Как вам это?
(Вчера мне знакомые сбросили ссылочку)
Фокусники и иллюзионисты.
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212013-04-17 22:08:41
Поделиться222013-04-17 22:22:43
Как вам это?
Хм, интересно, думаю-там разница в зарядах у шаров ,когда маленький шарик подвисает в воздухе.
ПыСы. Я бы комментаторше рот зашил.
Поделиться232013-04-17 22:51:51
Ну Гена и скоростной!Толькоя успел ответ написать как парень шары крутит ,а он уже в другую тему перенёс!
Поделиться242013-04-17 22:59:32
уже в другую тему перенёс!
Немцы говорят, что во всём должен быть орднунг.
Поделиться252013-04-17 23:23:50
Я бы комментаторше рот зашил.
Ха, у меня точно такие же мысли были, когда смотрела
Немцы говорят, что во всём должен быть орднунг.
Ой, я и не подумала, этот ролик в фокусники загрузить
а он уже в другую тему перенёс!
Значит и ответ надо сюда же перенести
Поделиться262013-04-21 10:00:02
Наши, доморощенные коперфилды.
Поделиться272013-10-01 00:38:55
Сейчас у нас по "НГ" идёт параллельно 2 шоу: одно-знаменитого Динамо, а второе-трюкач и иллюзионист Ben Earl, он там и горит, в него стреляют из пистолета, он прыгает с машины на машину и т.д. Хотел в Сети хороший ролик найти-нету нифига, самые простые трюки пока выложены, вот с бумагой:
Блин, ещё и ролик на форуме нельзя глянуть, только на ютьюбе.
Поделиться282013-10-01 01:19:53
Сейчас у нас по "НГ" идёт параллельно 2 шоу: одно-знаменитого Динамо, а второе-трюкач и иллюзионист Ben Earl, он там и горит, в него стреляют из пистолета, он прыгает с машины на машину и т.д. Хотел в Сети хороший ролик найти-нету нифига, самые простые трюки пока выложены, вот с бумагой:
Блин, ещё и ролик на форуме нельзя глянуть, только на ютьюбе.
Говнофокусник ..., всё это понты голимые ..., Голливудскокиношный наебан ... , это фуфло только по телеку и показывают , с подставными участнегами , а где блин его гастроли в лучших цирках Мира ? Покажи-ка мне пожалуйста где билеты продаюцца на его выступления ... ?
Нет их , в НАТУРЕ ..., и фокусы его в большинстве своём пашут токмо через телевизор , как и Копперфильда ..., которого раскололи и обосрали давно , потому сего разводилу лохофф и не видно очень давно , снял в своё время бабло говнюк с ЦРУ-шной поддержкой , а щасс сам в жопе , и зовут его - НИКАК ...
Оцениваю я всё это - как разводилово-лоховское ...
В Баньку не хочу конечно , но слова из песТни не выкинешь ... - ** У далёких предгорий Кавказа , где чурки ипут ишаков , Евреи судьбу проклиная - на бабки кидали лохофф ...**
Поделиться292013-10-01 12:56:19
это фуфло только по телеку и показывают , с подставными участнегами , а где блин его гастроли в лучших цирках Мира ?
У того самого Динамо полно роликов с выступлениями на улице. Трюки там разные и одними "телевизионными подставами" я бы это не назвал.