О, надо будет глянуть.
Да, тоже планирую. Надеюсь, будет не как "Тор"
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...
О, надо будет глянуть.
Да, тоже планирую. Надеюсь, будет не как "Тор"
Посмотрели фильм с Робертом Де Ниро "Стажер".
http://www.kinopoisk.ru/film/677893/
Приятный легкий, душевный фильм для семейного просмотра.
Моя большая греческая свадьба 2.
Трейлер
Фильм уже сейчас можно найти в торрентах с любительской двухголосой озвучкой, которая отличается от озвучки в трейлере, и в качестве TS.
Это для тех, кому не терпится.
Я уже посмотрела фильм и скажу, что это свадьба не дочери Тулы и Иена . Да-да. Хотя Парис прямо-таки повезло, и она сама неожиданно нашла себе греческого парня.
А фильм очень смешной и одновременно трогательный. Правда, на мой вкус - неприличных шуток в фильме стало больше, а я их не люблю.
Актерский состав совсем не поменялся, и это радует.
Моя большая греческая свадьба 2.
О, посмотрю с интересом!
Кто-нибудь из коллег смотрел "Бен-Гур" Тимура Бекмамбетова? После любимого фильма 1959 г. уже не верится, что по этому произведению можно создать что-то более стоящее.
Я смотрел. Категорически не советую смотреть эту интерпретацию. Кроме игры Фримана-в этом фильме вообще не на что смотреть.
Спасибо за отзыв. Не буду смотреть. Не хочу плеваться.
Смотрю "Да здравствует Цезарь" (2016)
странные ощущения (о соппсно Цезаре там речи нет, события 1 пол. 20 века)
с одной стороны - фильм ни о чем
с другой - яркий, игра актеров есть, шутки есть, но их надо уловить - смотрю и получаю удовольствие, короче
вчера смотрел "Пасажиры" - для любителей фантастики пойдет
вцелом, громко распиаренные фильмы - 2016 (Дэдпул, Мстители, Бэтмен и прочее оказались га ... га ... хм... кАкой на один раз), а то что прошло незамеченным - вполне достойными кинокартинами (к примеру, "И грянул шторм", "Чудо на Гудзоне")
Разве что исключения - "Омерзительная восьмерка" между 2015/16, но Тарантино ерунды не сделает.
Рядом с "Восьмеркой" на границе 2015 /16 - "Выживший", тоже весьма годное кино.
Такой мой взгляд на фильмы подходящего к концу года
Чудо на Гудзоне
Выживший
Полностью согласен. Ещё добавлю от себя "Марсианин".
Полностью согласен. Ещё добавлю от себя "Марсианин".
мне показалось картошка на Марсе - это слишком
мне показалось картошка на Марсе - это слишком
В "Пассажирах" вообще деревья в пол космического корабля сажают
А косяки в "Гравитации"? Полёты на огнетушителе, например?
В "Пассажирах" вообще деревья в пол космического корабля сажают
Кстати, игрой Лоуренс в этом фильме я крайне разочарован. Даже не понимаю, как она умудрилась стать в уходящем году самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде.
Даже не понимаю, как она умудрилась стать в уходящем году самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде.
Ну это ж не ее заслуга, а продюсера. Запросил - дали... Тут важно раскрутиться.. Но лично я вообще не понимаю в чем фикус "сделавших" ее фильмов про зойку-пересмешницу.. лабуда какая-то детсадовская... Да и в целом мне кажется что внешне ДЛ не тянет на топ рейтинг - она своеобразная.. местами вообще такая фрося бурлакова.. во многом стилист работает да оператор.. такая же спорная как та актриса (забыл как ее) которая Бриджит джонс..
Бриджит джонс..
Рене Зельвегер. Самый свежий "Дневник...", кстати, мне понравился. Но, конечно, же из-за игры Колина Фёрта (который "Король говорит").
Рене Зельвегер. Самый свежий "Дневник...", кстати, мне понравился. Но, конечно, же из-за игры Колина Фёрта (который "Король говорит").
Точно, Зельвегер. Ну так та в комедийном амплуа выступает, а дл позиционируется как драматическая, хотя где там эта драма...
Рекомендую посмотреть "Молодой папа" Паоло Соррентино. Шикарный фильм.
По поводу недавно вышедшего фильма "Викинг".
Критический разбор картины в обзоре Синего Фила: не пожалейте 2 часа - ухохочетесь
Да, посмотрел намедни. Разбор достойный
По поводу недавно вышедшего фильма "Викинг".
Критический разбор картины в обзоре Синего Фила: не пожалейте 2 часа - ухохочетесь
Однажды я посмотрела фильм про Ярослава Мудрого. Было интересно, все-таки снимали у нас под Тутаевом, про основателя города... Проплевалась все время просмотра. Больше я такое не смотрю. Лучше "Волкодава" еще раз гляну.
Позабавила курносая голубоглазая гречанка Ирина.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...