А к нам когда кто-то приходит (один), и мы все вместе садимся за стол, лишнему шестому человеку ставим табурет в дверях кухни
Шестому? К нас для собаки места на кухне нет.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы, часть вторая!!!
А к нам когда кто-то приходит (один), и мы все вместе садимся за стол, лишнему шестому человеку ставим табурет в дверях кухни
Ну, у нас кухня не считается совсем маленькой, но нам мало .
выбор лыж
Да, серьёзный вопрос.
Да, серьёзный вопрос.
Геннадий - это посерьёзней чем выбор монеты по каталогу. Не понравилась монета, обменял, продал или подальше убрал, а вот если лыжи посреди дистанции встанут, то............ пипец, пахать 10-20-30 км. на не едущих лыжах - это ещё то "удовольствие"
"Лыжи, палки...-всё дело в смазке!".
"Лыжи, палки...-всё дело в смазке!".
Не верно! Не в смазке! И вообще, главное не лыжи, главное их толкать!!!
Ну, не буду спорить со специалистом.
И удачи на завтрашних стартах!
вспомнился анекдот про лыжи, моя работа немного связана с биатлоном поэтому этот анекдот слышу довольно часто:
Трое биатлонистов приехали на кубок мира по биатлону в Ханты-Мансийск , приехали в ночь, на следующий день уже начало старта, соответственно в городе ни одного свободного номера.
Единственное что смогли найти это люкс для новобрачных с одной кроватью. Делать нечего - надо же где-то спать. Проснулись утром и рассказывают за завтраком друг другу свои сны.
Первый: прикиньте всю ночь мне снилось что я с обалденой тёткой сексом занимаюсь, причем так все натурально снилось что даже пятна на простыни остались!!!
Второй: ни хера себе! прикинь у меня тоже самое!!!
Третий(который спал посередине): Вот вы блин мужики вечно все о сексе да о сексе! А вот мне какая то хрень абстрактная приснилась. Снится мне что я отсрелялся стоя, все мишени закрыл, херачю значит херачю, палками работаю будь здоров!!!! Палками все фух!фух!фух! Бьоёрдалена обгоняю!!!! 10 МЕТРОВ ДО ФИНИША!!! ХЕРАЧУЮ ПАЛКАМИ ВО ВСЮ СИЛУ!! и тут БАХ! у меня палки обмякли.....
у меня палки обмякли....
Я с любимой!!!
fokusnik
Привет, привет!
Привет, привет!
fokusnik
Много книг у Вас!
Много книг у Вас
Книжки по всей комнате разбросаны)))
fokusnik
Естественно, иначе откуда столько знаний: и в языках, и в прикладных областях.
fokusnik
Улица Бен-Гурион, набережная Бат-Яма.
fokusnik
Ребята, вы молодцы
Улица Бен-Гурион, набережная Бат-Яма.
Очень хорошее место для прогулок)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы, часть вторая!!!