** Корсиканское чудовище ... **
А уши-то, уши-то какие!!!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » На 200 лет мы опоздали...(форумчане в костюмах эпохи войны 1812 года).
** Корсиканское чудовище ... **
А уши-то, уши-то какие!!!
А мне этот придурковатый взгляд Ленина напомнил, когда он уже неадекватом был.
.., тебе до него ещё далече ...
Пару уколов и пару килограмм таблеток, как Карпову.
Эх, цепяру бы с орденом такую заиметь. Ото б я монеток накупил.
Безучастная вдова у бюста мужа.
Блин, когда уже кто-то новый свою фоту выставит...
Бояцца ..., не Наполеоны и не Багратионы видать ...
А Радикал опять смотрю косячит , опять в посте № 185 фотку не показывает , хотя вчера была и я ничего не удалял , волкИ позорные ...
А Радикал опять смотрю косячит
Давно поменял бы ресурс.
Давно поменял бы ресурс.
Да у меня просто с рабочего компа через форумную вставлялку из трёх картинок фотки не вставляются , а через ту где ** фотоаппарат ** - уменьшает их , несолидно смотряцца ... , потому с работы их через Радикал втыкаю , а с домашнего вставляются отовсюду , как положено ...
***** AUREUS *****
Ну ты смешной. Обрабатываешь в нормальном редакторе, копируешь ссылку и вставляешь тупо в сообщение, без использования иконок.
А Радикал опять смотрю косячит , опять в посте № 185 фотку не показывает , хотя вчера была и я ничего не удалял , волкИ позорные ...
Давно поменял бы ресурс.
Я больше с Радикалом не дружу, т.к. некоторые мои фотографии в теме про природу он тоже не показывает. Как узнала, что на форумном хостинге есть мультизагрузка, всё - "прощай, Радикал"
Да уж, а то у меня тоже руки опустились. Я, как Дедушка, по сто раз одну и ту же физию не могу вставлять в фото. По поводу своих фото - сама обработаю, если захочу
сама обработаю, если захочу
Ну да, никто неволить не могёт.
По поводу своих фото - сама обработаю, если захочу
Боимся Дедушкиных фантазий ? А то их у нас немеряно ...
Боимся Дедушкиных фантазий ? А то их у нас немеряно ...
Опасаюсь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » На 200 лет мы опоздали...(форумчане в костюмах эпохи войны 1812 года).