Античные красавицы -
симпатичные у мистера Годварда были натурщицы...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть III.
Античные красавицы -
симпатичные у мистера Годварда были натурщицы...
а ябы эту выбрал
Больно уж ткань прозрачная...засмущает до смерти.
Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, публикующая фотографии прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись "Света, 65 кг, жрет борщ в час ночи".
потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись "Света, 65 кг, жрет борщ в час ночи".
Не знаю, как в отношении борща, но мне реально ночью сладкого хочется. Вчера сидел в компе до 2 часов ночи, потом пошёл на поиски чего-нибудь сладенького, а, пришлось довольствоваться овсяным печеньем с шоколадной крошкой.
а, пришлось довольствоваться овсяным печеньем с шоколадной крошкой.
Мне тебя жалко , прямо страдалец блокадного Ленинграда какой-то ...
Не,у меня реально сладкое восстанавливает силы...возраст, наверное.
Депрессия?... Встань в ванную, одень на голову колготки. Штанины колготок привяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - ТРАМВАЙ. А если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - ЭЛЕКТРИЧКА. А если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - МЕТРО. А если добавить в воду керосина, то получится САМОЛЁТ. А если при этом в воде останется фен - всё, пипец, ты - РАКЕТА!!!))))
А если при этом в воде останется фен - всё, пипец, ты - РАКЕТА!!!))))
Artemis
А чо букаффка Н она же - наша Х без названия пойла ? Запишите - Херес ...
А чо букаффка Н она же - наша Х без названия пойла ? Запишите - Херес ...
Ихи Херовая водка.
1. Таблицу заполнял и не химик, и не алкоголик.
2. Херес уже есть - Не.
2. Херес уже есть - Не.
Ну тады - Хефе ...
Хефе
Немецкое слово, означающее «осадок». Оно может относиться либо к высококачественному пиву, имеющему на дне бутылки осадок, либо к дешевому бренди, которое перегоняют из «осадка», то есть из остатков бродильного материала, оставшихся после изготовления вина.
1. Таблицу заполнял и не химик, и не алкоголик.
2. Херес уже есть - Не.
3. Таблицу составлял человек, имевший в школе по русскому тройку. Лосьон - в 8 строке - пишется с "о", а не "е".
Из наших смайликов можно теперь мультфильмы делать:
Геннадий Бордуков
Открывает студию "Союзмультфильм"?
Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть II. | Helicon. | 2013-02-07 |
Косяки в исторических фильмах. | Cinema. | 2015-04-19 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть III.