Привет из Феодосии!
Привет! Рада, что понравилось.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы, часть вторая!!!
Привет из Феодосии!
Привет! Рада, что понравилось.
Геннадий Бордуков
Судя по виду, хорошо отдохнули .
Ага, успели между обстрелами.
Геннадий Бордуков
Ресторан подозрительно пустой.
Ресторан подозрительно пустой
2 причины:
1. Только 3 часа дня, а основной наплыв посетителей вечером.
2. Стреляют. Люди остерегаются выходить из дома, держатся поближе к бомбоубежищам и защищённым комнатам.
А я вот какую сделал, из Игры Престолов.
Железный трон?
А я вот какую сделал, из Игры Престолов.
Прикольно. Только не в тему. Гена, перенеси, пожалуйста сюда - Не пугайтесь, это мы, часть вторая!!!
Dels
В разделе "Посмотрите на меня" работы нас, фотошоперов, рассортированы по темам. Здесь только "римляне" и "греки". Есть а-ля Средневековье - Затерявшиеся в веках и т. д.
Dels написал(а):А я вот какую сделал, из Игры Престолов.Прикольно. Только не в тему. Гена, перенеси, пожалуйста сюда - Не пугайтесь, это мы, часть вторая!!! DelsВ разделе "Посмотрите на меня" работы нас, фотошоперов, рассортированы по темам. Здесь только "римляне" и "греки". Есть а-ля Средневековье - Затерявшиеся в веках и т. д.
Подпись автораВежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт.
Так это вылитый римлянин!
Так это вылитый римлянин!
В сапогах?
Dels написал(а):Так это вылитый римлянин!В сапогах?
Подпись автора"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
А почему нет? Он по моде викингов, решил одеть сапоги. Сидит в Англии и ждет инспекции со стороны Цезаря. Все реально.
Он по моде викингов, решил одеть сапоги. Сидит в Англии и ждет инспекции со стороны Цезаря
Где викинги, а где Цезарь?
800 лет корова языком слизала?
Я там ещё и штаны кожанные вижу. Рокер?
Dels написал(а):Он по моде викингов, решил одеть сапоги. Сидит в Англии и ждет инспекции со стороны ЦезаряГде викинги, а где Цезарь? 800 лет корова языком слизала? Я там ещё и штаны кожанные вижу. Рокер?
Подпись автора"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
Нет, просто наместник римский взял от галлов или бриттов их одежду, посчитав, что ему удобнее будет так находиться, чем в "шортах" и сандалиях. Имеет право!
просто наместник римский взял от галлов или бриттов их одежду, посчитав, что ему удобнее будет так находиться, чем в "шортах" и сандалиях. Имеет право!
Это напомнило мне эпизод, когда Терминатор одежду у рокера в баре забрал. Имел право!
Ника
На кухне
У себя на кухне я руки развожу и до противоположных стен дотронуться могу.
У себя на кухне я руки развожу и до противоположных стен дотронуться могу.
Это кухня мечты . И моей тоже.
Это кухня мечты
Мы купили посудомоечную машину, там еле мастера всунули в один из нижних шкафов.
Мы купили посудомоечную машину, там еле мастера всунули в один из нижних шкафов.
А к нам когда кто-то приходит (один), и мы все вместе садимся за стол, лишнему шестому человеку ставим табурет в дверях кухни
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы, часть вторая!!!