Из них 10 секунд она строит общее впечатление о фигуре,
А я вот знаю, что (как это не смешно звучит), но в мужской фигуре женщин привлекает не размер бицепсов и ширина грудной клетки, не-а. Оказывается, женщины оценивают мужскую попку.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть III.
Из них 10 секунд она строит общее впечатление о фигуре,
А я вот знаю, что (как это не смешно звучит), но в мужской фигуре женщин привлекает не размер бицепсов и ширина грудной клетки, не-а. Оказывается, женщины оценивают мужскую попку.
Самый настоящий художественный беспорядок. Автор работы, возможно, и беспорядка - Benjamin Walter Spiers.
Автор работы
У домработницы на этой неделе выходной?
Artemis
Это ты ещё "Катюшу" на иврите не слышала.
У Сталина было два двойника, три тройника и один удлинитель.
Ролик от оппозиции
http://www.youtube.com/watch?v=VmUOO3Hx1ds
В принципе, может место в "Картинках, анекдотах".
Отредактировано Yevgeny_Z (2013-08-09 13:15:37)
Ролик от оппозиции
Почему-то сразу вспомнилась эпиграмма Гафта:"Россия, слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут!".
Миром правят хрен и жаба. Один все знает, другая всех душит.
Когда-нибудь я лягу спать пораньше, но это уже совсем другая история...
Два золотых правила психотерапии.
Правило первое: мелкие тревоги - это пустяк.
Правило второе: все тревоги - мелкие.
У каждой крыши свой стиль езды.
Ну и коллектив: один ходит притворяется умным, чтобы больше платили, другой дурачком, чтобы меньше работать.
Сегодня по телевизору сказали, что взрослому льву требуется по 20 часов отдыха каждый день. Я так и знала! Я - взрослый лев!
Каждое утро чувствуешь себя китайской совой. Хохлишься, таращишься, а глаза все равно узкие.
Что у женщины на уме, у мужчины даже в голове не укладывается.
Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала.
Британские ученые выяснили, что лежать утром с теплой кровати и никуда не идти - офигенно!
Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.
Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Жена приходит с сумкой, проходит в зал:
— Дорогой, это вот тебе.
Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков.
— А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку?
Муж: — Сильно?
Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…
А это реальный диалог с дружественного ресурса:
"G.: Вопрос был немного не об этом. Не можно найти монеты красивее (это практически всегда можно), а стоит ли данные монеты тех денег, которые я озвучил?
P.: Гиви, прошу прощения, но в туалет Вы тоже ходите советуясь: какую бумажку взять, как долго сидеть, смывать один раз или два? Нравятся монеты- берите, не взирая на деньги, не нравятся- не берите!
G.: Павел..., ваш пост... - просто идиотский. Что значит, нравится - берите, не взирая на деньги?
В туалет я знаю, как ходить, а в нумизматике разбираюсь не очень, потому и советуюсь. Чтобы не влипнуть." (c)
...я плакалъ...
Уж нет ли это всем известный Гиви?Друг того кого нельзя называть?
Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.
Можно в подпись ставить!
Муж: — Сильно?
Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…
Пацталом!
А это реальный диалог с дружественного ресурса
Вот это ты пошутил!
Не итальянский, конечно, ну и, разумеется, не греческий ( ), но получше французского
Для меня тоже,ужасней французского языка нет!
AVL написал(а):
А это реальный диалог с дружественного ресурса
Вот это ты пошутил!
Отредактировано AVL (2013-08-11 21:32:25)
А это реальный диалог с дружественного ресурса:
"G.: Вопрос был немного не об этом. Не можно найти монеты красивее (это практически всегда можно), а стоит ли данные монеты тех денег, которые я озвучил?
P.: Гиви, прошу прощения, но в туалет Вы тоже ходите советуясь: какую бумажку взять, как долго сидеть, смывать один раз или два? Нравятся монеты- берите, не взирая на деньги, не нравятся- не берите!
G.: Павел..., ваш пост... - просто идиотский. Что значит, нравится - берите, не взирая на деньги?В туалет я знаю, как ходить, а в нумизматике разбираюсь не очень, потому и советуюсь. Чтобы не влипнуть." (c)
...я плакалъ...
Дык форап теперь просто помойка, Г. там зажигает. Зашел тут недавно... тоже плакалЪ
пукинские жополизы + гиви = аццкий компот. нынче там обстановка ниже всяких плинтусов - мне там билет один участнег хотел купить, так мне даже отвечать ему просто лень - че толку га*но из чужой башки выбивать, если она только из него и состоит?
Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть II. | Helicon. | 2013-02-07 |
Косяки в исторических фильмах. | Cinema. | 2015-04-19 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть III.