Сейчас наткнулся на свитерок и вспомнил Вас:
http://www.ebay.com/itm/Official-NEGAN- … 5DdqmOrvtA
Вещь! )
Ждемс новый сезон.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...
Сейчас наткнулся на свитерок и вспомнил Вас:
http://www.ebay.com/itm/Official-NEGAN- … 5DdqmOrvtA
Вещь! )
Ждемс новый сезон.
Гари Олдмен-красавец, конечно. Но как ему внешность гримом изменили....супер.
Посмотрел "Убийство в восточном экспрессе"
понравилось
А мне довелось глянуть "Обет молчания" с Бандерасом. Ничё так фильм. Динамичный.
Не знаю, кому как, но мне понравилось..
Фильмы не новые, но тем не менее
Альтамира.http://tfilm.co/45377-altamira.html
В главной роли Антонио Бандерас
Главный герой истории Альтамира настоящий археолог-любитель, он увлечен этой темой и готов тратить на нее все свое время. У него есть любящая супруга и дочка, которая посещает религиозную школу. Там ее обучают игре на пианино и проповедают, но девочка любит слушать отца, который рассказывает ей интересные факты про раскопки, историю.
Если смотреть фильм онлайн, то выясняется, что произошел обвал камней и его рабочие нашли грот. Марселино решает отправиться к этому месту, чтобы изучить все детально, вместе с ним едет дочка. Мария с любопытством проходит в пещеру как можно дальше и находит там наскальные рисунки. Они очарованы и уверены, что наскальным рисункам уже более десяти тысячи лет. Соответственно Марселино Санс де Саутуола пишет об этом работу.
В религиозном обществе, где на все воля Бога, не могут принять этот факт. Поэтому герой истории Altamira (2016) сталкивается с насмешками и непониманием. Часто его называли обманщиком, его семье пришлось пережить многое. Поддержку он получает от того человека, от которого ожидал нож в спину. На сегодняшний день его открытие – пещеры Альтамира внесены в список ЮНЕСКО, за что при жизни ему пришлось перенести многое.
Пещера забытыз снов. Документальный...
http://kinoxa-x.net/6075-peschera-zabyt … vdrip.html
Доступ во вход пещеры Шове, которая находится на юге Франции, закрыт для посетителей, так как в ней находится более трехсот уникальных рисунков, которые учёные относят к древним образцам искусства первобытного мира. Ведь изменение температуры и влажности воздуха может уничтожить рисунки. Право попасть на несколько часов в день есть только у некоторых археологов. Но, чтобы люди увидели красоту, скрытую в недрах пещеры, съёмочная группа, состоящая из четырёх человек, добилась разрешения на съёмки филь
Не знаю, кому как, но мне понравилось..
Фильмы не новые, но тем не менее
Качаю. Посмотрим оба фильма. Спасибо за наводку.
А я посмотрел Atomic Blondie (переводят как Взрывная Блондинка) с Шарлиз Терон. Кому ндравятся шпионские фильмы - рекомендую. Классные драки на износ и приятные музыкальные треки из прошлого
Если коснуться сериалов , то любителям приключенческих шпионских фильмов с множеством экшн сцен, посоветую новое творение от Netflix из вселенной Marvel - Каратель.
Отличные актеры и в главной роли восходящая звезда Джон Бернтал ( знакомый любителям The Walking Dead , как персонаж Шейн ) .
Посмотрел пока 4 серии , очень нравится. Рекомендую
Посмотрели диснеевский "Последний богатырь" по мотивам русских сказок.
Впечатления лучше всего передала моя старшая дочь - "Пустой, как жвачка". Да, есть забавные моменты. Классно Баба Яга превращается в красотку, съев молодильное яблочко. Водяной понравился. Графика на высоте. А так очень похож на тоже диснеевский "Оз. Великий и ужасный", только примитивнее и пустой.
Вины американцев тут нет. Мы разные. Для нас Добрыня и Варвара - позитивные персонажи, и мы воспитаны на сказках Роу и Птушко. Мои дети тоже на них воспитаны. Это второй неудачный диснеевский фильм по нашим сказкам (первый - "Книга мастеров"). Надеюсь, следующий будет лучше. Или же наши все-таки сами создадут. Посмотрим...
Посмотрел пока 4 серии
Посмотрел по Вашей наводке весь сезон. Надеюсь, будет продолжение. Сериал стОящий.
Впечатления лучше всего передала моя старшая дочь - "Пустой, как жвачка".
Полностью согласен. Персонажи-один бледнее другого. Ну что это за Илья-муромец? А такого безвольного Кощея ещё поискать надо. Сюжет, естественно, не для детского восприятия. По крайней мере, не до 10 лет. Не знаю, второй раз меня и за деньги не заставят этот фильм смотреть.
диснеевский "Последний богатырь"
диснеевского - там только деньги, остальное - родная бездарщина...
А я посмотрел Atomic Blondie (переводят как Взрывная Блондинка) с Шарлиз Терон. Кому ндравятся шпионские фильмы - рекомендую. Классные драки на износ и приятные музыкальные треки из прошлого
Посмотрел. Единственная моя ошибка-сел смотреть этот фильм с внуком. А голого тела на экране было с избытком. А так фильм-да, понравился. В первую очередь из-за главных актёров.
диснеевского - там только деньги, остальное - родная бездарщина...
Вот и видно было, что деньги не смогли спасти положение. Получился неубедительный, примитивный экшен.
Вернулся с премьерного показа новых Звездных войн. Чтоб не спойлерить скажу - пожалуй это лучшая из последних трех серий. Но только за счет того, что туда успешно напихали все самое яркое, что было до этого и в самой франшизе, и в других знаменитых картинах. Так, в глазастых "пингвинятах" сразу узнается кот из шрека, а Бенисио дель Торо - это конечно же Джек Воробей. А джедайское обучение - это убить билла.. Если убрать убийственные длиннющие моралите и пошлейшую концовку - вообще был бы лучший фильм саги...
Зы с девушкой идти не советую, если только она не повернутая фанатка ЗВ...
Отредактировано AVL (2017-12-16 00:33:09)
Посмотрели "Матильду". Жутко скандальный и тем самым очень разрекламированный фильм. Красивое кино, в чем-то символичное. Есть откровенные сцены. Матильда действительно была сильной женщиной. И всё. На мой взгляд, ничего скандального. Единственное, Марию Федоровну, мать Николая, хотелось бы поярче.
Отличная статья, всем рекомендую!
https://www.facebook.com/permalink.php? … 9283010891
Да уж..."и эти люди запрещают мне ковыряться в пупике..."
Эти люди знамениты своей беспринципностью, которую каждый раз выдают за принцип.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...