михуэль
Про "зюзыгу" понравилось!
Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть II.
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012012-12-15 12:24:44
Поделиться8032012-12-15 14:12:57
А мне сочинение понравилось!
Поделиться8042012-12-15 19:10:29
Цитаты с женского автофорума
Где скачать мелодии для бибикалки?
Белянка.
*
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
Фригидра.
*
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!
Bloshinka.
*
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
Блондинуля.
Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться?
Растеряша
*
Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!
Белая Бланш
*
Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах?
Противотуманная
Отредактировано amiga2005 (2012-12-15 19:13:20)
Поделиться8052012-12-15 19:40:58
Цитаты с женского автофорума
Напомнило мне шутку работников автосерсиса, предлагавших блондинке накачать колёса ароматизированным воздухом.
Поделиться8062012-12-15 20:29:44
Из жизни одного фрезеровщика. История для взрослых
Давным-давно, когда пилотки еще не брили и надевали на голову, дружил я с одной замечательной девушкой. Будущий системотехник, она отличала триггер от триппера, слушала «Крематорий», не курила и очаровательно смущалась, когда брала в рот. Впрочем, возможно она была и не так хороша, но все влюбленные юноши склонны обожествлять своих избранниц.
В тогдашние несетевые времена первобытные системотехники развлекались тем, что собирали Синклеры. Синклер — это доисторический компьютер на легендарном процессоре Z80. Собрать его было непросто. Подкопив денег на тощих стипендиях, ранним субботним утром, на первой электричке нужно было поехать в город Ростов-на-Дону, на стихийный радиорынок. Там найти у спекулянтов системную плату, выбрав из множества предлагаемых наиболее презентабельную, купить процессор и горсть микросхем по списку. Приехав домой, изучить под лупой купленную плату, разрезать ножом «сопли» на разводке и спаять изделие. Убедиться, что оно не работает, найти пропущенные сопли и непропаянные «ноги» — и повторять это до тех, пока все не заработает или не иссякнет терпение. Развлечение чисто пацанское. Понятно, что нормальной девушке, пусть даже и закрывающей сессию без троек, все перечисленные проблемы не по плечу. К тому же паяльник — не x..., женских рук не терпит. С другой стороны, когда есть сиськи — зачем вообще паять? Одним словом, был я для своей подруги, звали ее — ну скажем Лена, тем самым собирателем Синклера. Юноши, знающие что такое «переустановить девушке виндоуз» меня поймут.
Лена жила на окраине, там где тюрьма и кирпичные заводы. Папа, тюремный надзиратель, в звании прапорщика — по местному пупкарь, профессионально недоверчивый и крепкий телом мужчина, по видимому, в свое время спаял немало светомузык (или починил проигрывателей — не знаю как оно тогда у них называлось) — в общем, на мою миссию смотрел с опаской. Его беспокойство разделял и Барон — короткошерстный коренастый пес с тупой крысиной мордой и глазами убийцы. В районе, где те, кто не сторожат, сидят, сидели или готовятся сесть — такая собака – вещь нужная. «Прогулка в парке без дога может стать тебе слишком дорого…» — помните?
«Кинь Барону палку — и будешь его лучшим другом» — сказала Лена, это милое неиспорченное дитя, представляя нас, своих кобелей друг-другу и протянула мне обглоданную дровеняку. Будущий друг поймал брошенную палку на лету и в зубах приволок хозяйке. Символично.
«Правда он славный?». Минуту спустя славный песик вцепился в мою ягодицу, прокусив кожаную куртку и оставив синяк чудовищных размеров.
«Не обижайся, он просто немножко ревнует» – объяснила потом Лена, рисуя йодом крестики и нолики на моем распухшем сиреневом полужопии — «Если б хотел — уже бы загрыз».
В дальнейшем у нас с кобелем так и не заладилось, ибо кидать палки я все-таки предпочитал хозяйке, причем в ее же спальне, пока родители за стенкой смотрели телевизор: на улице свирепствовала зима и реформы Гайдара. Обычно, «впаяв» тихонько пару микросхем мы выходили на кухню и пили чай, демонстрируя высокое целомудрие отношений. Чай был тюремный, краденый, равно как и сахар. Затем, по обыкновению, папа звал меня курить на лоджию. Курили мои. Папа учил меня жизни — в своем ее понимании, и неуклюже прощупывал как далеко у нас зашло. «Ты смотри, я за свою девочку любого порву» — так обычно заканчивал он допрос и щелчком, метров на десять, выстреливал в темноту бычок.
В один из таких вечеров, под тупое папино ржание с кухни, я впаивал Леночке очередной микрочип. На столе, создавая необходимый антураж, дымился паяльник. Пряно пахло канифолью. Я, как обычно, сидел в неразложенном кресле-кровати, опустив штаны до щиколоток, а любимая привычно месила творожок верхом. Иных палко-мест в комнате не было. Скрипы, всхлипы и прочие звуки заглушал магнитофон, задорно оравший о том, как здорово стащить трусы и воскликнуть «ура!». За закрытой дверью — с другой стороны, завистливо похрюкивал бдительно дремлющий Барон. Партия близилась к эндшпилю.
В качестве отступления замечу — в один из дней папа открутил изнутри шпингалет, лишив нас возможности запираться. В общем, учитывая внутриполитическую обстановку, секс имел легкий привкус пикантности.
