Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...

Новинки кино , интересные , каКчественные ...

Сообщений 821 страница 840 из 1043

821

Посмотрели "Такси-5".
    Фильм ни о чем. Пишут, что похож на "Форсаж". Не знаю. Не смотрела.
    Крутой и тупой главные герои, главный злодей-итальяшка уж очень похож на толстощекого русского мужика с постоянно ненормально вытаращенными глазами. Несколько не особо смешных шуток. Такси в конце разбили. Если пытались вытянуть за счет Жибера и Аллена, не получилось.
    Не советую тратить время на просмотр.

+1

822

Посмотрел "Смерть Сталина". Прекрасные актеры, отличная сатира - стебутся изо всех сил. Очень рекомендую!

+2

823

Посмотрел Темные времена
    понравилось

+1

824

А мне сегодня по рассылке постеры прислали. Вот этот зело понравился!  :cool:
    http://s8.uploads.ru/t/2HiuC.jpg

+2

825

Тихое место хороший фильм, по крайне мере оригинальный, для ужастиков это сейчас редкость.

+1

826

"Тау"-фантастика о взаимоотношениях человека и искусственного интеллекта. Фильм малёха затянут, но (имхо)-твёрдая шестёрочка из 10.

0

827

Посмотрел "Готти". Весьма специфичный жанр. Сам фильма весьма затянут, есть провалы темпа. Траволта, имхо, великолепен, несмотря на 10 кг. грима. Историю эту я знал, было интересно, насколько экранизация будет удачной.
    Короче, моя оценка: 6 из 10, что весьма неплохо.

0

828

Вчера поглядел нового Человека-Муравья и Осу. Довольно детский фильм, но интересный, всегда нравились всякие идеи про квантовые миры.

0

829

Посмотрел Хищник 2018
    ну что сказать...
    Ной не взял бы его на ковчег
    потому что другое такое говнище найти крайне трудно

0

830

Роман написал(а):

Хищник

Опа, а я 2 дня назад смотрел "Хищник" (не помню какого года) с Эдрианом Броуди в главной роли. Там ещё русский играет-Тахтаров. Вот это фильм нормальный, имхо.

0

831

Геннадий Бордуков написал(а):

Опа, а я 2 дня назад смотрел "Хищник" (не помню какого года) с Эдрианом Броуди в главной роли. Там ещё русский играет-Тахтаров. Вот это фильм нормальный, имхо.

ага, планета - угодья
    ну там хоть более -менее, красочность местности радует и пострелушки

0

832

Ну, а в новом "Хищнике" главный лейтмотив, что аутизм-следующая стадия развития человечества. Видимо, высшая ступень, если Хищник охотился не за отцом, а за мальчиком.

0

833

Геннадий Бордуков написал(а):

Ну, а в новом "Хищнике" главный лейтмотив, что аутизм-следующая стадия развития человечества.

ну так то понятно :)
    но преподнесли все это так, будто там вся съемочная группа - следующая стадия
    я в той темени вообще мало чего рассмотрел, честно говоря

0

834

посмотрел Веном
    ну такое себе
    фильм скорее детско - подростковый
    сюжета нет, шутки зашли

0

835

Глянул на досуге Дэдпул-2. Ну что сказать.. Шуточки, шуточки.. Это для детей вообще-то? Ну в общем из т.н. вселенной марвел только про этого героя, да пожалуй еще Железного человека (с Дауни Мл.) и Чудо-женщину (и то только из-за Галь Гадот) можно как-то смотреть... Да, и не выключайте на финальных титрах...

0

836

AVL написал(а):

вселенной марвел

Веном , кстати, тоже при участии Марвел. И Веном мне понравился больше Дэдпула. Хотя (между нами)-такая херня... :rolleyes:

0

837

Да, всё это не кино, а просто убить время.. а хочется кино...

0

838

Из серии "Г.вно и ещё г.внее"-"Судная ночь", не смотрите ни в коем случае. Такой отстой.  :canthearyou:

0

839

Кто-нибудь посмотрел уже "Джонни Инглиш - 3" с Роуэном Аткинсоном? Напишите, как оно.

0

840

Artemis написал(а):

"Джонни Инглиш - 3

Смотрел только из-за русской. Кино-примитив полный. Юмор допотопный. Не знаю, чего люди тащатся от этой франшизы.

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...