Так что-ещё 4 года "ничегонеделанья". Ужимки, гримасы, "глубокомысленные" паузы, развод кругов руками-и всё, пустое сотрясание воздуха.
да неее, его просто оставили на "второй год", как неуспевающего, чтобы премию Нобеля отрабатывал
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Выбираем президента.
Так что-ещё 4 года "ничегонеделанья". Ужимки, гримасы, "глубокомысленные" паузы, развод кругов руками-и всё, пустое сотрясание воздуха.
да неее, его просто оставили на "второй год", как неуспевающего, чтобы премию Нобеля отрабатывал
Зато Буш был деятельным - расхреначил Ирак, перебил кучу народа, а в результате вместо бандита вооруженного говеным советским оружием - новые бандиты, вооруженные получше. А вот запущенный Клинтоном механизм надувания пузыря недвижимости даже не пытался остановить. Результаты второго срока Обамы будут плачевными - реформа здравоохранения еще не действует, а цены (для тех, кто вынужден платить) уже выросли вдвое - втрое. Когда местные врачи-мошенники начнут делать миллионы бессмысленных процедур еще и тем, за кого платит государство, наступит полный трындец. Экономическая программа Обамы - печатать зеленые фантики без устали. Результат нетрудно предсказать - в мире начнут ими подтираться, дальнейшее понятно.
Я был за Ромни но не верил что его выберут - люмпены США собрались и проголосовали.
почему то евреи США тоже за Хуссейныча, какая то глупость - он явно работает на исламские интересы + развал экономики Америки
Я был за Ромни
Аналогично. Очень уж мне хотелось каких-то позитивных шагов США во внешней политике. Обама начал свою международную деятельность "каирской речью", была инициирована и всячески поддержана арабская весна, провалившаяся с треском и вылившаяся в диктатуру в Египте, убийство американского посла в Ливии, позорное "подковёрное" заигрывание с Ираном (мы вас не трогаем-а вы нас), короче-за 4 года администрация Обамы обоср.лась на международной арене по полной программе.
Экономическая программа Обамы - печатать зеленые фантики
Сочувствую. Но вдвойне печально-что это касается всех нас.
Аналогично. Очень уж мне хотелось каких-то позитивных шагов США во внешней политике. Обама начал свою международную деятельность "каирской речью", была инициирована и всячески поддержана арабская весна, провалившаяся с треском и вылившаяся в диктатуру в Египте, убийство американского посла в Ливии, позорное "подковёрное" заигрывание с Ираном (мы вас не трогаем-а вы нас), короче-за 4 года администрация Обамы обоср.лась на международной арене по полной программе.
А с чего Вы взяли, что Ромни пошел бы по другому пути?
Из его высказываний. Я смотрел дебаты Ромни-Обама. И никакого лебезения Ромни во внешней политике не предполагал.
Excursor написал(а):
Из его высказываний. Я смотрел дебаты Ромни-Обама. И никакого лебезения Ромни во внешней политике не предполагал.
У меня давно сложилось впечатление, что политика США от смены президентов не зависит. Единственное что меняется, так это, действительно, слова...
Ну шож!Будет Максимка рулить Америкой ещё 4года!Кто то каркал из предскозамусов,что его пристрелят как Кенеди.
что политика США от смены президентов не зависит.
Это отчасти правильно. Большое влияние оказывает расстановка сил в Конгрессе.
Миллиардер Дональд Трамп объявил о фальсификациях на выборах в США
Миллиардер Дональд Трамп, комментируя в своем Twitter результаты выборов в США, написал: "Это был сплошной обман. Мы – не демократия". Он также призвал конгресс бойкотировать действия избранного на второй президентский срок Обамы.
Депутатам и министрам приказано замолчать
Депутатам и министрам от Ликуда запрещено высказываться по поводу переизбрания Барака Обамы на пост президента США. Этот запрет был издан канцелярией премьер-министра после нескольких комментариев в прессе из уст парламентариев Ликуда.
В частности, депутат кнессета Дани Данон заявил, что "мы не прогнемся под Обаму". После этого, канцелярия Нетаниягу распространила запрет на какие либо высказывания по поводу выборов в США без предварительной консультации с пресс-службой канцелярии. В свою очередь, официальные источники отрицают существование специального набора посылов, в соответствии с которым необходимо реагировать на переизбрание Обамы.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/11/07/likud/
Отредактировано Alex (2012-11-07 21:00:42)
почему то евреи США тоже за Хуссейныча
Энто как раз очевидно. Во первых, евреями тут считаются те, кто так о себе заявляет. Примерно 30 % при этом говорят, что никакой связи с еврейской культурой не имеют. Из тех, что, по их мнению, имеют, половина в синагогу никогда не ходит (а в чем тута еврейская культура? Голивуд, Скрипач на крыше и журнал Нью-Йоркер, что ли?). Для большинства из них борьба за права секснацменьшинств важнее всего, так что расклад логичный. С другой стороны, ультраортодоксы голосуют за тех, кто активнее раздает фудстемпы, т.е. см. выше. Единственные, кто за республиканцев - это модерн ортодокс (примерный аналог вязаных кип). Им Израиль тоже, в большинстве, по барабану, но они работают, детей много, а демократы налоги дерут.
что политика США от смены президентов не зависит
Зависит. Достаточно заглянуть в платежную ведомость.
Миллиардер Дональд Трамп
Мудозвон. К сожалению, все правильно. Реднеки имеют то, что заслужили.
депутат кнессета Дани Данон заявил, что "мы не прогнемся под Обаму"
Данон-член партии Ликуд, а глава партии-Нетаньяху. И как Нетаньяху после заявлений Данона общаться с Бараком Обамой?
Миллиардер Дональд Трамп
Даже водка его мне не нравится.
Данон-член партии Ликуд, а глава партии-Нетаньяху
Значит прогнулся под Бибку!
Сегодня смотрел интервью Нетаньяху по поводу выборов в США. Он прямо сказал журналистам-типа, не провоцируйте меня, никаких комментариев по поводу избрания Обамы на новый срок вы сейчас не услышите. Кстати, пока Обаму со вторым сроком поздравили Перес и Эхуд Барак, но Нетаньяху ни-ни. Может, чуть позже, после официального обьявления результатов голосования.
Вообще, скажу своё мнение-для нашей страны хуже президента чем Обама не было со времён Картера.
С миру-по факту. | Наука и техника. | 2023-11-08 |
Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3. | Harena. | 2013-05-11 |
Немного о политике. | Архив | 2013-03-13 |
Мой любимый город | Личные страницы. | 2022-10-31 |
Немного о политике-II. | Архив | 2013-12-22 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Выбираем президента.