В свитке устроит?
Ежели свиток будет, то и хитон на мне надобен, для соответствия, так сказать:)
Отредактировано 1privet (2014-06-06 16:33:09)
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы, часть вторая!!!
В свитке устроит?
Отредактировано 1privet (2014-06-06 16:33:09)
Тогда и кепку с черными очками придется убрать из-за несоответствия. А что останется?
Тогда и кепку с черными очками придется убрать из-за несоответствия. А что останется?
Класс! Останется Античная лавка-постамент!!! Блин, а я то думал, что на этой фотографии лишнее? Понял! Я лишний!
Ага
Ой, прям так сразу и так ............... так кардинально.
так кардинально.
Почему? Всё логично
Почему? Всё логично
Ну да, прям как у Пушкина про старика и рыбку золотую.
Лежал же себе на лавке спокойно, так нет же, книга ему для образа понадобилась!!!
Ну да, прям как у Пушкина про старика и рыбку золотую.
Лежал же себе на лавке спокойно, так нет же, книга ему для образа понадобилась!!!
Ладно, попозже я буду посвободнее и обязательно исправлюсь .
Ладно, попозже я буду посвободнее и обязательно исправлюсь
Ждём новое творение!
Ждём новое творение!
Надеюсь, никто не сердится на меня за задержку. Я дождалась свой отпуск, но занялись планируемым ремонтом и, содрав обои на кухне и в коридоре, попали в советское время с затертой оливково-бежевой краской на полстены Неужели мы когда-то жили в таком интерьере? Когда вошла в квартиру после похода в "Еврострой" (читай - вечернего променада), такое "упс" и вырвалось.
Ладно, это всего лишь долгая прелюдия к тому, что у меня из-за чего-то вырубились плагины ФШ, благо, я не все загрузила. Теперь начну сначала. Как свою систему настрою, займусь
Artemis
"Кто хочет сделать-ищет решение..." (с) Лозунг времён Перестройки.
Культурный отдых
Верится с трудом...на пляже, с книжкой...
Верится с трудом...на пляже, с книжкой...
Кажется мне кто-то завидует
Культурный отдых
Бараний рог с вином гармоничней бы смотрелся в поднятой руке...ну, или хотя бы бутылка пива.
Бараний рог с вином гармоничней бы смотрелся в поднятой руке...ну, или хотя бы бутылка пива.
"Непростая" дело говорит!
Вот, а после вина-можно и в библиотеку.
С бараньим рогом не вышло .
1privet
Вы "Эфес" уважаете?
Супер! С таким антуражем и ЭФЕС зауважаешь
Супер! С таким антуражем и ЭФЕС зауважаешь
Рада, что понравилось
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы, часть вторая!!!