Обалдеть...
Ага!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть III.
Обалдеть...
Ага!
В какой армии эти орлы служат? Чингисхана?
Да чурки тупые ..., форму эту небойсь только перед въездом в свой аул на себя нацепили , в моё время если бы военный патруль такого попугая повязал , то вздрючили бы не по-деЦки ...
Да чурки тупые ..., форму эту небойсь только перед въездом в свой аул на себя нацепили , в моё время если бы военный патруль такого попугая повязал , то вздрючили бы не по-деЦки ...
Аналогично, у нас за выпрямленную бляху можно было влёгкую на "губу" уехать.
Бородатая история
Великая гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая в Японии, до сих пор передаётся в легендах. Тогда не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. Местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит? А на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусним", русский лыжник выиграл Олимпиаду"
"Дахусним"
Ещё иностранцы про какую-то мать любят понафантазировать.
Победа, Ганс! Победа!
Круто!
ВО КАК БЫВАЕТ!
Во время секса на лестничной площадке жительница Липецка застряла головой между прутьями решетки
Курьезный случай произошел в Липецке: женщина застряла между прутьями решетки ограждения на лестничной площадке, занимаясь сексом. Спасатели, приехавшие на место инцидента, обнаружили голую женщину, стоящую на четвереньках с зажатой головой, сообщает Pronews48.ru.
Спасателям позвонили в ночь на 17 июля. На лестничной площадке одного из домов на улице Циолковского была обнаружена 46-летняя женщина в состоянии легкого алкогольного опьянения с головой между прутьями ограждения. Ей быстро оказали помощь и выручили из "капкана".
Позже выяснилось, что смелая женщина и ее любовник решили поэкспериментировать с интимными отношениями и для этого выбрали лестничную площадку. Видимо, мужчина несколько увлекся и буквально вбил голову своей возлюбленной между прутьями.
Сообразив, что без посторонней помощи тут не обойтись и понимая курьезность ситуации, любовник решил не попадаться никому на глаза и просто сбежал, делает вывод местный сайт МОЁ.
Спасатели были удивлены увиденной картиной. "За все время работы спасателем подобного случая не припомню", - сказал специалист управления по делам ГО и ЧС Липецка Алексей Доценко
http://www.newsru.com/russia/17jul2013/lipeck.html
Победа, Ганс! Победа!
"Мы из будущего-3".
Это я потому раньше злой был, что у меня не было клавиши ")"
Римлянин подходит к стойке и показывает бармену два пальца:
- Мне 5 кружек пива.
Римлянин подходит к стойке и показывает бармену два пальца:
- Мне 5 кружек пива.
Пацталом!
amiga2005
А вот Жириновский, хоть и политик, так доктор там всяких наук.
amiga2005
А вот Жириновский, хоть и политик, так доктор там всяких наук.
еще и в военном звании но не служил... когда есть деньги остальное не проблема даже здоровье
Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть II. | Helicon. | 2013-02-07 |
Косяки в исторических фильмах. | Cinema. | 2015-04-19 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть III.