Вот мужик нашёлся, обломал этих чертей:
Все не правы, но что-то делать с этим нужно.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Стоп-хам. Беспредел на дорогах.
Вот мужик нашёлся, обломал этих чертей:
Все не правы, но что-то делать с этим нужно.
обламал то обламал, но уехал же..., значит цель достигнута. основная цель, как я понимаю, напрвить абсолютно всех в русло закона .... или может ошибаюсь
Упс, только сейчас проголосовал. И оказался в подавляющем большинстве.
Последний сюжет ролика (про блондинку) понравился.
Последний сюжет ролика (про блондинку) понравился.
переносицу ей надо было сломать
У нас
Да и специальные полицеиские есть для этого - по одному на каждый жилой квартал.Они только и следят за тем,как припаркованы машины.
а у нас после реформы ваще их трудно найти
переносицу ей надо было сломать
Она сама приёмы каратэ использовала.
Она сама приёмы каратэ использовала.
тот факт что она отсасывает у человека стоящего выше по социальной лестнице, не дает ей право так себя вести, публичная порка её же "обоссаными" (c) стрингами ейным мужиком было бы самое разумное...тротуар вторично.
Отредактировано михуэль (2013-10-13 20:29:01)
публичная порка её же "обоссаными" (c) стрингами ейным мужиком было бы самое разумное...
Это вряд ли. Вы же видели в начале ролика, как в подобной ситуации ведёт себя вполне благополучный (с виду) мужчина: посылает всех на куй и бросает дымовую шашку. Если бы не снимаюшая камера-наверняка ещё и сбил бы стопхамовцев.
Ролик в очередной раз показывает НАШУ культуру. Жесть, конечно. Но и согласиться можно, что многие нарушают, потому что есть проблема парковочных мест. Если я после 22:00 возвращаюсь, мне уже машину вообще некуда поставить, ближайшая стоянка за несколько км, так что приходится ставить и в чужие дворы. А зимой, вообще, "абзац"
Ролик в очередной раз показывает НАШУ культуру.
Культура-это неотьемлемая часть жизни. Но я с трудом могу представить езду по тротуарам у себя в стране, например. Безнаказанность порождает вседозволенность. Где взять нормальных полицейских, не берущих взятки, чтобы жёстко наказывали за подобные нарушения, я не знаю. Но то, что это не нормальное положение вещей-уверен.
У нас этим не шутят!
Движение поддерживаю, хотя и сам за рулем. Но обнаглевшие товарищи(как правило на дорогих автомобилях) заколебали уже.
В России у них всё и все куплены, законы им не указ, Божьего суда они не боятся, а на людей им просто насрать.
Насчет парковки на тротуарах, показательное и очень страшное видео:
показательное и очень страшное видео:
такой ужас только у нас в стране может случиться
.
Отредактировано Alexander (2013-10-13 23:39:29)
В Германии штраф за неправильную парковку от 30 Евро и до 400(это когда перекрывают движение общественному транспорту ) . У нас со штрафами строго это одна из частей пополнения городского бюджета . Парковку машин и оплату парковочных мест на специальных парковочных местах контролирует организация контролирующая порядок в городе это "Ordnungsamt" . А дорожные проиществия или например непристёгнутость ремешка контролируют полицаи хотя штраф идёт всё равно в городской бюджет через вышеуказанную организацию .
Так же инспектора с орднунгсамта штрафуют за выброшенный мусор в не положенном месте, за неуборку дерьма за своим питомцем , контроль за чистотой в ресторанах ,кафешках и продуктовых магазинах и т..д..Одним словом следят за порядком в городе .
Отредактировано igor-kamo (2013-10-14 08:28:16)
Насчет парковки на тротуарах, показательное и очень страшное видео:
Кто-нибудь знает-чем всё закончилось для "автоледи"? Её хоть судили?
непристёгнутость ремешка контролируют полицаи
Игорь, я ещё более серьёзные вещи расскажу: если у нас в машине едут непристёгнутые люди, то штпафуется не только водитель, но и пассажиры, проверяются через компьютер документы и если оштрафованные пассажир имеет водительские права, то его ещё и штрафными очками наказывают ,что чревато, ибо при наборе определённого количества штрафных очков на права нужно пересдавать.
Кто-нибудь знает-чем всё закончилось для "автоледи"? Её хоть судили?
Авария свежая, рано ещё говорить о наказании. Но тот факт, что погибшая женщина работала в правоохранительных органах, даёт надежду на то, что дело будет заведено и доведено до суда с обвинительным приговором:
http://56orb.ru/news/proisshestviya/sep … rmoz_i_gaz
даёт надежду на то, что дело будет заведено и доведено до суда с обвинительным приговором
с отсрочкой на 15 лет или условно.
Геннадий Бордуков
У нас штрафуют только того кто не пристёгнут . Штраф в районе 35 евро ,величина зависит от города . Пункты даются только при серьёзных правонарушениях . Во многих больших городах штраф за езду на велосипеде без каски от 15 евро а в некоторых доходит до 100 .
Так что штрафное наказание работает и не нужны никакие акции типа "сто-хам ".
У нас штрафуют только того кто не пристёгнут . Штраф в районе 35 евро ,величина зависит от города
У нас-250 шекелей (около 70 долларов).
Во многих больших городах штраф за езду на велосипеде без каски от 15 евро а в некоторых доходит до 100 .
У нас отменили.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Стоп-хам. Беспредел на дорогах.