** Пятницкий ** это не новый сериал
Он уже идёт?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...
** Пятницкий ** это не новый сериал
Он уже идёт?
Он уже идёт?
Идёт , у нас по телевизору с понедельника показывают , четыре серии уже было ..., всего 32 серии вроде , продолжение прошлогоднего сериала ** Пятницкий ** , глава вторая типа ...
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/98763/annot/
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-10-17 11:09:03)
...и вот людям мозго полощат...
нет чтобы качественное историческое кино снимать - все какая-то хрень про ментов и иже с ними...
Последний фильм по Гроссману - тоже муть - сплошные диалоги, а еще размышления, как в Штирлице... да только героям этим далеко до харизмы Штирлица... А автору действительно, видно лавры Льва Николаевича покоя не давали... в общем, смотреть нечего...
Последний фильм по Гроссману
Да, я малёха посмотрел-ужос. Все действия героев-предсказуемы. Дятлов-вообще не парит, что тут, что в "Чкалове". Урсуляк после "Ликвидации" вильнул вправо, забронзоветь хочет, экранизируя классику.
Ну вот как раз подоспел 12-серийный сериальчик снятый на основе реальных фактов и документального фильма который я недавно во флуде выставлял . Народ пишет шо кинуха толковая , я вчера скачал , буду зырить ...
Синдром дракона - http://kinozal.tv/details.php?id=1019751
О фильме: Сюжет фильма основан на реальных фактах, связанных с обнаружением в 1993 году в небольшом украинском городе Кировограде огромной коллекции древностей, стоимостью около миллиарда долларов, принадлежавшей обычному электрику Александру Ильину, а также на материалах расследований, гипотезах и домыслах, появившихся по этому поводу за пятнадцать лет.
А я, грешным делом, посмотрел 1-ую серию продолжения "Пятницкий". Реально разочарован, даже не знаю-тратить ли дальше на него своё время.
, грешным делом, посмотрел 1-ую серию продолжения "Пятницкий". Реально разочарован, даже не знаю-тратить ли дальше на него своё время.
Чем смотреть реальную порнуху, лучше позырить настоящий сериал. Вот сейчас третий сезон начался суперсериала-"Подпольная империя". Рекомендую!
А я, грешным делом, посмотрел 1-ую серию продолжения "Пятницкий". Реально разочарован, даже не знаю-тратить ли дальше на него своё время.
Ради персонажа Фомина разве что стОит посмотреть... Особенно 10 серию.
Ради персонажа Фомина разве что стОит посмотреть...
Ага, "герой нашего времени"-вечно бухой мент в белых кроссовках.
А я вот ещё один новый сериальчик смотрю , ничего такой , в моём вкусе ... , пока три серии только было ...
Кинуху не скачивал , онлайн смотрю , вот тут шустро выкладывают ...
Радуйтесь, люди! 3-ий сезон "The Walking Dead" уже стартанул, есть 2 серии онлайн.
Если кому интересно , то вот сегодня выложили документальный сериал про зАмки Франции , это самый полный вариант в сети , сериал не совсем новый , его с 2004 года снимают , я скачал , позырим ...
Замки Франции ( История зАмков ) ( 58 серий по 13 минут )
Спейшел фор ** ГЕНАцвале ** ((с) Грузин....) - качни 18 серию ** Пятницкого ** , там наш любимец Карпов в конце появляецца , актуальны последние несколько минут этой серии , Апупеть как понравились ..., ТЕМА-РУЛИТ ... , жду продолжения , чую будет - ТОЛКОВО ...
Халява рыжая , двадцать одна серия ... - http://kinozal.tv/details.php?id=1023383
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-10-30 23:54:28)
** Пятницкого **
из всей "глухарской" серии-"Пятницкий. Глава 2"-самый неудачный. Сюжет, актёры, режисёры-всё на уровне ниже плинтуса. Смотрю от нечего делать и не перестаю себе удивляться-оно мне надо, такое г. смотреть?
Щасс зырить буду новый сериальчеГ - ** Охота на гауляйтера ...** , исторический , по натурфактам снятый , тем паче там моя любимая НЯНЯ снимаецца - Настюха Заворотнюк ... , 10 серий , говорят что достойно снятый ...
Можете качнуть с Кинозала кому интересно , но он не халявный ... , а халяву все зырят вместе с дедушкой , например тут ...
** Охота на гауляйтера ...**
Позырил я браты 4 серии сего фильма , ну что сказать то ..., зело душевно снято , и нянька достойно играет , и Батько-Лукашенковская студия достойно снимает , единственно по немчуре (обмундированию и наградухам ) у меня возникло несколько сомнений , а так я вообще одобрямсс ..., ОЧЕНЬ Я ВАМ СКАЖУ НЕПЛОХОЙ СЕРИАЛЬЧИК ....
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-11-12 05:13:45)
Обитель зла -5 иду зырить , свежачок типа с Милой нашей Йовович ...
Я то качнул , а все остальные мои маленькие любители халявы зырят тут -
http://onkuno.net/news/obitel_zla_5_voz … 11-29-8752
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-12-03 14:30:22)
а все остальные мои маленькие любители халявы зырят тут
"Файл не найден".
Файл не найден".
У меня лично всё показывает , там все 5 частей есть ...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...