согласен, вполне вероятно, что данная фабрика оттачивает свое мастерство на более качественных подделках не для всех..)
Думаю, при хорошей оплате могут сделать серию весьма качественных монет.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение подлинности монет.
согласен, вполне вероятно, что данная фабрика оттачивает свое мастерство на более качественных подделках не для всех..)
Думаю, при хорошей оплате могут сделать серию весьма качественных монет.
Отличная работа! )
Эти полшекеля Тира доработать-и будет вообще классная монета.
Вот эта особенно понравилась, стиль очень точно передан
В Ираклеоне На Крите такие в лавке мужик предлагал (разные) по 5 долл.
А под видом подлинных по 100 долл. критскую серебряную мелочь с лабиринтом. )
Очень интересная ветка, обсуждение редкого рубля Петра Первого 1705 года! Данный рубль, если он окажется подлинным стоит огромных денег, шансы что он подлинный велики...
http://www.staraya-moneta.ru/forum/mess … age438151/
scipio
Игорь, дал бы прямую ссыль на тему, а так-форум открывается.
вот:
http://www.staraya-moneta.ru/forum/fоrum2/tоpic49409/
очень интересно!
Очень интересная тема про "раритетище", которого разновида не существует в каталогах.
очень интересно!
Точно.
Особенно, если Голдберги заинтересовались, то, возможно, американец и продаст эту монету.
Хотя, зачем ему подтверждение подлинности на российском форуме-не знаю.
интересное место, где он купил эти монеты на так называемом слепом аукционе, смотрим на один из таких ауков,...
https://www.youtube.com/watch?v=vDQuZgeTJD8
понравилось про лот с оружием )
интересное место, где он купил эти монеты на так называемом слепом аукционе, смотрим на один из таких ауков,...
Не поверишь ,но я все сезоны "Охотники за складами" на Дискавери посмотрел. Очень занимательно и увлекательно!
А я только сегодня для себя это открыл, щас буду все серии искать на торренте...посмотреть! Storage Hunters
А я только сегодня для себя это открыл, щас буду все серии искать на торренте...посмотреть! Storage Hunters
Зачем тебе качать, зайти на РАША-Дискавери, там на букву "О" такие передачи-просто супер!
где он купил эти монеты на так называемом слепом аукционе,
Какие доказательство, что это есть правда?
Подпись автора
*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***
У меня на "Нейшионале джиографике" регулярно показывают... Но... Там редко антика бывает... Типа, перцы отправляются в мемориальные дома-музеи генералов-южан или знаменитых гангстеров, и там находят гвозди от их сапог, запчасти от первых кольтов или гильзы от первых автоматов и т.д. и т.п. Что из это "реальность", а где постановка - большой вопрос=)
У меня на "Нейшионале джиографике" регулярно показывают..
Это ты смотришь сериал про двух поисковиков с металлодетекторами, они ещё спор устраивают на лучшую находку, а проигравший выполняет любое пожелание.
а у меня новые приобретения решил показать форумчанам...услышать мнение...
Отредактировано Ivan_P_P (2014-06-04 10:10:16)
решил показать форумчанам...услышать мнение...
И где?
с работы не загрузились фотографии
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение подлинности монет.