Зима уж близится ...
Дед Мороз за стеклом, как за решёткой в каталажке. Чего он сделал? Уж не в педофилии ли его обвиняют?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы, часть вторая!!!
Зима уж близится ...
Дед Мороз за стеклом, как за решёткой в каталажке. Чего он сделал? Уж не в педофилии ли его обвиняют?
Ника
После моего фейса-самое используемое лицо.
После моего фейса-самое используемое лицо.
Женских лиц не хватает . А фото с собой еще найти надо в архиве - я не любитель фотографироваться .
Отредактировано Artemis (2012-11-30 20:45:23)
Женских лиц не хватает
Женщин вообще не хватает.
А я ещё и с собачкой.
Геннадий Бордуков
***** AUREUS *****
ExcursorТрио
Трио - ** Лебедь , рак и щука ...** , ничего практически общего , но каждый любит сыграть свою музЫку - соло ...
Мне понравилось , особливо мой взгяд с прищуром , а'ля старый чекист ... , Гена так вообще красавЕц ..., а Вадим так зырит западлянски исподлобья , словно хочет сию минуту клич кинуть - ** Слово и Дело , Государево ... ** , чуецца опыт Тайной Канцелярии ...
Трио
А кружка всего одна. Не ладится, видно, трио.
А кружка всего одна. Не ладится, видно, трио.
Та это мой стопарь , смутно припоминаю шо я и тогда главным любителем пива был , вероятно Голландского ...
Та это мой стопарь
Вообще были три стопаря, просто художнику лень их было рисовать...
***** AUREUS *****
Собственно, идея Ваша - вставлять в картинку сразу несколько лиц.
Вообще были три стопаря, просто художнику лень их было рисовать...
Просто эту картину надо смотреть в 3d очках.
Чтобы никому не было обидно, что его обделили, вот вам картина с тремя кружками
Сейчас начнутся жалобы, что закуски нет на столе. На следующем этапе-потребуются цыгане девушки по сопровождению.
Чтобы никому не было обидно, что его обделили, вот вам картина с тремя кружками
Во , сие зрелище зело лепо , очам пьянчуги ... Классная работа ...
Много закуски вредно для музыкантов, хватит соленых огурчиков
И Афродиту-Каллипигу ещё на задний план , ближе к её тылу , вообще кошерус-натуралус будет , Рубенс со своими своими толстомясыми точно покурит в сторонке ...
Попку хотим вот эту , ибо - ЗЕЛО лепа и ...
И Афродиту-Каллипигу ещё на задний план , ближе к её тылу , вообще кошерус-натуралус будет , Рубенс со своими своими толстомясыми точно покурит в сторонке ...
Попку хотим вот эту , ибо - ЗЕЛО лепа и ...
Ну это уж Вы сами давайте
Ну это уж Вы сами давайте
Так я не умею , умел бы , ужО понаделал бы тут ** прекраснопопых ** ... За Амазонку - Нику вон и то заругали помницца , а как бокал с пидарами античными , так - ВеСЧь типа ...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы, часть вторая!!!