Artemis написал(а):Существует более ранний фильм с одноименным названием (2007), который есть у меня на диске. Так, вроде, ничего - приятные итальянские физии. Иногда под настроение можно глянуть. Только вот такое ощущение, что на женские костюмы как-то не хватило материала, чуднО их одеяния смотрятся.http://films-online.su/news/pompei_1_2_ … 2-06-12424
я этот фильм видел, он очень слабенький. в конце хохма - герои фильма пересиживают весь катаклизЬм в подземельях Помпейи, а затем спокойно выбираются, словно и не было чудовищной жары, и пепла, и лавы... так, сель какой-то прошел... пустяковский. есть еще аргентинский фильм с таким же названием, но я решил поберечь свои нервы 
кстати, уважаемые форумчане, кому тема извержений вулканов все же интересна, то рекомендую вот что -
Фильм про извержение Санторина в 15 веке до н.э., 3500 лет назад, полу-игровой, полу-документальный, и почти без попсы
, и даже не противоречит здравому смыслу. Играют актеры, спецэффекты не позорные, голос за кадром рассказывает о гибели вероятной Атлантиды - санторинском городе Акротири, о котором я писал в ветке про остров Фиру.
называется фильм - Атлантида: Конец мира, рождение легенды (2011) Atlantis: End of a World, Birth of a Legend
Можно по ссылке смотреть онлайн, или можно без регистрации скачать торрент. Этот фильм однозначно лучше, чем новое позорище про вулканЪ... 
.
Отредактировано Alexander (2014-02-27 22:24:49)