Неделя до Нового года.
Самое время подвести некоторые итоги.
Лично для меня уходящий год был скорее удачным, не смотря на свою высокосность. По 10-ти балльной шкале я бы поставил 6,5.
В семье всё, тьфу-тьфу, без особых потрясений. В январе женил сына, к февралю уже должен стать дедушкой. Дома закончил большой и продолжительный ремонт кухни, включая сантехнику и электрику.
С работой всё по-старому, правда, жизнь за последний год подорожала процентов на 10 (минимум), а хозяин существенно подымать зарплату отказывается.
В плане досуга и отдыха-год паршивый. Если в 11-ом году трижды был за границей, то в этом году-только на Украину и удалось слетать.
Отдыхал, в основном, на море, благо сейчас в семье появилась лодка, так что к привычной платной рыбалке на озере добавилась и рыбалка морская.
В плане покупок-год не плохой. Удалось укусить хороших монеток. Из особо понравивишихся-Гета
и офигительный Деций, каждый раз, покупая Деция, говорю, что это-последний, но потом вижу на ауке экземпляр ещё лучше и покупаю его (если удастся).
Из литературы нумизматической-увы, не купил ничего. Из исторической-купил две книги по Греции и одну по средневековым кочевникам.
Лучшая находка уходящего сезона-конечно же, лампа, коей я безумно рад аки слон в морковный день:
Вообщем, год уходит-ну и попутный ему.