Это не кинуха , а полный сборник , если надобен кому ...
** Монеты и банкноты (1-89 выпуск) / Россия / Периодика / RU / 2012-2013 / PDF **
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...
Это не кинуха , а полный сборник , если надобен кому ...
** Монеты и банкноты (1-89 выпуск) / Россия / Периодика / RU / 2012-2013 / PDF **
А что, никто не смотрит 3-ий сезон "Восьмидесятые"? Забавный сериал.
А чего его смотреть то , я и так всё про себя знаю ... Сам тогда жил и всяким-разным занимался ...
Я уже все три сезона посмотрел.
Посмотрел наконец "Сталинград" Бондарчука в супер качестве. Фильм не понравился совсем, эмоций при просмотре 0. Очередное надурилово....как вам?
отзывы посмотревших...
http://films.imhonet.ru/element/1155871 … ns/?page=1
согласен с одним самым коротким ***ПУСТОТА***
Отредактировано scipio (2013-12-29 21:38:21)
Посмотрел наконец "Сталинград" Бондарчука в супер качестве.
Хе-хе, аналогично, в субботу утром посмотрел.
как вам?
Ну, начну с того, что к "творчеству" Бондарчука-джуниора я отношусь весьма скептически. Об отношении как к личности-отдельная песня, примерно как к Мигалкову.
Сам фильм-не разочаровал ибо изначально никаких откровений не ждал. По-моему, ориентирован фильм был скорее всего не на внутреннего зрителя, оттого и столько ляпов включено в сценарий. Причём, ляпов, изначально прогнозируемых. Но нужно было вписываться в клише, привычное у западного зрителя о России.
Короче, моя оценка: 5 из 10.
Новинки... новинки...
Мы вчера с детьми смотрели "В джазе только девушки". Последний раз смотрела примерно в возрасте моей старшей дочери. Короче, после финального диалога мы еще долго ржали
Мы вчера с детьми смотрели "В джазе только девушки".
Ну, не каждый фильм годится для семейного просмотра. "Сталинград"-то я точно с детьми не смотрел бы.
"Сталинград"-то я точно с детьми не смотрел бы.
В моем случае с точностью наоборот. Дети с классами ходили смотреть этот фильм в кинотеатр, а я не смотрела и не буду.
Дети с классами ходили смотреть этот фильм в кинотеатр
Как часть патриотического воспитания? Так, по-моему, весьма вредный фильм.
Как часть патриотического воспитания? Так, по-моему, весьма вредный фильм.
А вот министр культуры РФ Мединский с вами не согласен, считает, что засудили проклятые уважаемые люди замечательный фильм:
http://lenta.ru/news/2013/12/27/oscar/
Читал, кстати, недавно чье-то мнение, что после просмотра данного творения само понятие "Сталинград" у многих может вызывать подсознательные негативные ассоциации из-за низкого качества фильма.
А вот министр культуры РФ Мединский с вами не согласен, считает, что засудили проклятые уважаемые люди замечательный фильм:
Не акцентировано внимание на американской роли в победе, недостаточно политкорректный подбор актеров»
Нет негров, голубых и лесбиянок?
Нет негров, голубых и лесбиянок?
В избытке, только в национальном колорите представлены. Те же негры, только белые. И пид..ов хватает, а главный - в режиссерском кресле.
Даже американский "Враг у ворот", украшенный со всех сторон развесистой клюквой, вроде плясок под балалайку, вызвал больше эмоций и чувства гордости и патриотизма. Хотя бы потому, что там люди показали свое видение, пусть в чем-то и ошибочное, но свое, а не набор штампов, утвержденных отделом идеологии в мохнатом году. И не надо ставить в упрек американцам, что они плохо знают нашу историю. Мы ее сами не знаем.
Мы ее сами не знаем.
Точно, и каждый раз при смене кабинета министров-заказ на новые учебники истории...и кроят под новые тренды.
Проблема в том, что кабинеты меняются, а министры остаются прежние. Это порождает такую клюкву, до которой американским стереотипам ой, как далеко. Наколоть Сталина на грудь и повесить золотое распятие поверх - вот что по мнению полковника КГБ означает любить Родину.
Щасс сам зырю , толковая кинуха , Экшена ЁСТЬ ! --
** Позывной - Стая ... **
Онлайн зырим тут - https://www.google.ru/#newwindow=1&q=позывной стая
Пы.Сы. А да , там 4 серии., все - годяЦЦа ...
А что там с "Викингами", кстати?
А что там с "Викингами", кстати?
Да вроде в Феврале обещались ...
Очень мне НАШ боевичок - ** Позывной- Стая ** понравился ... , и экшена ёсть , и вообще шустро всё происходит , спецом пересмотрел апосля Нового года , и там косяк киношный один узрел , фуфел голимый, советника -оружейника на кол нах ...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...