-сколько же времени уходило на такую причёску?
3. Македония под римским протекторатом. после 168 до н.э. Тетрадрахма. Артемида.
6. Domna2
Кстати, при удачно сделанной фотографии эта Домна могла реально более успешно участвовать в нашем конкурсе. Портрет хорош!
Булки у Афины Менандра зачётные!
о да! женя лопез ака "попез" нервно курит в стороне - у Афины филейные части прямо как у тех негритосок, что трясут огромными булками в ниггерских клипах, можно я ссылки приводить не буду.
Геннадий Бордуков написал(а):
6. Domna2
Кстати, при удачно сделанной фотографии эта Домна могла реально более успешно участвовать в нашем конкурсе. Портрет хорош!
Подпись автора
"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
Да,действительно!Портрет неплох!Главное ,что бы хозяин монеты научился правильно фотографировать!За Домну!
Я за №4!
Неравнодушен я к Аретузе. За тетру Агафокла +1
Женский конкурс. 2-ый полуфинал. | Наши конкурсы. | 2013-03-30 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Женский конкурс. 1-ый полуфинал.