Похоже эту тоже бабушка сделала
В подлиность слабо верится!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение подлинности монет.
Похоже эту тоже бабушка сделала
В подлиность слабо верится!
Вообще-то насколько я вижу - это серебро
Тот кто выставлял на обсуждение данный фуфелок написал :
Подскажите, пожалуйста, может ли монета такого цвета быть серебряной? Подделка ли это или, возможно, низкопробное серебро с примесью меди? Спасибо.
Так что наверное это реальный цвет исходя из того что он написал .
***** AUREUS ***** написал(а):
Вообще-то насколько я вижу - это серебро
Тот кто выставлял на обсуждение данный фуфелок написал :
Подскажите, пожалуйста, может ли монета такого цвета быть серебряной? Подделка ли это или, возможно, низкопробное серебро с примесью меди? Спасибо.Так что наверное это реальный цвет исходя из того что он написал .
Мальчонка явно по этой бездарной красноватой фотке ориентировался , не держа монету в руках , то что это фуфел спору нет , но монета явно серебряная , у меди металл на фото по другому смотрицца , да и царапины на ней точно как на серебряной выглядят ... Я лично уверен что сфоткана серебряная монета , но фотограф там никакой ...
Мальчонка явно по этой бездарной красноватой фотке ориентировался , не держа монету в руках
Возможно ты прав . Да если с рациональной точки смотреть то кому нужно было фуфелок на меди штамповать а потом на серебре и ещё в мир выпускать , глупо хотя и фуфелок топорный .
но фотограф там никакой
Фсе равно фуфло!Имхо!
Вот предложили сиё.
Истории продаж эта монета не имеет, якобы хранилась уже лет 80 в коллекции деда. С весом всё ОК! С гуртом порядок.
фотографировал не я, а владелец. Но монету эту видел и держал в руках.Как думаете, за сколько обоснованно её можно купить? Не фэйк ли это? Не современный перечекан с более поздних Афин?
Мне эта монетка не нравится, какая-то неживая она...
Как думаете, за сколько обоснованно её можно купить? Не фэйк ли это?
Ну во-первых такие монеты надобно не по телевизору определять , а смотреть на них в лупу , держа в руках ... , а если уж пытацца определять по телевизору , то нужны фотки в хорошем разрешении , с разных ракурсов , включая гурт ... И обязательно нужно знать вес монеты , вам потому никто своей конкретной имхи и не накарябал , потому как чтобы вынести приговор нужно видеть и знать всё вышеперечисленное ...
Ну во-первых такие монеты надобно не по телевизору определять , а смотреть на них в лупу , держа в руках ... , а если уж пытацца определять по телевизору , то нужны фотки в хорошем разрешении , с разных ракурсов , включая гурт ... И обязательно нужно знать вес монеты , вам потому никто своей конкретной имхи и не накарябал , потому как чтобы вынести приговор нужно видеть и знать всё вышеперечисленное ...
да за них хотят столько, что даже будь они хоть трижды подлинные - накуй надо!
я-то Николаю на его вопрос про эти ушарканные тетры ответил уже давно, че почем и мнение по подлинности в т.ч.
Добрый день. хотел бы предоставить на ваш суд такой денарий.Настоящий или нет?Что то мне в нем не нравится. вес 3.13гр.d17мм.
Настоящий , только состояния канализации ...
Это Марк Аврелий или Луций Вер
Это Марк Аврелий или Луций Вер
Это Марк Аврелий , там же на ней написано ... Легенды надо учицца читать , без этого никуда ...
Спасибо.
Что то мне в нем не нравится.
Мне в нем не нравится, что Марка Аврелия легко можно перепутать с Луцием Вером.
Всем доброго дня! Рим не моя тематика, но предложили за недорого, прежде чем взять, попросил сфотать. Есть ли у кого сомнение по данным монеткам?
вес 3,2 и 3,35 гр.
По телевизору монетки отторжения не вызывают. Каракалла, судя по стилю, Лаодикейской чеканки.
Конечно, фоткам чуть-чуть резкости не хватает. Но это, вероятно, издержки "Дедушкиного метода" фотографирования монет.
IMHO - Ok.
это же Север? А чья чеканка?
Александр Север, чеканка Рима.
Всем спасибо!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение подлинности монет.