поздно... кажется малость перестарался а как патинируют?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение подлинности монет.
Ivan_P_P написал(а):
Вы тоже ее видели?
Я ещё подумал-какой матёрый человечище МА и какой пацанёнок Октавиан.
Подпись автора
"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
но согласитесь, монетка хороша
хотите могу в личку написать или здесь ответить?
но согласитесь, монетка хороша
Да.
Ivan_P_P написал(а):
хотите могу в личку написать или здесь ответить?
пишите в личку а то еще за флуд накажут...
пишите в личку а то еще за флуд накажут...
Да ладно, все свои здесь)
Патинирование монет Патинирование монет.
Хотел пошутить, что с патиной, как с английским газоном, главное время! И что протрите спиртом и в землю лет на 200 и всё гуд будет:)
протер монетку... вот результат:
ах вот как...
тогда советую помыть монету щеткой с мылом.
потом протереть насухо и оставить - пускай нагуливает естественную патину.
..и еще Вам предстоит установить, зачем наводили искусственную.. что хотели спрятать...
верно.
верхняя супер, нижняя не очень:(
Я бы даже сказал верхняя супер суперовая такие волосики на макушке шедевр.
Я бы даже сказал верхняя супер суперовая такие волосики на макушке шедевр.
Уход может быть соответственный:(
Уход может быть соответственный:(
Мне если честно ,вторая больше нравится и то нужно смотреть её ,какие окислы сверху .
первая ну дюже красивая ,особенно эти волосы на макушке ,режут зрение ,как причёсывали её.
вторая больше нравится
Аналогично.
на один предстоящий аукцион в Германии выставлено две дэки. Первая совсем нравится, а вот по второй ................... стиль ЧТО надо, всё вроде на месте, но.....................э-э-э-, как то слегка напрягает что-то. Поверхность наверно и патина, особенно на реверсе. ( у меня пока нет ни одной дэеки и я не спец в них, по этому, просьба, не кидаться камнями и прочим ) У кого какие мнения?
C первой все нормально. Вот тут есть ее недавний проход:
http://www.acsearch.info/search.html?similar=1994952
Стоимость среднего класса автомобиля
Отредактировано Nero\Wolfe (2014-10-04 14:49:20)
Посмотрел повнимательнее и вторую дэку. Обе точно не штемпелями К. Беккера деланные ...
Но вторая, на мой взгляд, более проблемная, не в смысле подлинности, а в смысле снятой коррозии аверса. Почищена она, конечно, очень грамотно...
Однако о наличии снятой коррозии свидетельствует не только шероховатая поверхность поля, но и потеря мелких деталей сережки Аретузы. Так как это не самая выпуклая часть рельефа, то износ или непрочекан маловероятны.
Поэтому думаю, что конечная стоимость второй монеты будет раза в 1,5 ниже, чем первой дэки.
Обе точно не штемпелями К. Беккера деланные
Штемпеля К.Беккера на данный момент ,это детские забавы ,.
Уже рулят полимерные штемпеля ,которые делают из настоящих монет ,дорабатывают и прощай подлинность .
Осталось одно определение ,как не смешно эту звучит ,это вид поверхности металла из почв где их находят .ИМХО
Осталось одно определение ,как не смешно эту звучит ,это вид поверхности металла из почв где их находят
Ага, скоро каталог такой издавать нужно. Для борьбы с фуфлоделами.
Ага, скоро каталог такой издавать нужно. Для борьбы с фуфлоделами.
Думаю что борьбы не будет ,нумизматика станет доступная всем
Наверно я не в тот раздел разместил, обе они, на мой взгляд, не вызывают сомнения.
Скорей была цель, узнать мнение, какая из них вызовет меньше вопросов в дальнейшем.
Да обе уйдут без проблем. Вопрос цены.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение подлинности монет.