Alexander Музейный экспонат ...
Ух, реально дедушка превзошёл сам себя, классная работа! Для сайта реконструкторов и любителей Рима-готовый аватарик.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы, часть вторая!!!
Alexander Музейный экспонат ...
Ух, реально дедушка превзошёл сам себя, классная работа! Для сайта реконструкторов и любителей Рима-готовый аватарик.
***** AUREUS ***** написал(а):
Alexander написал(а):
Попался , который ховался ...
.А вот и сам ты попался ДЕДУШКО-реальный такой боевой СТАРЧЕ !!! )))
Не хочу обидеть дедушку, но тут какой-то ряженый с площади 3 вокзалов. Бомжевато выглядит.
токмо в мраморного пока не превращайте, ладно?
Без очков не буду, если не хотите, а вот в очках придется вынести - уже дня четыре занимаюсь, никак не могу доделать . Руки все не доходят .
Не хочу обидеть дедушку, но тут какой-то ряженый с площади 3 вокзалов. Бомжевато выглядит.
Да нет же, это его Прокудин-Горский заснял, еще нас с Вами в помине не было .
Да нет же, это его Прокудин-Горский заснял, еще нас с Вами в помине не было .
был, был такой талантливейший фотограф, ПЕРВЫЙ придумавший цветные фото ДО изобретения цветной пленки. Он использовал наложение трех снимков в RGB...
а вот в очках придется вынести - уже дня четыре занимаюсь
жду
Scipio вне службы.
Если это не служба, то почему ты в "форме"? Окрестные канабы крышуешь?
Так выходной у нас, но в форме..положено )))))
Yevgeny_Z
"Нет-нет, что вы! Я вообще не знаю, как попал сюда..."
Спасибо! +1
Домашние животики надорвали!
Домашние животики надорвали!
Надорвут ещё не так , когда дедушкО до энтих дел доберёцца ..., а то я особо не глумлюсь , ибо боюсь обидеть ... Ну если хотите ништякофф , будет их вам ужо ...
Ну если хотите ништякофф , будет их вам ужо ...
помним, помним, Дедушко, как ты Кифама на гей-парад отправил!
а то я особо не глумлюсь , ибо боюсь обидеть ...
Я тоже никого не хочу обидеть. Это так - дружеский шарж в стиле а-ля антика . Евгений правильно понял, это хорошо.
Так уж немало было шедевров, все сохранил и по просьбе домашних веселю их
Если есть желание "пробовать перо" и дальше, так фото вышлю, нет проблем. Кстати, вот новое в этой ветке разместил:
Метеориты - увлечение навсегда! Рассказ охотника за метеоритами
Если есть желание "пробовать перо" и дальше, так фото вышлю, нет проблем. Кстати, вот новое в этой ветке разместил:
Метеориты - увлечение навсегда! Рассказ охотника за метеоритами
Покрупнее лицо надо, чем качественнее фото, тем больше возможности лепить. А то иногда исходник приходится уменьшать, чтобы вставляемое лицо не размывало сильно.
А я кстати колупаясь в закромах нашёл флэшку давно забытую , а на ней - фотки старые , с мордами барыг тайных , среди которых - GOLDFINGER наш форумный ... , писец короче пионЭру ..., уделаю его послезавтра , как Бог черепаху ...
писец короче пионЭру
А ведь он ещё ничего не знает, живёт себе спокойно...
Повысили в ранге
С повышением!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы, часть вторая!!!