Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Определение подлинности монет.

Сообщений 361 страница 380 из 1041

361

Надо еще поспрашивать западников. Как с Нероном на форапе. Сколько людей, столько и мнений было закардонных.

0

362

Alexander написал(а):

Андреаса Реиха вы обозначаете во множественном числе?

Добавили в галерею фейка, там еще модератор греческой ветки Taras без возражений добавил данную монету. Спросил у Джо, почему он так безаппеляционно считает монетку фальшивой, ждемс ответа, раз уж так Пятыгин хочет.

0

363

Сибарит написал(а):

Добавили в галерею фейка, там еще модератор греческой ветки Taras без возражений добавил данную монету. Спросил у Джо, почему он так безаппеляционно считает монетку фальшивой, ждемс ответа, раз уж так Пятыгин хочет.

Группенфюрер будет ОООчень не доволен ...  http://s3.uploads.ru/KOca5.gif

0

364

Интересно всем. Не в АПе дело.

0

365

Сибарит написал(а):

Спросил у Джо, почему он так безаппеляционно считает монетку фальшивой, ждемс ответа, раз уж так Пятыгин хочет.

Следим за веткой. ;)

.

Отредактировано Alexander (2014-02-20 16:45:13)

0

366

I charge $45 an hour for my advice. It is free when I choose to answer but if you ask me personally I expect to be paid. Do not put my name on your questions unless you want to pay. -написал в личку, жаль однако, а ведь он что то знает небось..)

0

367

Сибарит написал(а):

I charge $45 an hour for my advice. It is free when I choose to answer but if you ask me personally I expect to be paid. Do not put my name on your questions unless you want to pay.

"Капитализьм!" (С) Шварценеггер в кинухе "Красная жара".  :rolleyes:

0

368

Сибарит написал(а):

I charge $45 an hour for my advice

В принципе, за адекватную консультацию-не дорого.

0

369

Сибарит написал(а):

I charge $45 an hour for my advice. It is free when I choose to answer but if you ask me personally I expect to be paid. Do not put my name on your questions unless you want to pay. -написал в личку, жаль однако, а ведь он что то знает небось..)

Что именно он знает, чтобы определить по телевизору? Держал ее в руках и узнал? Видел двойника?

0

370

Геннадий Бордуков написал(а):

Квалифицированный электрик берет полтинник в час.

0

371

Максимин написал(а):

Что именно он знает, чтобы определить по телевизору? Держал ее в руках и узнал? Видел двойника?

Он просто хорошо знает предмет,штемпеля ,поверхность металла из местных грунтов .

0

372

Максимин написал(а):

Квалифицированный электрик берет полтинник в час.

Зажигает Златоглавая? У нас квалифицированный электрик довольствуется 15 долларами в час.
    А по сабжу-при  оценке монеты в 1500 долларов можно 50 и отстегнуть для успокоения нервов.

0

373

Зажигает Златоглавая? У нас квалифицированный электрик довольствуется 15 долларами в час.
    А по сабжу-при  оценке монеты в 1500 долларов можно 50 и отстегнуть для успокоения нервов.

Я про местожительство Джо, собственно. Сколько часов ему потребуется, вот что интересно.

0

374

I charge $45 an hour for my advice

Могу дешевле! :D

0

375

Alexander написал(а):

Могу дешевле!

А я-нет. Если нужен серьёзный подход, чтобы я задействовал "пистолет" на обнаружение современных примесей-то в 45 долларов не вотрёшься.  :nope:  Я и свои монеты не все "стреляю".  :hobo:

0

376

А я-нет. Если нужен серьёзный подход

да я шуткую, Ген. Ни разу не брал деньги и не давал денег кому-либо за определение - и не планирую. Все же это хобби у меня, а не профессия ;)

0

377

Alexander написал(а):

Все же это хобби у меня, а не профессия

Когда у самого коллекция монет, что и музей позавидует, то ты из разряда любителей поневоле переходить в стан профессионалов.  http://s3.uploads.ru/5tZJY.gif

0

378

Когда у самого коллекция монет, что и музей позавидует, то ты из разряда любителей поневоле переходить в стан профессионалов.

мне может позавидовать только Одесский музей, и то вряд ли - по их теме у меня мало кружочкаф ;) Насчет коллекции - таковой не имеем (см. старое обсуждение про коллекции и подборки)
    http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif

0

379

Alexander написал(а):

мне может позавидовать только Одесский музей,

"Скромность-сетсра забвения!"  http://s3.uploads.ru/Xd1W9.gif

0

380

"Скромность-сетсра забвения!"

да уже само имя Одесского музея стало эталоном качества и подлинности  http://s3.uploads.ru/5tZJY.gif

0