Прокудин-Горский - фотограф, который донес до нас Россию в цвете
Ага, у нас даже тема по нему есть.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...
Прокудин-Горский - фотограф, который донес до нас Россию в цвете
Ага, у нас даже тема по нему есть.
Если смотрел онлайн, то кидай ссылку.
Очень интересный фильм! Советую всем посмотреть!
А в фильме больше патриотизма чем во всей киселевщине последних месяцев. Но по Первому показывали ночью.
Ну, киселева я не смотрю, пучением глаз имхо никого не удивишь, так чего время тратить, а вот грустное утверждение Парфенова о том, что нынешняя РФ (так же как нынешние греки не имеют отношения к античным) никакого отношения к ТОЙ настоящей России - увы не имеет, будучи продуктом совка, - похоже на правду, что во всей красе доказывает вся эта вакханалия идиотизма вокруг событий на Украине.
Отредактировано AVL (2014-06-15 19:53:42)
а вот грустное утверждение Парфенова о том, что нынешняя РФ (так же как нынешние греки не имеют отношения к античным) никакого отношения к ТОЙ настоящей России - увы не имеет, будучи продуктом совка, - похоже на правду
Трудно представить себе братьев Турбиных под командованием Шойгу (не мое)
Красиво сказано! И где-то даже-патриотично!
ну, в общем-то братья Турбины как раз и оказались под командованием такого вот своего рода "Шойгу", если говорить о Скоропадском ))
"Превосходство" с Джонни Депом в гл. роли. По сути мелодрама, но довольно интересная.
Трейлер
Скачать можно в торрентах
"Превосходство" с Джонни Депом в гл. роли.
Актёр-замечательный. Как он в "Туристе" сыграл!
"Римские термы". Японский фильм 2012 г. Фантастическая комедия.
Римский архитектор Луций Модест, погрузившись под воду в бассейне в термах, попадает в японскую баню...
Трейлер с англ. субтитрами
http://www.film.ru/afisha/trailers/535781
Фильм онлайн. Перевод только одноголосый, но хороший.
http://zagonka.ru/1704-rimskie-obschest … nline.html
Торрент
http://www.torrentino.com/torrents/1522465
От себя: первый раз смотрю японский фильм. Тем более на такую тему. Непривычный мир японских эмоций и лиц - у Луция, императора Адриана, Антонина (преемника Адриана)... Не скажу, что хваталась за живот от смеха, но некоторые моменты забавны. Один раз можно посмотреть.
Трейлер с англ. субтитрами
Занятно. Только не ходили римляне в банях, обмотанные полотенцами на бёдрах.
5 миллионов проданных дисков с фильмом-наверное, кому-то это интересно.
А я вот удосужился посмотреть "Неудержимые-3". Что сказать? Фильм на один раз (впрочем, как и 2 предыдущих тоже). Актёры, конечно, любимые (Лундгрен и Стетхэм), но всё действо довольно надоедливое.
Моя оценка: 5 из 10.
А я вот удосужился посмотреть "Неудержимые-3"...
На самом деле, очень сложно найти фильм, который по-настоящему зацепит. Всё уже пересмотрено, интересное - по много раз.
Бывает, что идея оригинальна, но снято как-то чуднО.
Бывают фильмы с приколами типа "Битвы титанов", где на фоне длинноволосых товарищей Персей с прической под троечку (насадка на стригальной машинке 3 мм) смотрится так, будто у него проблемы с растительностью на голове, и при банальном сюжете (ах, убили, буду мстить) лично для меня такой фильм накрывается полностью. Вторую часть, уже закачанную, я попросту удалила.
Вторую часть, уже закачанную, я попросту удалила.
Я вот недавно начал фильм смотреть со Шварцнеггером ("Саботаж", кажется). Так осилил минут 40-и всё ,выключил. Не вставляет ваааще.
Я вот недавно начал фильм смотреть со Шварцнеггером ("Саботаж", кажется).
Для меня лучший фильм у Арнольда, где он играет беременного мужика - мне у него именно комедийные роли нравятся. И еще в "Вокруг света за 80 дней" в роли принца Хапи
Для меня лучший фильм у Арнольда
Для меня-"Вспомнить всё" 90 года. Там всё сложилось идеально: классный базовый рассказ, гениальный режиссёр и Арни в расцвете сил. Плюс-Шарон Стоун.
Шикарный фильм.
Наконец-то, нашла, как называется этот фильм. Смотрела не сначала по ТВ и названия не знала.
На колесах / Где Фред?
"Чтобы угодить избалованному сынку своей возлюбленной, Фред хочет достать для мальчишки баскетбольный мяч с автографами игроков его любимой команды. Но возникает проблема: такой мяч может получить только инвалид. Фред решает на время сесть в инвалидную коляску и обманом завладеть драгоценным трофеем. Однако получая желанный мяч, Фред привлекает внимание очаровательной девушки-кинорежиссера Денис, которая хочет снять фильм о фанатах-инвалидах"…
Торрент - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3461075
Онлайн - http://gidonlinekino.com/2012/12/na-kolesax/
На колесах / Где Фред?
Германия. Честно говоря, немецкое кино меня вообще не впечатляет. Запомнился фильм "Прощай, Ленин" (и то купился на название, а потом еле досмотрел уже). И был ещё один фильм, который отложился в памяти-про стукача-интеллигента во времена Штази.
Германия. Честно говоря, немецкое кино меня вообще не впечатляет.
Я посмотрю - мне он запомнился, как нормальный фильм. Еще из немецких хороший фильм "Таймлесс. Рубиновая книга". Молодежный. Ждем с детьми выхода второй части (в сентябре).
Еще из немецких
Ститвен Сигал (когда уже вышел в тираж) начал сниматься в совместных немецко-каких-то ещё фильмах с бюджетом за 3 копейки.
Если уж углубиться в недавнее прошлое, то в моё детство-юность немецкие (ГДР, производство киностудии "Дефа") фильмы про индейцев-это были шедевры. А Гойко Митич-любимый герой тех лет.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...