Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть II.
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8422012-12-23 19:05:09
"Показалось" - отлично
Поделиться8452012-12-27 18:47:56
Танец двух маленьких детей...
Поделиться8462012-12-27 23:19:23
Огромное удовольствие смотреть на такой танец! +1
Поделиться8472012-12-28 00:00:20
Удивительно пластичные малыши! Невероятно!
Поделиться8482012-12-28 09:56:49
Баллада о нумизмате - Изе Хере
http://muzofon.com/search/08-Баллада-о-нумизмат
Поделиться8492012-12-28 19:49:37
Геннадий Бордуков написал(а):
Это надо у автора работы спросить, я им только листочки и звёздочки пририсовывал.
михуэль написал(а):
Это ваши местные?
Вот Ваши местные.
Замечательный кадр, очень понравился! (+)
Поделиться8502012-12-28 19:53:49
Kuzya Marinin
Поздравляю с 1-ым консулатом!
Заодно, и мебелью обзавелись!
Кстати, у нас тема образовалась про самодеятельное видео: Своё кино и слайд-шоу
Помнится, Вы как-то показывали ролики про коп и свои находки. Если не трудно-забросьте в тему какой-нибудь ролик с музыкальным сопровождением!
Поделиться8532012-12-28 22:39:15
Kuzya Marinin
Поздравляю с 1-ым консулатом!
Заодно, и мебелью обзавелись!Кстати, у нас тема образовалась про самодеятельное видео: Своё кино и слайд-шоу
Помнится, Вы как-то показывали ролики про коп и свои находки. Если не трудно-забросьте в тему какой-нибудь ролик с музыкальным сопровождением!
Спасибо за поздравление.
В теме обязательно что нибудь выложу до конца года
Поделиться8552012-12-30 17:52:56
Новогодний маскарад! Я там был и очень рад! (перевод с английского) не летучая мышь
Молодожёнов пригласили на новогодний бал-маскарад. За несколько часов до начала бала у жены разыгралась жуткая мигрень, и она решила не ходить на праздник. Но мужу сказала, что ему незачем торчать дома, если есть такая замечательная возможность повеселиться. Она приняла таблетки и легла в постель, пожелав супругу как следует развлечься. Муж взял костюм Принца и отправился на маскарад.
Жена поспала часок и проснулась бодрой и здоровой. Увидев, что вполне успевает на бал, она достала купленный втайне от мужа костюм Золушки и поехала по адресу, который был указан в приглашении. В дороге она предвкушала, как забавно будет понаблюдать за мужем, не ведающем о том, что его жена рядом.
Прибыв на маскарад, она очень скоро заметила своего мужа, скакавшего по паркету. Он приглашал на танец каждую смазливую девушку, обнимая её и срывая с её губ лёгкие поцелуи.
Жена незаметно приблизилась к мужу, и, увидев, как хороша проходившая мимо «замарашка», он тут же бросил свою партнёршу и стал плясать с новой участницей маскарада. Она позволяла ему всё; в конце концов, это ведь её муж! И, когда он прошептал кое-что ей на ушко, она согласилась, и вскоре они предавались страстной любви в его машине.
В полночь, перед тем, как настала пора срывать маски, жена удрала с маскарада, уехала домой, спрятала костюм и легла в постель, гадая о том, как он объяснит ей своё распутное поведение. Она читала, когда он вошёл в спальню, и спросила у него, как прошёл вечер.
Муж сказал: «Да всё как обычно. Ты ведь знаешь, без тебя мне не очень-то весело».
«Но ты, наверное, вволю наплясался?»
Он ответил: «Представь себе, я не станцевал ни одного танца. Когда я пришёл на бал, я встретил Пита, Билла и других ребят, и мы пошли в кабинет и весь вечер играли в покер. Но должен тебе сказать... тот парень, которому я одолжил свой костюм, отлично провёл время!»
Отредактировано михуэль (2012-12-30 18:38:28)
Поделиться8562012-12-30 19:18:14
Если её вдруг увидишь
Сейчас уже вряд ли. Раньше, когда дети были в армии и возвращались на шабат домой, то вечно у нас тусовалась куча солдат и солдаток: обедали, ночевали, мы им стирали и т.д. Дело в том, что здесь в армии полно одинокой детворы, приехавших в страну по различным программам без родителей и им в выходной идти, по сути, некуда. Вот их мои дети и забирали с собой на выходные. Короче, было весело плюс дома у меня был целый арсенал оружия.
Поделиться8572012-12-30 19:21:03
тот парень, которому я одолжил свой костюм, отлично провёл время!»
Поделиться8582012-12-30 19:32:17
Короче, было весело плюс дома у меня был целый арсенал оружия.
Поделиться8592012-12-30 21:12:05
михуэль написал(а):
Дело в том, что здесь в армии полно одинокой детворы, приехавших в страну по различным программам без родителей и им в выходной идти, по сути, некуда.
Да уж... В Одессе мне рассказали, что в 90-е со всей Украины собирали и вывозили пароходами... Будем надеяться, что у вас они нашли своё счастье... Не в мачехе Америке же...
Поделиться8602012-12-30 21:39:16
Будем надеяться, что у вас они нашли своё счастье...
По всякому случается.