Нашелся ваш настоящий "охранник", он же актер Шмуня
http://www.youtube.com/channel/UCoswHyq … IWw/videos
человек решил заработать в ютьюбе - деньги за рекламу платят, реитинги растут - плохо, что-ли?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть III.
http://www.youtube.com/channel/UCoswHyq … IWw/videos
человек решил заработать в ютьюбе - деньги за рекламу платят, реитинги растут - плохо, что-ли?
Так он же (Сергей Афанасьев) на самом деле работает в охране и ролик этот не постановочный. Он сам об этом рассказывает в интервью Резнику (там ролик по ссылке есть).
- Алло, полиция?... Я застукала мужа с любовницей...
- А зачем Вы сюда звоните?
- Насмерть застукала...
Бар на колесах!
А права не заберут?
В баре даже колонки музыкальные встроены....смешно! )
А права не заберут?
На велики права не нужны.
На велики права не нужны.
В Германии в школе сдают специальные экзамены по вождению велосипедов . И штраф от полицаев то же можно заработать если например остановят на улице и не будет исправны фара освещения или габариты .
А вот наши . Тут уже всё по взрослому . Бар на 16 человек
Тут уже нельзя "отойти на минутку" или "носик попудрить".
Да носик не попудриш но прикольно на ходу под громкую музычку пивасик по пить . Там посредине стол и на него ставят бокалы с пивом и всякие закуски . Одним словом как в настоящем баре
Отредактировано igor-kamo (2013-06-26 10:20:26)
Как известно, Сталин очень любил курить.
Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался, за свое здоровье.
Goldfinger
А вот моя любимая...первый выход в город в новых кроссолях!
Как по кровище прогулялся.
новых кроссолях!
С Черкизо́на наверное
я тут купил носки напротив дачи по 30 рублей за пару на работу пошел в носках обратно пришел в лохмотьях...
весёлая обувка! Как то год назад ехали с друзьями шашлычков пожарить.вечером возвращаясь заехали в магазин в промзоне ,рабочую одежду купить товарищу,пока он там выбирал.я шатаясь по магазину обнаружил громадную клетку набитую кедами,цена 10 шекелей пара,Во!Блин !ну надо же никогда у меня не было обуви за 10 шекелей!Купил!Год практически не снимаю,уже почти убил.а расставаться жалко,такие классные попались.
Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть II. | Helicon. | 2013-02-07 |
Косяки в исторических фильмах. | Cinema. | 2015-04-19 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть III.