Не жаба. У каждой девушки есть такое фото))
Интересно, кто сделал эту фоту? Уж не знаменитый ли советский разведчик в Германии ВВП?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть III.
Не жаба. У каждой девушки есть такое фото))
Интересно, кто сделал эту фоту? Уж не знаменитый ли советский разведчик в Германии ВВП?
Он тогда ещё под стол пешком ходил ...
Он тогда ещё под стол пешком ходил
Шутишь? Путин старше Меркель.
Шутишь? Путин старше Меркель.
Наверное наоборот, раз Путин под столом бегал, пока Меркель голышом купалась
Наверное наоборот, раз Путин под столом бегал, пока Меркель голышом купалась
Не, ВВП был всегда: он же Сталину советовал, как снять блокаду Ленинграда, а Брежневу подал идею "Целины".
Карта будущего Европы...!
Меркель скорее всего на этих выборах не пройдёт в канцлеры не популярна она больше в Германии да и в мире похоже тоже .
да и в мире похоже тоже
Не хочет кормить некоторые европейские страны.
Не хочет кормить некоторые европейские страны.
А простые трудяги немцы считают наоборот и не понимают почему они должны работать на 7 лет в среднем дольше да ещё кормить тех же Греков . Да ещё есть и такие разговоры . Работает схема отката . Бюджет германии пополняется с налогов с этих же налогов идёт выплата помощи той же например Греции . Простые Греки этих денег ни когда и не увидят а зато Греция платит хорошие деньги не государственному концерну за постройки так необходимых в данный момент подводных лодок . Часть небольшая остаётся местным чинушам а остальное возвращается назад в Германию только уже в частный карман . Это только пример и моё видение . Сейчас год выборов и по этому с разбазариванием денег немного притормозили .
Дамы, вы только представьте, что где-то сидит человек и гладит вас курсором по аватарке!
Дамы, вы только представьте, что где-то сидит человек и гладит вас курсором по аватарке!
Посмеялась от души
Самая лучшая газонокосилка!
И бензина не надо.
Мадмуазель Вы как всегда великолепны!
За минувшие сутки никто не застрелен, не взорван, ни один самолет не разбился, ни один корабль не утонул. Стихийных бедствий не было. Редакция НТВ приносит зрителям свои извинения.
* * * * *
Вчера приготовила мужу завтрак... . Он принес книгу о вкусной и здоровой пище и отметил блюда, которые я должна научиться готовить...
Сегодня купила Кама-Сутру. Сижу, отмечаю... !
Сегодня купила Кама-Сутру. Сижу, отмечаю... !
Взаимообмен? Надеюсь, равноценный?
Учёные установили: мужскую печень разрушают некрасивые женщины.
Я долго искал этот мультфильм, его удаляют за нарушение авторских прав.
Создан в 1989 году, в 1990 году удостоился Оскара (не знаю, какой есть Оскар за мультфильмы)
Я долго искал этот мультфильм
Посмотрел с неменьшим удовольствием, чем мультик про двух гробовщиков.
Посмотрел с неменьшим удовольствием, чем мультик про двух гробовщиков.
Да, этот мульт там тоже был в кадрах, но вроде здесь его уже выкладывали. А вот ролик "Чёрная дыра" с 14 млн. просмотров (!) тоже можно глянуть.
Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть II. | Helicon. | 2013-02-07 |
Косяки в исторических фильмах. | Cinema. | 2015-04-19 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть III.