Неплохие!Даже шикарные!У Максиминуса хотелось бы оборотку посмотреть!А почему не в новых приобретениях выставили?
Отредактировано Alex (2013-09-25 15:21:33)
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение подлинности монет.
Неплохие!Даже шикарные!У Максиминуса хотелось бы оборотку посмотреть!А почему не в новых приобретениях выставили?
Отредактировано Alex (2013-09-25 15:21:33)
ну как сказать... смущает малость их состояние вроде и вкоинс...но все же хотелось бы услышать мнение по их подлинности
на всяк случай: прислали из испании
вроде фото крупное если на него нажать то увеличивает очень даже, куда крупнее?
вроде фото крупное если на него нажать то увеличивает очень даже, куда крупнее
Во первых монета под плёнкой и бликует,во вторых на фото большая часть это стол и картонка,а не монета.И при фотографировании монет и др мелких предметов нужно приподымать на маленькой подставочке,что бы камера фокусировалась на монете.
пытался крупнее, фотик не фокусируется и макрофокус выставлял - не идет прям хоть старый зенит с кольцами доставай, но он не дома
Я из за этого старую камеру Соньку не выбрасываю . Новый Фуджи не хочет фоткать монеты!
пытался крупнее, фотик не фокусируется и макрофокус выставлял
А поднять повыше и зумом поиграть не пробовали?Да и в личку заглядывали?
Отредактировано Alex (2013-09-25 16:33:59)
ну как сказать... смущает малость их состояние вроде и вкоинс...но все же хотелось бы услышать мнение по их подлинности
на всяк случай: прислали из испании
По-моему, Вы перестраховываетесь-нормальные монеты. Так что-поздравляю с приобретением!
ПыСы. Надеюсь, Вы обратили внимание, что поле на аверсе Максиминуса шкрябали для выравнивания?
Пробовал большое приближение - нет фокуса больше 10 попыток было...
В личку посмотрел ответ дам в течение дня
Пробовал большое приближение - нет фокуса больше 10 попыток было...
Ну попробуйте так как фоткали,только без клеёнки и на подставке,потом на Пейнте лишнее побрезайте и и две фоты склейте в одну!
Вот предложили сиё.
Истории продаж эта монета не имеет, якобы хранилась уже лет 80 в коллекции деда. С весом всё ОК! С гуртом порядок.
фотографировал не я, а владелец. Но монету эту видел и держал в руках.
Как думаете, за сколько обоснованно её можно купить? Не фэйк ли это? Не современный перечекан с более поздних Афин?
Первая монета меня напрягает корявым портретом и кривыми буквами АΘ. То есть я не уверен в её подлинности. Вторая неказистая, похожа на подлинную, но я бы тоже воздержался от покупки.
Всем доброго дня!
К сожалению простыл, но горе от этого немного согревает недавнее приобретение в виде двух монеток, которые и хотел бы тут обсудить. Покупались на вкоинсе.
Поздравляю! Максимин очень понравился
Похоже эту тоже бабушка сделала только не известно чья да и из меди а не серебра
и ваша сравниваем
Да уж ! бабушка реально нашлепала наверно .
бабушка реально нашлепала наверно
И похоже клепает дальше эта засвечена в июне этого года на Киевском форуме .
Похоже эту тоже бабушка сделала только не известно чья да и из меди а не серебра
Вообще-то насколько я вижу - это серебро , только фотоаппарат которым её фоткали про ** баланс белого ** никогда не слышал ...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение подлинности монет.