Думаю Многим Будет Интересно.
Царский Мерный Винный Стаканчик
С Ув.Вячеслав.
Там год выбит или это часть клейма?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » «Поиск в Западной Украине» Часть №2
Думаю Многим Будет Интересно.
Царский Мерный Винный Стаканчик
С Ув.Вячеслав.
Там год выбит или это часть клейма?
Вячеслав, так получилось, что после регистрации, Ваши темы оказались первыми. Прочитал, от корки, до корки. Восхищен. Респект Вам, и вашей работе. Очень сильно напрягло количество находок денариев Республиканского Рима (мною любимая тема). Откуда в таком количестве? При том, что имперского, практически нет.
Отредактировано Шрек (2013-10-08 21:25:19)
REY
А крест с якорем-это что?
Я думаю,что всякие там необычные кругляши это пуговицы!
на стаканчике___Клеймо и год( все в одном).
Рим республиканский___ Просто попадался, за всю практику 92 штуки Республики, и 2- Империи ( 94 в итоге).
Крест___это накладка от перстня .
С Ув.Вячеслав.
Просто попадался, за всю практику 92 штуки Республики
Жаль что убитая!В коллекцию не положишь!
Очень сильно напрягло количество находок денариев Республиканского Рима (мною любимая тема). Откуда в таком количестве? При том, что имперского, практически нет.
В республиканских денариях серебро качественное, и ходило долго и в клады прятали. И на окраинах Империи эти денарики очень уважали.
Не все фото Республики в нете есть.Условия продажи.
Не все фото Республики в нете есть.
Шо та не догоняю Я ..., это какой такой цацки республиканской нет ? А помницца я фотку аурея одного нашёл , известного в двух экземплярах , сделанную лет 50 назад ..., а других нет , и не ясно когда будут ..., а уж на копанные денарики - фоток завались ...
В республиканских денариях серебро качественное, и ходило долго и в клады прятали. И на окраинах Империи эти денарики очень уважали.
Я занимаюсь антикой с 1991 года, и теоретически представляю весь механизм нахождения денариев на окраине Империи. Но Империя ясно, а вот, чтобы окрестности Львова назвать окраиной Республики, это ......
Я занимаюсь антикой с 1991 года, и теоретически представляю весь механизм нахождения денариев на окраине Империи. Но Империя ясно, а вот, чтобы окрестности Львова назвать окраиной Республики, это ......
Да ладно, мы Львовяне ___Центр Европы и сейчас.
точнее от Львова 65 км.( Республика попадается)
Ище в Сокале сплывает и в Киевской Обл.
С Ув.Вячеслав.
Отредактировано REY (2013-10-11 10:52:32)
А Боспор - вобще как бы не являлся частью империи - но тем не менее в какой то достаточно большой период там всем заправлял Рим - а потом опять отделили, ибо Боспор - приграничная территория, проблем с ним много
Приветствую .
Выскочили с напарником на сбор пряжек, некоторые перезрели и начали портится.....
С Ув.Вячеслав.
Выскочили с напарником на сбор пряжек
Прекрасно прогулялись, да ещё на такой природе!
Шкрек зачётный!
..опять 5-шт,
Поздравляю!
А рекорд-он будет!
«Поиск в Западной Украине» Часть № 3 | Счастливая лопата. | 2020-02-04 |
«Поиск в Западной Украине.» | Счастливая лопата. | 2012-10-03 |
Чуфут-кале. Немного не-античности. | Наши путешествия. | 2013-08-30 |
Фотогалерея любимых монет. | Монеты из личных коллекций. | 2022-08-16 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » «Поиск в Западной Украине» Часть №2