У троих множественные раны,
Мне кажется, на нижнем фото бык левым рогом этого человека насквозь прошил в районе плеча?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Фестиваль "San Fermin 2012".
У троих множественные раны,
Мне кажется, на нижнем фото бык левым рогом этого человека насквозь прошил в районе плеча?
прошил в районе плеча?
Да... и не только.
Тут полная медицинская информация по нему (думаю автопереводчик на компе имеется у каждого)
Да... и не только.
Да, хорошо, что хоть жив остался. Бегун, блин.
Да, хорошо, что хоть жив остался. Бегун, блин.
двое других более тяжелые ранения имеют, особенно тот, у кого множественные в живот.
Типа даа ..., только больше похоже что рог подмышкой прошёл , и только шкурку там пробил и вышел со спины ..., кстати хочу заметить , что скользящий удар в саму подмышку твёрдым предметом КРАЙНЕ болезненен , Самураи например специально били туда мечом , ибо доспехи подмышку у Япошек не защищали , правильно нанесённый удар на себя даже обухом меча и верхней частью острия меча считался смертельным , в лучшем случае тяжёлым ранением ... Я как то помницца хотел это проверить , и чиркнул сам себя обухом ножа по подмышке ..., опупеть как больно ...
только больше похоже что рог подмышкой прошёл
Все правильно.
В медсправке написано, что и помышку прошел...
Трагическое "Encierro" сегодня, 13 июля.
На даный момент известно о 26 раненых, 3 из них пострадали от рогов. Самые тяжелые: парень 19 лет из Виктории (раздавлен весом толпы и быков) и тот парень, которого выносят (видно на видео, национальность - ирландец). Еще один из необычных пострадавших - один из зрителей, получивший инфаркт от увиденого.
Пока что еще работают 2 бригады хирургов в медпомещениях арены, и несколько бригад скорой помощи.
Постоянные прямыe трансляции с улиц города (и салюты в 23.00 по местному времени) ТВ Наварра .
Еще один из необычных пострадавших - один из зрителей, получивший инфаркт от увиденого.
Захотелось острых впечатлений-и получил их.
пострадала девушка из Австралии.
Осподя, а её-то чего не стоялось сбоку или за ограждением? Решилась пробежаться?
Кстати, на видео забега-всё довольно мирно показалось.
а её-то чего не стоялось сбоку или за ограждением?
Туристка...
Хотелось полноты ощущений...
Многи туристы не осознают всей опасности.
Кстати, на видео забега-всё довольно мирно показалось.
А быки в большинстве случаев на большой скорости на носят самые неожиданые удары.
Да, бывает такое...
Планы осуществились раньше?
Последняя ночь праздника.
Год до следующего фестиваля пробежит незаметно. И опять насладимся красивыми фотами и убойными видеороликами...а также Вашими комментариями.
Год до следующего фестиваля пробежит незаметно.
Ну да...
Над магазином Санферминовских сувениров уже снова работают специальные часы, ведущие обратный отсчет до следующего праздника Ya falta menos
Жуткое напоминание для туристов , которые захотят пробежаться перед быками в следующем году (фотки из газет)
Фотографии пугающие, но вряд ли это отпугнёт в следующем году любителей побегать с быками.
но вряд ли это отпугнёт в следующем году любителей побегать с быками.
Скорее всего - наоборот.
Снова будут целыми группами вываливаться на маршрут пробега не понимая всей опасности.
Над магазином Санферминовских сувениров
Кто-то залечивает травмы, а кто-то подсчитывает прибыль.
Снова будут целыми группами вываливаться на маршрут пробега не понимая всей опасности.
Всё зависит от того, как туристические агенты смогут продать туры на фестиваль в Сан-Фермине.
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Фестиваль "San Fermin 2012".