Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Определение подлинности монет.

Сообщений 721 страница 740 из 1041

721

Nero\Wolfe написал(а):

Андрей Лесник написал(а):
    АССАРИЙ императора АДРИАНА, медь ,лимесный(провинциальная чеканка), правление после императора ТРАЯНА.А еще такие существуют в природе, кроме Вашего, конечно?

ДА ПЁС ЕГО ЗНАЕТ!!!! ЗАВТРА ПООБЕЩАЛИ ДАТЬ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ . С уважением .

0

722

АССАРИЙ императора АДРИАНА, медь ,лимесный

Ассарии всегда медные. Про лимесные ассарии слышу впервые. Это не Адриан, хотя бы потому, что у того не было титула DAC.
    Какой размер и вес Вашей монеты? Почему она на фото серебристого цвета?

0

723

Кивогенс написал(а):

АССАРИЙ императора АДРИАНА, медь ,лимесныйАссарии всегда медные. Про лимесные ассарии слышу впервые. Это не Адриан, хотя бы потому, что у того не было титула DAC.
    Какой размер и вес Вашей монеты? Почему она на фото серебристого цвета?
    Подпись автораВо мне то булькает кипение, то прямо в порох брызжет искра;
    пошли мне, Господи, терпение, но только очень, очень быстро.

диаметр 3.5см а вес 14 грамм . посеребрение или полакировка.

0

724

диаметр 3.5см а вес 14 грамм . посеребрение или полакировка.

Это фуфло. Выкиньте его нахер.

0

725

Траян, даёт подзатыльник своему брату Фрияну, за то, что он выпустил фуфловую монету.  :D

http://savepic.net/6344317.jpg

+5

726

KUNASHIR написал(а):

Траян, даёт подзатыльник своему брату Фрияну, за то, что он выпустил фуфловую монету.

:rofl:  http://s3.uploads.ru/jTE6F.gif

0

727

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

728

Ребята, что же вы делаете?!!! Я из-за вас на CNG все пр...л! Вместо того, чтобы за лотами следить, сижу и уже час ржу...  http://s2.uploads.ru/OnTmX.gif  http://s2.uploads.ru/OnTmX.gif  http://s2.uploads.ru/OnTmX.gif

0

729

Кивогенс написал(а):

диаметр 3.5см а вес 14 грамм . посеребрение или полакировка.Это фуфло. Выкиньте его нахер.

если точно то 3.3см ну а если выкинуть нахер то может быть больно :D

+2

730

Андрей Лесник

Андрей, спасибо Вам большое! Вы сумели поднять настроение в наше не простое время! +1 Вам за это.

Конечно же это не подлинная монета и шанса быть таковой нет даже 0.000001% и это сразу было видно! Вот по этому, некоторые товарищи подтрунивали над Вами и этим изделием.     Просто не ясны были ваши намерения. Варианта было два. Или вы пытаетесь здесь впарить фуфло или же сами заблуждаетесь.  Сейчас окончательно стало ясно, что второе. .

Ещё раз Вам БОЛЬШОЕ  Спасибо и надеюсь вы останетесь с нами, на этом форуме и будете радоваться сами и радовать других!!!

+1

731

Присоединяюсь, Андрей без каких либо обид. Даже если Вы ее сами выкопали то поверьте это "изделие" не настоящая монета, без какого либо призрачного шанса.  :dontknow:

+1

732

Спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ за ваши мнения и рассуждения на затраченное на меня время!!!   но лично моё мнение !    эта монета подделка  если подделка  то того периода значит она совсем не фуфел.....ну а впрочем буду разбираться дальше вплоть до экспертиз металла...при полной моей уверенности что это такое отпишусь.  с уважением Андрей Лесник.

0

733

Ещё раз ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ. как я и обещал отписываюсь. при более детальном изучении монеты и информации о ней было приблезительно установлено что эта монета является  ТРАЯН НЕРВА  ЧЕТВЕРНОЙ ДЕНАРИЙ.  штамповка Даков (варворов) полакированная .......   ДА на счёт подарочного или туристического сувенира - ПОЛНЫЙ БРЕД.   с уважением Андрей Лесник..

0

734

ЧЕТВЕРНОЙ ДЕНАРИЙ.

Я бы не советовал прислушиваться к мнению эксперта, сказавшего это.

0

735

Кивогенс написал(а):

ЧЕТВЕРНОЙ ДЕНАРИЙ.Я бы не советовал прислушиваться к мнению эксперта, сказавшего это.

обоснуйте

0

736

обоснуйте

Такого номинала не существует.

0

737

буду узновать более точнее .... спасибо.

0

738

буду узновать более точнее .... спасибо.

Да нечего узнавать, всё уже давно ясно и так.

0

739

KUNASHIR написал(а):

буду узновать более точнее .... спасибо.Да нечего узнавать, всё уже давно ясно и так.

ясно  кому ....зайдите в тему ошибка в именах императоров  и вам все станет ясно.

0

740

:D  :crazyfun:  :cool:

0