Ника Настоящая мамзель ...

Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы, часть вторая!!!

Мона Ника ...
Ну, с Леонардо нелегко тягаться 
Классно!
С черно-белой фото легче работать 
Мона Ника ...
Я бы даже сказал - Нуна, Ника 
Отредактировано Yevgeny_Z (2013-04-25 00:42:41)
Я бы даже сказал - Нуна, Ника
Хорошо сказано. Люблю такие искры. 
Сын прислал.
Обычно, классиков накалывают. 
Ника с лирой 

Ника с лирой
Органично получилось! 
Органично получилось!
Спасибо 
Ника с лирой
Да, именно так я провожу своё свободное время.
Спасибо за прекрасную картину! 
Дедушка, глянь:
Ну дык вижу ..., на стене этой хибары фотку твоей , о красивая ..., прапрапрапрапрабабушки ...

Арабская ночь
Вах ..., какая шЫкарная работа ...
, слов нет , цимус -цимусовый ..., все вышли на высшем уровне , тока у меня борода слева малёхА отклеилась ...
В натуре - суперская работа , групповуха что надо ...
, только пионЭрку можно и мне бы тоже было дать , ну уж какую хоть нибудь , но не кракапидристого типа ...
А вот как ты Генину фотку в такой ракурс развернула для меня неведомо , нано-технология ма будь ...

А вот как ты Генину фотку в такой ракурс развернула для меня неведомо , нано-технология ма будь ...
Да нет, это всё он же - Фотошоп
.
только пионЭрку можно и мне бы тоже было дать
Фото где твое в нужном ракурсе? НЭТУ
P.S. Спасибо, Дедушка, за оценку работы. И отдельное спасибо автору фотографии, и моделям
.
Фото где твое в нужном ракурсе? НЭТУ
Ну позырю .... , но у меня если и найдуцца , то тока где с бодуна и не бритый ...

Ну позырю .... , но у меня если и найдуцца , то тока где с бодуна и не бритый ...
Давай, у меня PSD сохранен, переделать недолго 
***** AUREUS ***** написал(а):
Давай, у меня PSD сохранен, переделать недолго
Подпись автора
Νοώ, άρα υπάρχω.
Всё что могу ... , остальное с поворотом головы вообще не цивильно выглядит , ибо делано во время застолий и с бодуна похмелюги ...

Всё что могу ... , остальное с поворотом головы вообще не цивильно выглядит , ибо делано во время застолий и с бодуна похмелюги ...
Нет, к сожалению, конкретно в эту фото на место Геннадия у меня ничего не получится вставить
, а так
материалу много теперь: лепи - не хочу 
Нет, к сожалению, конкретно в эту фото на место Геннадия у меня ничего не получится вставить
Да я и не претендую ..., но если чо - имейте в виду мадам ...
а так
материалу много теперь: лепи - не хочу
Да изголяйтесь уж ..., своею волею - благославляю на поступки сии ...

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы, часть вторая!!!