Думаю, что навсегда он так и будет символом Сан Фермина.
Веселый бычок. Почему бы и нет?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Фестиваль "San Fermin 2012".
Думаю, что навсегда он так и будет символом Сан Фермина.
Веселый бычок. Почему бы и нет?
Ура!!! Снова Сан-Фермин
В самую гущу толпы стараюсь не ходить, только по ТВ смотрю.
Завтра утром первое enciérrо (бег быков по улицам). Прямая трансляция каждое утро с 7 по 17 июля в 8.00 http://www.rtve.es/directo/la-1/ по испанскому времени, не пропустите!
Программа праздника тут http://www.sanfermin.com/es/programa-sa … -de-julio/
.
Снова Сан-Фермин
Хоть какая-то стабильность в этом мире!
Первый день, первый забег 2016-го года!!!
Быки пробежали почти километровую дистанцию, как всегда, очень быстро - за 2 минуты 28 секунд... и вели себя слишком хорошо! Всего четверо человек попали в госпиталь с сильными ушибами, переломами и сотрясением... От рогов никто, к счастью не пострадал
amiga2005
Пипец, какое захватывающее зрелище! Так и проникаешься этой атмосферой безудержного сумасшествия, творящегося на этих узких улочках.
И среди всех этих мужчин в белых штанах затесался один мен, бежавший в одних трусах. Видимо, он боялся кровью штаны запачкать.
Быки пробежали почти километровую дистанцию, как всегда, очень быстро - за 2 минуты 28 секунд.
Чёрный бык, одним из первых вбежавший на стадион, потрясающе грациозен. Какая мощь! Не зря римляне любили так часто их изображать на своих монетах.
amiga2005
Пипец, какое захватывающее зрелище! Так и проникаешься этой атмосферой безудержного сумасшествия, творящегося на этих узких улочках.
И среди всех этих мужчин в белых штанах затесался один мен, бежавший в одних трусах. Видимо, он боялся кровью штаны запачкать.
Чёрный бык, одним из первых вбежавший на стадион, потрясающе грациозен. Какая мощь! Не зря римляне любили так часто их изображать на своих монетах.
Зато сегодня была сплошная жуть!!!!! Такого я еще не видела! Быки не бежали все вместе, как обычно, а разбежались кто куда и махали рогами направо и налево как хотели....
amiga2005
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Фестиваль "San Fermin 2012".