** Станица ** , тут рулит ..., экшен пошёл с первой серии ... , позырь , толково снято
Исполнительница одной из главных ролей не нравится.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...
** Станица ** , тут рулит ..., экшен пошёл с первой серии ... , позырь , толково снято
Это Шукшина что ли ? Но играет она реалистично однако ... , талант всё-таки ёсть ... (ИМХО)
Гоблин о фильме Сталинград
Отредактировано kalashik (2013-10-26 00:15:13)
Толково "Синий Фил" гутарит.
Новяк , интересный , каКчественный ... - ** Пепел ** , сам щасс зырю ...
Новяк , интересный , каКчественный ... - ** Пепел ** , сам щасс зырю ..
Актёры замечательные!
Мне понравилось, как они сыграли в фильме "Охота на пиранью".
Актёры замечательные!
Мне понравилось, как они сыграли в фильме "Охота на пиранью".
Кинуха неплохая , тока у Русских - **Хэппи-эндов ** как у гундоССов не бывает ..., это вам не ** Санта - Барбара ** сопливая ...
Гоблин о фильме Сталинград
Отредактировано kalashik (2013-10-26 00:15:13)
молодец чувак, не очканул ссать против ветра
Ходили сегодня семьей в IMAX на фильм "Гравитация".
http://www.kinopoisk.ru/film/468466/
Вышли с сеанса с отвисшими челюстями, настолько круто снят фильм.
Шикарная картинка, непрерывный экшн на фоне безмолвного и безжалостного космоса, компьютерные спецэффекты.
При этом никакой фантастики, самый минимум лирики и всего 2 актера. Точнее весь фильм одна Сандра Баллок(изрядно постаревшая) и минут десять экранного времени Джордж Клуни.
Что-то я не припомню фильма, где бы так интересно раскрывалась подзабытая тема "Человек и Космос".
Давно я не получал такого удовольствия. Фильм реальный шедевр, ну по крайней мере на фоне всяких там "Трансформеров" и "Железных человеков".
Ооо , смотрю Тор-2 Царство тьмы ... на подходе , CAMrip уже выложили , через месячишко глядишь и в кошерном каКчестве появицца ..., это бум зырить ,клёвая кинуха , мне первая часть зело понравилась ...
Ооо , смотрю Тор-2 Царство тьмы ... на подходе , CAMrip уже выложили , через месячишко глядишь и в кошерном каКчестве появицца ..., это бум зырить ,клёвая кинуха , мне первая часть зело понравилась ...
папа карло с киянкой
папа карло с киянкой
Та киянка выделывала такие понты , которые не одно современное оружие не могёт ... , Мьёльнир из той же оперы что и молниеметалка Зевса и трезубец Посейдона , славные цацки были у Богов , спустившихся с небес ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2013-11-06 20:19:47)
А я уже 4-ую серию нового сезона "Ходячих мертвецов" посмотрел. Круть...аж ужас.
А я уже 4-ую серию нового сезона "Ходячих мертвецов" посмотрел. Круть...аж ужас.
Я тоже вчера позырил , хня позорная и песдёш голимый , экшена нет нифига ...
Жду ** Игру престолов ** , ** Викинги ** и ** Демонов да Винчи ** , а да ..., ну ещё ** Спустившиеся с небес ** и ** Стрелу ** позырю .... из сериалов вроде всё , больше из новых сезонов зырить нех ...
Я тоже вчера позырил , хня позорная и песдёш голимый , экшена нет нифига ...
Ну, на вкус и цвет-фломастеры разные.
Жду ** Игру престолов ** , ** Викинги **
Это да, я тоже в ожидании.
из сериалов вроде всё , больше из новых сезонов зырить нех
А вот ещё нового "Карпова" рекомендуют.
Ходили сегодня семьей в IMAX на фильм "Гравитация".
http://www.kinopoisk.ru/film/468466/
Вышли с сеанса с отвисшими челюстями, настолько круто снят фильм.
Шикарная картинка, непрерывный экшн на фоне безмолвного и безжалостного космоса, компьютерные спецэффекты.
При этом никакой фантастики, самый минимум лирики и всего 2 актера. Точнее весь фильм одна Сандра Баллок(изрядно постаревшая) и минут десять экранного времени Джордж Клуни.
Что-то я не припомню фильма, где бы так интересно раскрывалась подзабытая тема "Человек и Космос".
Давно я не получал такого удовольствия. Фильм реальный шедевр, ну по крайней мере на фоне всяких там "Трансформеров" и "Железных человеков".
Даже я получил удовольствие, хотя в картинах на эту тему обычно вижу косяк на косяке. Здесь тоже было несколько (благополучный спуск на разваливающейся китайской станции, затопление спускаемого аппарата в стоячей воде...) но в целом снято зрелищно и к просмотру приятственно
А вот ещё нового "Карпова" рекомендуют.
Я позырил , все 30 серий , один там жЫрный минус , ЭКШЕНА МАЛОВАТО ...
Я позырил , все 30 серий , один там жЫрный минус , ЭКШЕНА МАЛОВАТО ...
2 вопроса: откуда столько свободного времени и шо такое "экшен" в твоём понимании? "Пила-1,2,3..."?
2 вопроса: откуда столько свободного времени и шо такое "экшен" в твоём понимании? "Пила-1,2,3..."?
1. Сплю по 4 часа как дедуля Ленин ( как нас учили ... ) , телевизор акромя новостей не зырю , плюс у меня свободные дни от рабочих и по 2, и по 3 , и по 4 бывает ...
2. А экшен в моём понятии - это Рэмбо последний , Бросок кобры -1 и Неудержимые в 2 частях ... , есть и другие примеры ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2013-11-07 00:23:37)
Рэмбо последний и Неудержимые в 2 частях ..
Ясно, Сталлоне-рулит!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...