Всем доброго дня!Прошу дать оценку монетке
с подлиностью по таким слабым фото особого криминала не вижу...
монета - драхма Филиппа Арридея, мондвор - Сарды, номер по Прайсу - P68
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение подлинности монет.
Всем доброго дня!Прошу дать оценку монетке
с подлиностью по таким слабым фото особого криминала не вижу...
монета - драхма Филиппа Арридея, мондвор - Сарды, номер по Прайсу - P68
по стоимости - 200 долл, примерно
я за 180 евро взял на самом деле фотки хорошие, но ужимаются сильно при загрузке... может мне фотки Вам на почту скинуть?
на самом деле фотки хорошие, но ужимаются сильно при загрузке...
Странно, первый раз слышу.
Вы хоть бы одну фоту гурта выставили, потому что натяжение металла, которое мы наблюдает на Вашей монете, ещё не гарантия подлинности.
Ivan_P_P написал(а):
на самом деле фотки хорошие, но ужимаются сильно при загрузке...
Странно, первый раз слышу.
Вы хоть бы одну фоту гурта выставили, потому что натяжение металла, которое мы наблюдает на Вашей монете, ещё не гарантия подлинности.Подпись автора
"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
размер оригинальной фотографии - 2,5 Мб, размер фотки после заливки (если ее скачивать с сайта) - сотня килобайт
Отредактировано Ivan_P_P (2014-10-02 16:10:28)
размер оригинальной фотографии - 2,5 Мб, размер фотки после заливки (если ее скачивать с сайта) - сотня килобайт
Выкладывайте фотографии через иконку "3 экрана" (посредине линейки иконок). Там до 10 кило фоты не ужимаются.
Пока всё понравилось, даже это место не напрягло при увеличении:
Подпись автора
"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
а откуда такое могло возникнуть на монете? я сперва напрягся, но вроде на литник не похоже...
а откуда такое могло возникнуть на монете? я сперва напрягся, но вроде на литник не похоже...
Нет, там при увеличении видно остатки основного гурта с выкрошившимися краями. По-этому, расслабьтесь и получайте удовольствие от монетки.
Что бы фотки нормальные были ,нужно обрезать до уменьшения и как можно ближе к монете .
Вот место интересное
думаете есть шанс что монета поддельная?
Вот место интересное
Сейчас начнётся
думаете есть шанс что монета поддельная?
Да кто его знает ,тема эта не моя ,выделил что не нравится .
Ahiles написал(а):
Вот место интересное
Сейчас начнётся
не пугайте меня!!! мне монетка очень понравилась красивая такая, рельефная...
не пугайте меня!!! мне монетка очень понравилась красивая такая, рельефная...
Вот и здорово! И не морочьте больше ни себе ни другим голову, вы и сами ответили о её подлинности для ВАС!
И не морочьте больше ни себе ни другим голову
Сам так пол столицы спецов наверно напрягаешь ,по поводу своих монет.
Сам так пол столицы спецов наверно напрягаешь ,по поводу своих монет.
Завидуешь, да? Страдаешь небось, что ни одной подозрительной монетки у тебя и нету Что нет у тебя таких треволнений: подлинная али нет?
Так что, многое, Вы, Батенька, потеряли
Отредактировано 1privet (2014-10-02 20:54:33)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение подлинности монет.