Отличная статья, всем рекомендую!
https://www.facebook.com/permalink.php? … 9283010891
Почитала. Вспомнилось...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...
Отличная статья, всем рекомендую!
https://www.facebook.com/permalink.php? … 9283010891
Почитала. Вспомнилось...
Вспомнилось...
Давно это было. Ещё Макаревича приглашали на 1-ый.
Тэк-с, смотрим разбор у Гоблина нового отечественного кино-говно-шедевра "Скиф"
А я вчера анонсы прокручивал, искал фильм, этого "Скифа" тоже удостоил вниманием, но смотреть не стал. Отдал предпочтение "Американскому убийце".
Посмотрел Тор - 3
вцелом, понравилось
сказка, конечно
но сказкой он и должен быть
А я тут глянул нового Блэйдраннера. Ну так, множество пасхалок из 80-х, что ожидаемо в общем-то.. Сюжет скучноват и предсказуем... Да, и непонятна драма нынешней серии. В оригинальном фильме эти вот андроиды, т.н. репликанты жили по умолчанию всего 4 года - так люди, которые слабее и т.п обезопасили себя от совершенных машин-рабов. И там вся проблема для ощущающих себя людьми машин была в том что а) они не хотят умирать, и б) они не знают дату своего выпуска и не могут рассчитать дату отключения... А здесь репликанты старых моделей каким-то образом уже лет 30 здравствуют, а новые вообще бессрочно живут и трудно убиваются... В чем же фикус?... Вот разве что понравилась Ана де Армас...
Отредактировано AVL (2018-02-17 03:54:01)
А я тут на досуге глянул "Лесник" или как-то так называется. Там в главной роли Аквамен. Почитал прежде отзывы о фильме (что я всегда делаю), там мнения разошлись. Решил таки глянуть. Ну, на 6 из 10 потянет, имхо.
глянул "Лесник" или как-то так называется. Там в главной роли Аквамен.
Джейсон Момоа? "Дикий" в русском переводе...
Джейсон Момоа?
Ну да. "Аквамен".
А я еще глянул "Парни со стволами". Там играет Джона Хилл - прикольный толстяк из Волка с Уолл Стрит ) Фильм о том же, о чем лента "Сделано в Америке" с Томом Крузом. Рекомендую, не скучно )
"Парни со стволами"
"Сделано в Америке"
Шикарные фильмы, очень понравилось! Сюжет, имхо, круче в "Сделано в Америке", но актёрская игра-тут пальму первенства я безоговорочно отдаю Хиллу, реально парень не без таланта. Ну и ещё отметил бы актёра второго плана (уж не помню его имени),который исполнил роль международного торговца оружием, что в конце фильма деньги герою принёс. Он, по-моему, играл в фильме про чудо-таблетки, если кто такой помнит. Тоже фильм захватывающий.
Он, по-моему, играл в фильме про чудо-таблетки, если кто такой помнит.
И в Мальчишнике в Вегасе -- Брэдли Купер )
Так как во всём мире сейчас праздники и никто (в том числе и мы-не работает), то появилась возможность уделить малёха внимания телевизору. На этот раз прошёлся по сериалам. Удалось посмотреть 2:"Видоизменённый углерод" и "Обратная сторона". Оба сериала, типа, фантастика. Первый-вообще супер-пупер кибер мир. Второй-буйство фантазии скромнее, но интереснее, имхо. По актёрам-выше всяких похвал, особенно в "Обратной стороне". В "Углероде"-послабее малёха, но здесь в одной из ролей занят исполнитель Марка Антония из "Рима". Сериалы-короткие, вышел только 1-ый сезон. Но вполне смотрибельные. Моя оценка-8 из 10 обоим.
Сегодня ночью глянул фильм "Все деньги мира" про похищение в 70-ых годах внука Гетти. Что сказать-фильм достойный, не пожалел о затраченном времени. Кроме изначально интересного сюжета (а фильм довольно точно соответствует реальным событиям)-впечатлился актёрской игрой, как обычно получил удовольствие от игры Марка Уолберга, ну, и от игры исполнителей 2 других главных ролей-самого Гетти и матери похищенного мальчика. Если резюмировать-то моя оценка: 7.5 из 10.
Посмотрел в свободные минутки "Красный воробей". Сначала показалось - хрень, какая-то "никита-18"... Но потом - заинтриговали.. Интересные выводы напрашиваются Так что рекомендую. Ну и конечно, если кому нравится Дженнифер Лоуренс - пропустить это кино нельзя
если кому нравится Дженнифер Лоуренс
Интересно, она во всех сценах сама снималась? Или были дублёрши?
ПыСы. Фильм реально понравился. Перебор, конечно, в деталях российского быта, но фильм интересный.
Интересно, она во всех сценах сама снималась? Или были дублёрши?
Ну вот такую цитату актрисы нашел в сети:
"Вообще, для каждого фильма у меня своя причина чтобы сниматься. Например, «Красный Воробей» стал для меня лекарством после публикации моих интимных фото. Что-то вроде мести. Фильм довольно откровенный, и раньше я никогда в таком не снималась, особенно, после случившегося. Никогда не думала, что стану сниматься в чем-то настолько откровенном. Съемки в этом фильме были доказательством того, что мое тело принадлежит только мне. Я вернула себе то, что у меня отобрали."
Очевидно, имеется в виду история со сливом в сеть условно откровенных фотографий ДЛ.
Да видел я эти фоты. Она там, по-моему, под кайфом была.
Да видел я эти фоты. Она там, по-моему, под кайфом была.
Ну да, если это не фейк, то все уже всё посмотрели - смысл тратиться на дублершу?
Посмотрел Новейший завет
фильм не новый, 2015 года
впечатления...не однозначные
но во всяком случае, рекомендую
либо очень понравится, либо очень не понравится
во всяком случае, фильм необычный
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...