верно сказано. Раз Пятыгин продает на герсесе - значит подлинная
Александр, оставьте Пятыгина в покое! Про него речь не шла, а шла про монету, Вот по ней, просьба, мнения и высказывать.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение подлинности монет.
верно сказано. Раз Пятыгин продает на герсесе - значит подлинная
Александр, оставьте Пятыгина в покое! Про него речь не шла, а шла про монету, Вот по ней, просьба, мнения и высказывать.
А мы здесь что, эксперты что-ли? Пусть Вам хозяин монеты за нее отчитывается. А мы не при делах
Вы считаете, что я тут донимаю вашего друга Пятыгина?
Успокойтесь-ка для начала, уважаемый, ибо ---> ЗАКУСЫВАТЬ НАДО!
Коллеги! Ближе к сабжу, монета-вот она, кто за ней стоит-какая разница.
Чтобы не было никаких сомнений задал вопрос на англоязычном forumancientcoins - Джо Сермарини и коллеги без колебаний добавили монету в список фальшаков, думаю все ясно.. http://www.forumancientcoins.com/board/ … ic=94235.0
Чтобы не было никаких сомнений задал вопрос на англоязычном forumancientcoins - Джо Сермарини и коллеги без колебаний добавили монету в список фальшаков, думаю все ясно.. http://www.forumancientcoins.com/board/ … ic=94235.0
Ок! Спасибо за помощь!
Хорошую предпродажную рекламу монете сделали.
Хорошую предпродажную рекламу монете сделали.
таки сам раздумывал её приобрести, но кто же знал то
Да и всё равно вылезло бы и , уж лучше, что это раньше произошло, чем если бы после покупки стал выяснять подлинность.
Отредактировано 1privet (2014-02-20 10:08:29)
таки сам раздумывал её приобрести, но кто же знал то
Спасибо Сибариту и остальным форумчанам, кто съэкономил Вам пару десятков тысяч рублей.
Джо Сермарини и коллеги без колебаний добавили монету в список фальшаков,
То-то мне Димкино ухо сразу не понравилось.
и коллеги
Андреаса Реиха вы обозначаете во множественном числе?
Как можно писать такое про товар одного из самых уважаемых российских дилеров антики.
Ну и что, что монету корова языком облизала и поцарапали ее вандалы. Главное, что продаеит ее наш российский дилер, а значит ваши деньги останутся внашей сране, а не уйдут на запад для восстановления экономики буржуинов всяких
значит ваши деньги останутся внашей сране, а не уйдут на запад для восстановления экономики буржуинов всяких
вообще монета выставлялась с прицелом на любителей халявы. низкий старт, та же смирна более чем на 50 тр не тянущая, идет от 100. "Угар НЭПа!" (с)
низкий старт, та же смирна более чем на 50 тр не тянущая, идет от 100. "Угар НЭПа!" (с)
ох, мне это не по средствам
а теперь начинается настоящее кЫно - ссылка
ох, мне это не по средствам
Смирна, кстати, вроде от Георгича - видать, намедни улучшил Эх! глянуть бы проапгрейженную версию...
имхо надо быть совсем eban'co чтобы покупать на эрмесе.. даже просто по уровню цен... уж лучше на ебее...
имхо надо быть совсем eban'co чтобы покупать на эрмесе..
надо быть "сык" или "тым"-ом. Или "сыктымом" - был такой ник, в первую сессию. Хорошо покупал!
надо быть "сык" или "тым"-ом. Или "сыктымом" - был такой ник, в первую сессию. Хорошо покупал!
Сыктым это вааще-то - слово ругательное , впрочем как и Маман-кунэм , Могитхан-каргистраки , Пачулпк мано биби и другие всякие ...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение подлинности монет.