А сам фильм уже можно посмотреть?
Нет , нету пока , надо ждать ... Как только появится в каКчестве я отпишу сюда .Сам жду ...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...
А сам фильм уже можно посмотреть?
Нет , нету пока , надо ждать ... Как только появится в каКчестве я отпишу сюда .Сам жду ...
А чего все в ожидании? Что, ожидается хороший фильм?
По-моему, классическая диснеевская Белоснежка была куда лучше, чем новый фильм. Думаю, что и это туда же...
Кто устал от экшена и жестокости на экране-настоятельно рекомендую испанский фильм "Три метра над уровнем неба": потеря и обретение любви, подлость, измена и умение прощать-что еще надо, чтобы насладиться классной мелодрамой.
настоятельно рекомендую испанский фильм "Три метра над уровнем неба"
Отзывы (комментарии) весьма и весьма.
Качаю, поглядим.
Прометей Ридли Скотта ... http://kinozal.tv/details.php?id=1004453
Озвучка правда одноголосая - Zamez , но хорошая , я уже зырю ...
Вот глянула семейный фильм "Королевство полной луны". Вроде бы, фильм-детский, но на самом деле-фильм о нас, взрослых, черствых и подленьких и лишь иногда-смелых и благородных.
Брюс Уиллис в неожиданном амплуа.
Непростая
Спасибо за наводку. Дети просят какой-нибудь новый фильм показать. Вот, будет им .
Это может и не свежая кинуха , зато полная - ** всё и сразу ** , все - 165 серий ..., я там в первом томе кинозала про ВЕЛИКИХ деятелей АНТИЧНОСТИ с пару десятков серий выставлял ..., они короткие , минут по семь ..., ну вот полную версию сего сериала выложили , не могу не известить НАШИХ форумчан о такой РЫЖЕЙ халяве ...
Просветимся что ли окончательно , дамы и господа ...
Не совсем правда новинка уже пару месяцев как ..., но я его только вчера удосужился посмотреть , хотя скачан был уже давненько ...
Мне кинуха понравилась , историческая типа ..., как первую нефть у арабчат нашли и стали добывать , ну там всё есть и любофф , и война , и национальный колорит , Бандерас - арабского Тулипа играет ... Короче - рекомендую ...
Черное золото - http://kinozal.tv/browse.php?s= &g=0&c=0&v=0&d=0&w=0&t=0&f=0
А я вот глянула "Хранилище". Купилась на то, что играет Дольф Лундгрен. Фильм-полный отцтой, категорически не рекомендую.
Информирую , что Турки сняли кинуху по нашей теме , про ** Завоевание Константинополя ** , называецца - ** 1453- Завоевание ... ** , на кинозале ужо сегодня выставили , только весит дофига , я подожду до завтра -послезавтра , тады и позырим ... Чую неплохая будет ...
А пока трейлер позырь-те ... - http://www.kinopoisk.ru/film/622856/
Чую неплохая будет ...
Расскажешь потом о впечатлениях. Я, может, со Степахи качну. А то мне на Кинозале уже вынесли предупреждение, что удалят скоро.
Турки сняли кинуху по нашей теме
Есть кино хорошее, плохое, индийское... и турецкое?
Надо поглядеть.
А то мне на Кинозале уже вынесли предупреждение, что удалят скоро.
Ты же вроде там регился по новой недавно ..., с какой стати тебя удалять то ... Чуецца кинухи нихрена роздавать не хотим , или не умеем ... Я ужО 200 недель там ..., Король Трекера , один раз тока предупреждение урвал , типа за много кинух одноразово раздаю , и то ДАВНО ... ,
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-09-23 21:51:25)
а рейтинг-мизерный.
За отдачей следить надобно ... , я для себя даже целую теорию под это дело подогнал ..., я твою скорость помню , единственно что могу посоветовать - если у тебя место на компе ёсть - качай ** ЗОЛОТЫЕ РАЗДАЧИ ** , тут в рейтниге и приподнимешься ...
Я так - скромнейший из наискромнейших ...
Кто-то смотрит "Карпова"? Я вот 3 серии залпом глянул онлайн-до сих пор не могу понять-нравится или нет.
Информирую , что Турки сняли кинуху по нашей теме , про ** Завоевание Константинополя ** , называецца - ** 1453- Завоевание ... ** ,
Народ с Византийской державы говорит, что кино - "г..." Я не буду смотреть
http://theatron.byzantion.ru/topic.php? … mp;start=5
Кто-то смотрит "Карпова"? Я вот 3 серии залпом глянул онлайн-до сих пор не могу понять-нравится или нет.
Я 9 серий посмотрел , клёвый сериал , чем дальше - тем интересней ...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...