Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...

Новинки кино , интересные , каКчественные ...

Сообщений 781 страница 800 из 1043

781

Геннадий Бордуков написал(а):

Сейчас наткнулся на свитерок и вспомнил Вас:
    http://www.ebay.com/itm/Official-NEGAN- … 5DdqmOrvtA

Вещь! )

Ждемс новый сезон. :jumping:

0

782

Жду

+1

783

Гари Олдмен-красавец, конечно. Но как ему внешность гримом изменили....супер.  ;)

0

784

Посмотрел "Убийство в восточном экспрессе"
    понравилось

0

785

А мне довелось глянуть "Обет молчания" с Бандерасом. Ничё так фильм. Динамичный.

0

786

Не знаю, кому как, но мне понравилось..
    Фильмы не новые, но тем не менее
    Альтамира.http://tfilm.co/45377-altamira.html
    В главной роли Антонио Бандерас
    Главный герой истории Альтамира настоящий археолог-любитель, он увлечен этой темой и готов тратить на нее все свое время. У него есть любящая супруга и дочка, которая посещает религиозную школу. Там ее обучают игре на пианино и проповедают, но девочка любит слушать отца, который рассказывает ей интересные факты про раскопки, историю.
    Если смотреть фильм онлайн, то выясняется, что произошел обвал камней и его рабочие нашли грот. Марселино решает отправиться к этому месту, чтобы изучить все детально, вместе с ним едет дочка. Мария с любопытством проходит в пещеру как можно дальше и находит там наскальные рисунки. Они очарованы и уверены, что наскальным рисункам уже более десяти тысячи лет. Соответственно Марселино Санс де Саутуола пишет об этом работу.
    В религиозном обществе, где на все воля Бога, не могут принять этот факт. Поэтому герой истории Altamira (2016) сталкивается с насмешками и непониманием. Часто его называли обманщиком, его семье пришлось пережить многое. Поддержку он получает от того человека, от которого ожидал нож в спину. На сегодняшний день его открытие – пещеры Альтамира внесены в список ЮНЕСКО, за что при жизни ему пришлось перенести многое.

Пещера забытыз снов. Документальный...
    http://kinoxa-x.net/6075-peschera-zabyt … vdrip.html
    Доступ во вход пещеры Шове, которая находится на юге Франции, закрыт для посетителей, так как в ней находится более трехсот уникальных рисунков, которые учёные относят к древним образцам искусства первобытного мира. Ведь изменение температуры и влажности воздуха может уничтожить рисунки. Право попасть на несколько часов в день есть только у некоторых археологов. Но, чтобы люди увидели красоту, скрытую в недрах пещеры, съёмочная группа, состоящая из четырёх человек, добилась разрешения на съёмки филь

+2

787

Pecheneg написал(а):

Не знаю, кому как, но мне понравилось..
    Фильмы не новые, но тем не менее

Качаю. Посмотрим оба фильма. Спасибо за наводку.

0

788

А я посмотрел Atomic Blondie (переводят как Взрывная Блондинка) с Шарлиз Терон. Кому ндравятся шпионские фильмы - рекомендую. Классные драки на износ и приятные музыкальные треки из прошлого  :mybb:

0

789

Если коснуться сериалов , то любителям приключенческих шпионских фильмов с множеством экшн сцен, посоветую новое творение от Netflix из вселенной Marvel - Каратель.

Отличные актеры и в главной роли восходящая звезда Джон Бернтал ( знакомый любителям The Walking Dead , как персонаж Шейн ) .

Посмотрел пока 4 серии , очень нравится. Рекомендую  :cool:

http://se.uploads.ru/t/3gAf8.jpg

+1

790

Посмотрели диснеевский "Последний богатырь" по мотивам русских сказок.
    Впечатления лучше всего передала моя старшая дочь - "Пустой, как жвачка". Да, есть забавные моменты. Классно Баба Яга превращается в красотку, съев молодильное яблочко. Водяной понравился. Графика на высоте. А так очень похож на тоже диснеевский "Оз. Великий и ужасный", только примитивнее и пустой.
    Вины американцев тут нет. Мы разные. Для нас Добрыня и Варвара - позитивные персонажи, и мы воспитаны на сказках Роу и Птушко. Мои дети тоже на них воспитаны. Это второй неудачный диснеевский фильм по нашим сказкам (первый - "Книга мастеров"). Надеюсь, следующий будет лучше. Или же наши все-таки сами создадут. Посмотрим...

0

791

Ruslanius написал(а):

Посмотрел пока 4 серии

Посмотрел по Вашей наводке весь сезон. Надеюсь, будет продолжение. Сериал стОящий.

+1

792

Artemis написал(а):

Впечатления лучше всего передала моя старшая дочь - "Пустой, как жвачка".

Полностью согласен. Персонажи-один бледнее другого. Ну что это за Илья-муромец?  А такого безвольного Кощея ещё поискать надо. Сюжет, естественно, не для детского восприятия. По крайней мере, не до 10 лет. Не знаю, второй раз меня и за деньги не заставят этот фильм смотреть.

0

793

Artemis написал(а):

диснеевский "Последний богатырь"

диснеевского - там только деньги, остальное - родная бездарщина...  :dontknow:

0

794

AVL написал(а):

А я посмотрел Atomic Blondie (переводят как Взрывная Блондинка) с Шарлиз Терон. Кому ндравятся шпионские фильмы - рекомендую. Классные драки на износ и приятные музыкальные треки из прошлого

Посмотрел. Единственная моя ошибка-сел смотреть этот фильм с внуком. А голого тела на экране было с избытком. А так фильм-да, понравился. В первую очередь из-за главных актёров.  ;)

0

795

AVL написал(а):

диснеевского - там только деньги, остальное - родная бездарщина...

Вот и видно было, что деньги не смогли спасти положение. Получился неубедительный, примитивный экшен.

0

796

Вернулся с премьерного показа новых Звездных войн. Чтоб не спойлерить скажу - пожалуй это лучшая из последних трех серий. Но только за счет того, что туда успешно напихали все самое яркое, что было до этого и в самой франшизе, и в других знаменитых картинах. Так, в глазастых "пингвинятах" сразу узнается кот из шрека, а Бенисио дель Торо - это конечно же Джек Воробей. А джедайское обучение - это убить билла.. Если убрать убийственные длиннющие моралите и пошлейшую концовку - вообще был бы лучший фильм саги...
    Зы с девушкой идти не советую, если только она не повернутая фанатка ЗВ... ^^

Отредактировано AVL (2017-12-16 00:33:09)

0

797

Посмотрели "Матильду". Жутко скандальный и тем самым очень разрекламированный фильм. Красивое кино, в чем-то символичное. Есть откровенные сцены. Матильда действительно была сильной женщиной. И всё. На мой взгляд, ничего скандального. Единственное, Марию Федоровну, мать Николая, хотелось бы поярче.

0

798

Отличная статья, всем рекомендую!
    https://www.facebook.com/permalink.php? … 9283010891

+2

799

Да уж..."и эти люди запрещают мне ковыряться в пупике..."  :hobo:

0

800

Эти люди знамениты своей беспринципностью, которую каждый раз выдают за принцип.

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...