Вот она , Генина радость ... Свежак ... Дольф Лундгрен и бешенные ЗОМБИ ...
Битва проклятых - http://kinobomba.net/news/bitva_proklja … 08-07-9469
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...
Вот она , Генина радость ... Свежак ... Дольф Лундгрен и бешенные ЗОМБИ ...
Битва проклятых - http://kinobomba.net/news/bitva_proklja … 08-07-9469
Битва проклятых
ОК, Дедушка, гляну чутка попозже. Особенно кинокампания-производитель понравилась-"Tiberius Film".
ОК, Дедушка, гляну чутка попозже. Особенно кинокампания-производитель понравилась-"Tiberius Film".
Не смотри, зря время убьёшь. Параша, а не фильм. Я бы и 2 из 10 не поставил.
Кто смотрел первый фильм "РЭД"-может возрадоваться: вышло продолжение-"РЭД-II".
Посмотрел с огромным удовольствием: подбор актёров, сюжет, динамика-всё просто супер! Обрадовало появление на экране Кэтрин Зеты-Джонс в роли русской разведчицы Кэт.
Энтони Хопкинс-это всегда шедеврально, ну а Малкович и, конечно же, Брюс Уиллис-это непередаваемо! Комедийный экшен-прекрасная возможность получить удовольствие от происходящего на экране.
Личная оценка-8 из 10.
Кто смотрел первый фильм "РЭД"-может возрадоваться: вышло продолжение-"РЭД-II".
Посмотрел с огромным удовольствием: подбор актёров, сюжет, динамика-всё просто супер! Обрадовало появление на экране Кэтрин Зеты-Джонс в роли русской разведчицы Кэт.
Энтони Хопкинс-это всегда шедеврально, ну а Малкович и, конечно же, Брюс Уиллис-это непередаваемо! Комедийный экшен-прекрасная возможность получить удовольствие от происходящего на экране.
Личная оценка-8 из 10.
По-моему, первый РЭД все-таки лучше, изящнее что ли
Заканчиваю просмотр сериала «Великолепный век» 1 сезон.
О временах правления султана Сулеймана Великолепного и о его необыкновенной любви к красавице Роксалане.
п.с. нашим девушкам должно понравится
Похоже, он слишком бабий - посмотрела фрагмент одной серии. Но скачаю, посмотрю. Костюмы и типажи азиатские понравились очень
Похоже, он слишком бабий - посмотрела фрагмент одной серии. Но скачаю, посмотрю. Костюмы и типажи азиатские понравились очень
Смотрю уже второй сезон в каждой серии интрига за интригой, и исторических событии там полно!
p.s. а некоторые актрисы совсем там ничего ( у нас рекламму и по телевидению уже пустили)
По-моему, первый РЭД все-таки лучше, изящнее что ли
Возможно. Но игра актёров (особенно Хеллен Миррен)-выше всяких похвал.
Хеллен Миррен
Нравится она мне . Такое холодное, сдержанное очарование.
Такое холодное, сдержанное очарование.
Согласен полностью!
Всё-таки, русские корни способствовали сценическому таланту-Дама Хе́лен Ми́ррен, (англ. Dame Helen Mirren, имя при рождении Хелен Лидия Миронофф (Еле́на Ли́дия Васи́льевна Миро́нова).
В возрасте 68 лет-играет безукоризненно!
А я вот кстати первую серию нового сериала ** Одиссей ** уже позырил ..., ну чо сказать то ...? Нравицца ... Европа снимала ( тупая ) , ( гундосых гундосов тут обосрать не могу , к сожалению , ибо они не при делах ) , а так - комменты имеюцца ...
Ну если не считать что лет на 500 ошиблись и вместо XIII века до вашей собачьей эры удумался режиссёрам аж VIII век до неё же , то это ужО никак не БРОНЗОВЫЙ век ... , ну мужЫки там некоторые - гладковыбритые и под машинку стриженные ( тогдашний нонсенс ) с девками -похожая хрень , искусственная кучерявость и отбеленные зубы - рулят конечно ( у кого они свои ... ) , но не в бронзовом веке , Мать его ... , и вместо бронзы - сталь (железо ) мелькает часто , кабаны дикие там тоже - ** Карлуччо - лиллипуччо ** [взломанный сайт] , ну там далее позырю - тыры-пыры ..., распишу , если ЧО ...
Пы.Сы. А вот Пенелопа у Одиссея - хороша ............... , особливо сиськи ( вид спереди ) - , и рабыня там кошерная , которая с Телемахом соплежировала , в моём вкусе пионЭрка ... , отдался бы ей за горсть семечек, не глЯдя ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2013-08-14 01:49:07)
"Одиссея" пробовал посмотреть еще пару месяцев назад - показалось ерундой и скукотищей... Я вообще не понял, где там сам Одиссей...
Если кому нравятся костюмные ленты, посмотрите "Марию Антуанетту" с Кирстен Данст (если кто еще вдруг не видел). Не исторично, зато забавно и красиво - из фишек: современная музыка, а в одной сцене вперемешку с аутентичной обувкой София Коппола хулигански подкинула обычные кеды.
Еще один фильм про ту же эпоху - "Прощай моя королева" - с Леей Сейду (очаровательная террористка из Протокола Фантом). Антуанетту играет на сей раз Дайан Крюгер.. Всем убежденным роялистам настоятельно рекомендуется
Отредактировано AVL (2013-08-14 12:15:32)
Кирстен Данст
В "Меланхолии"-!
У нас снимают художественный сериал по повести временных лет
http://afisha.mail.ru/cinema/news/40049/
У нас снимают художественный сериал
Ого, ну и бюджет!
И это...как же без Безрукова.
"Одиссея" пробовал посмотреть еще пару месяцев назад - показалось ерундой и скукотищей... Я вообще не понял, где там сам Одиссей...
Не понял он где там Одиссей ... , ну-ну ... , видно что так и смотрел ..., серии две ...
Одиссей там появляется где-то в 5 серии , и он блин совсем не гуманист , а хитрый и изобретательный убийца , народ Итаки его боготворит , потому что он справедлив , но врагам его - ТОСКА ...
И это...как же без Безрукова.
у нас теперь новый афилиированный герой...
Вот, ничо такая кинуха из новых ...
Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013)
А я вот начал российский фильм смотреть "Игра в правду". И актёры хорошие, и Ирина Апексимова (которую очень люблю) в главной роли...Но не вставляет фильм, посмотрел минут 40 и бросил. Потом вернусь, может сложится.
Вот, ничо такая кинуха из новых ...
Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013)
http://filmix.net/kriminal/72941-prizra … -2013.html
Джеф бриджес клевый чувак. Ковбой мальборо!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Новинки кино , интересные , каКчественные ...