Ромни. Обещаний много красивых даёт. Но он, в отличии от Обамы, возможно и осуществит хоть часть обещанного.
Выбираем президента.
Сообщений 21 страница 40 из 57
Опрос
Поделиться222012-11-05 23:02:39
Голосуй, не голосуй - все равно получишь ... президента. Благодаря гениальной избирательной системе я могу либо проголосовать за Хусейна, либо пойти нахер. В Джерсях результат известен заранее.
Поделиться232012-11-05 23:20:02
-Александр- написал(а):
Но с Обамкой спокойней как-то...С точностью до наоборот!
Подпись автораЕсли Фортуна повернулась задом,переживать не нужно-как нибудь пристроимся.
Ну, "каждый имеет , то что хочет..." На своем берегу....
Поделиться242012-11-05 23:28:02
Голосуй, не голосуй - все равно получишь ... президента. Благодаря гениальной избирательной системе я могу либо проголосовать за Хусейна, либо пойти нахер. В Джерсях результат известен заранее.
Подпись автораЛюди как свечи: либо горят, либо в жопу их.
О! Дапи напряжение на планшеты и в Джерси... Да уж... По предопределенности американская демократия только советской уступает, однако... Но массовка этого шоу это знать не должна... Этим американцы и гордятся, а за противоположное презирают демократию советскую... Голливуд против Мосфильма, однако...
Поделиться252012-11-05 23:55:10
О! Дапи напряжение на планшеты и в Джерси...
А как же! Обещали через неделю, дали в 12 часов ночи с субботы на воскресенье. Пусть не свистят, что Хусейн обещает и не делает.
По предопределенности американская демократия только советской уступает, однако...
Ничего подобного. Интрига до последней минуты, а то и после. Просто я лично тут ни при чем. Другой вопрос, что избирательная система - говно. И голос жителя Род Айленда или Делавера равен почти трем голосам жителей Калифорнии.
ГЕНА, ПРИНИМАЙ МЕРЫ. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕДАКТИРОВАТЬ ПОСТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК НА НЕГО ОТВЕТИЛИ!!!!
Отредактировано Snegovik (2012-11-06 00:16:53)
Поделиться262012-11-06 00:03:08
избирательная система - говно.
И эти люди учат других демократии!Что делается!
Поделиться272012-11-06 00:13:15
И эти люди учат других демократии!Что делается!
Не понял, чего ты возбудился. уважаемые люди учат всех демократии, русские - миролюбию, соблюдению прав мусульман и уважению территориальной целостности других стран. Чего тут нелогичного?
Поделиться282012-11-06 00:34:49
Хуйкин, конечно, ближе и родней, но достали они уже, куда не глянь-везде одни хуйкины. А вот на Ромни приятно посмотреть-импозантный мушшина!
Подпись автора
Ревность-это самолюбие плоти- (с) Этьен Рей.
Точно - зубы вставные, мозг удален изначально, до рождения
Поделиться292012-11-06 00:41:23
Чего тут нелогичного?
Выборы то недемократические! А царь то ненастоящий!(ЦЫ)Даже Лавров и Чуров недавно критиковали американскую систему выборов.
Поделиться302012-11-06 00:41:56
мозг удален изначально, до рождения
Откуда вы это знаете? Я долго думал, что у Теда Кеннеди мозга не не было, а он возьми и помри от опухоли мозга. Значит, был...
Поделиться312012-11-06 01:05:47
толку то от вставных мозгов и челюстей - презик в штатах - фигура довольно условная. Все равно всем верховодят потомки Моргана и Ко. Так что голосуй-не голосуй - один КУЙ ничего не изменится. К Рашке, кстати, последняя фраза тоже относится. Имхо.
Поделиться322012-11-06 01:23:24
презик в штатах - фигура довольно условная. Все равно всем верховодят потомки Моргана и Ко
Не такая уж условная. Потомки Моргана грызутся между собой, да и кроме них есть много разных потомков и не только потомков. Поэтому есть разница в том, кто кого дергает за ниточки.
Даже Лавров и Чуров недавно критиковали американскую систему выборов.
Волшебник, конечно, опупительный авторитет по части организации честных и справедливых выборов. Не читал собственно отчет, но из того, что цитирует Ньюсру, следует, что составители - полные мудаки. Придумывают глупости вместо того, чтобы увидеть реальные проблемы.
Поделиться332012-11-06 01:29:22
Потомки Моргана грызутся между собой, да и кроме них есть много разных потомков и не только потомков
скажем так - правят бал кланы "энергетиков" и банкиров. Между делом и грызутся, согласен. Кстати, имхо, один из президентов штатов все же пытался играть на своей стороне и был, мягко говоря, не очень послушным представителем народа. Собсна, за это его в Далласе и того-с. Безусловно, различия демократов от республиканцев - есть, и они более всего соответствуют тем самым кланам, ими манипулирующими. Республиканцам более типично лобирование всего и вся, и у демократов свои примочки.
Поделиться342012-11-06 01:37:02
Korwin написал(а):
мозг удален изначально, до рождения
Откуда вы это знаете? Я долго думал, что у Теда Кеннеди мозга не не было, а он возьми и помри от опухоли мозга. Значит, был...
Подпись автора
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.
Спинной. За 45 лет в сенате насидел.
Поделиться352012-11-06 01:43:16
Snegovik написал(а):
Потомки Моргана грызутся между собой, да и кроме них есть много разных потомков и не только потомков
скажем так - правят бал кланы "энергетиков" и банкиров. Между делом и грызутся, согласен. Кстати, имхо, один из президентов штатов все же пытался играть на своей стороне и был, мягко говоря, не очень послушным представителем народа. Собсна, за это его в Далласе и того-с. Безусловно, различия демократов от республиканцев - есть, и они более всего соответствуют тем самым кланам, ими манипулирующими. Республиканцам более типично лобирование всего и вся, и у демократов свои примочки.
Какая, извините за выражение, в жопу манипуляция ? Вы, что действительно не понимаете или наивно думаете, что любой кандидат в президенты (губенатор, сенатор, конгрессмен и т.д. и т.п.) не понимает, кто за ним стоит? Выбирайте правильные выражения, а то над вами потешаться будут
Отредактировано Korwin (2012-11-06 01:45:14)
Поделиться362012-11-06 01:47:24
Вы, что действительно не понимаете или наивно думаете, что любой кандидат в президенты не понимает, кто за ним стоит? Политологи доморощенные
Володя, вы есмь перевернули мои слова наоборот - i.e. я-то как раз считаю, что президент США в курсе, кто над ним. Возможно, я слишком фразу завернул - ну тады звиняйте, пан ромуальд
Поделиться372012-11-06 01:53:32
был, мягко говоря, не очень послушным представителем народа. Собсна, за это его в Далласе и того-с.
Он новый клан создавал, и неудачно.
Поделиться382012-11-06 05:49:24
Мне-пофиг. Ножки Буша-помню. Крылышки Обамы-нет.
Поделиться392012-11-06 22:58:05
Давний ролик, но вот всплыл в связи с выборами.
http://smotri.com/video/view/?id=v14653134dcc
Поделиться402012-11-07 09:30:10
У нас-ничья, но в жизни так не бывает.
CNN: Обама набрал необходимые 270 голосов выборщиков для переизбрания
Так что-ещё 4 года "ничегонеделанья". Ужимки, гримасы, "глубокомысленные" паузы, развод кругов руками-и всё, пустое сотрясание воздуха.