Толи в тот вечер б... псина навалилась спиной на дверь чуть сильнее чем обычно, толи мы закрыли ее не до конца – теперь уже это несущественно. Важно другое — в момент, когда я понял, что сколько ни вспоминай значения числа Пи после четвертого знака – все равно я кончу раньше, именно тот момент дверь в комнату тихонько открылась. Нешироко — в качестве барьера последней надежды к ней был приставлен стул, но достаточно, чтобы пропустить собаку. Цок-цок-цок, простучали по полу когти, и что-то холодное и мокрое ткнулось мне в яйца. Сердце бухнулось куда-то в мошонку, мошонка в ужасе сжалась и батутом подкинула его обратно. Вместе с яйцами. Истинное значение числа Пи открылось передо мной во всей своей безжалостной простоте.
Тем временем Барон, с деловитым фы-фы-фы обнюхал истекающую смазкой зону контакта и принялся лизать, умело охватывая пару трения широким горячим языком. «Барончик, да, да» — взвизгнула джигитующая Ленка, и ее стоны перешли от меццо-форте к фортиссимо. «Эй, Хабибуллин!» — изо всех сил прикрывал нас Григорян через хрипатый динамик 205-й «Весны». Похоже, партию удалось свести к ничьей — мелькнула последняя внятная мысль, и я облегченно позволил себе кончить.
Пока Ленка обессиленно стекала, я судорожно обдумывал свои дальнейшие действия по спасению генофонда , стараясь не спровоцировать у твари, упрямо продолжающей вылизывать, очередной приступ ревности. «Кормили ли сегодня Барона?», «Как вынуть и не остаться евнухом?»,»Слышал ли нас тюремщик?» Наконец уродец насытился, раздалось спасительное «цок-цок-цок» и в узкой полоске света, пробивающейся из коридора, мелькнула собака, деликатно, за краешек, держащая в пасти розовые ленкины трусы. Бросив на меня мстительный вгляд скотина потрусила дальше.
Как вы думаете, сколько секунд нужно не служившему в армии юноше чтобы одеться? Отвечаю — гораздо больше, чем нужно собаке, чтобы отнести трусы его подруги в комнату родителей.
«Убью б...!!!» — пожарной сиреной взревел подвыпивший папа, лишь я успел застегнуть первую пуговицу на брюках.
«Гена, положи нож» — заверещала мама.
«Гав — гав» злорадно присоединился к общему хору Барон, возвещая о начале дурного водевиля.
«В окно» — как героиня-партизанка пискнула Ленка, бросив мне вещи и привалившись голой жопой к двери. «Я задержу!». С хрустом открылось заклеенное бумажными лентами окно. Этаж был вторым…
Квартала три я летел в носках по обледеневшему тротуару. В одной руке куртка, в — другой ботинки. Из расстегнутой ширинки, несгибаемый, как танковое дуло, торчал x... в зеленом презервативе. За мной, злобно сопя, в тапочках, майке и трениках поспевал папа, десантировавшийся следом. Рассудительный Барон счел свою миссию выполненной и остался в тепле, охранять хозяйку.
На четвертом квартале сигареты и пиво капитулировали перед адреналином и молодостью.
- Постой, зятек, — одышливо прохрипел соискатель должности моего тестя и остановился, упершись ладонями в колени. Смотреть на него было жалко. – Давай побазарим.
- О чем, о приданом? – остановился передохнуть и я, сохраняя дистанцию.
- Перчик-то спрячь, сынок. Отморозишь ведь. — Папаша сделал пару шагов, сокращая расстояние перед новым броском.
- Мой x..., что хочу, то и делаю. — Я тоже отступил, выравнивая интервал.
- Пойдем домой, выпьем, дела наши обсудим.
- Какие дела, папа, – переминаясь босыми ногами, я пытался заправить конец. Мороз покусывал негнущиеся пальцы.
- Здарова, Андреич, зятьёв ловишь? — откуда то из темноты вынырнул дядька в зеленой тюремной форме с погонами майора. — Ты это смотри, не заигрывайся. Иди проспись, тебе на смену завтра.
- Поймаю — к пидарам в камеру посажу, падла, — прошипел мой несостоявшийся тесть и развернувшись потащился обратно.
- А ты, пацан, тоже п... отсюда, нечего тебе здесь ловить, – обратился ко мне майор, дождавшись, пока папаша отойдет на достаточное расстояние.
- е... семейка. У них дочка с пятнадцати лет с кобелем своим е.... И мамаша говорят тоже. Как Генка на дежурстве так в доме зоопарк. Весь район знает. Вот и ищут лоха из города, девке то замуж пора. А у нас народ – кто на игле, кто на стакане, но с понятиями. После собаки брезгуют. Тестя твоего Баскервиллем погоняют, слыхал?
- Спппасссибббо, – пролязгал я трясущимися от холода зубами и смачно сплюнул, благодаря провидение, что дело не дошло до куни.
С тех пор в тот район я больше не ходил и с синклерами, кстати, тоже завязал. Первое время я часто видел ночные кошмары, в которых являлся мне Барон с трусами в зубах и гордо смотрел в глаза взглядом победителя. Просыпаясь в поту, я первым делом щупал яйца и долго ворочался в постели не в силах заснуть. Однако время – лучший лекарь.
А вскоре моей соседке, тупой но сисястой, папа-бизнесмен подарил новенький 386-й писюк. Понятно, что кроме как мне, нести в народ азы компьютерной грамотности оказалось некому. У соседки, кстати, был любимый кот, огромная зверина породы «невская маскарадная». Но это, как говорится, уже совсем другая история…
Поделиться8072012-12-15 20:31:10
Началась эта история совсем не весело. Как-то запозднился я у друга. Около часа ночи выхожу из подъезда и на меня наезжает какая-то гопота. Я благополучно расстаюсь с бумажником, мобильником, и совершенно неблагополучно получаю ножом в левый бок. После этого твари "сделали ноги", а я, пачкая кровью подъезд, дошел до квартиры друга, где мне вызвали скорую.
Скорая приехала быстро и забрала меня в приемное горбольницы. В приёмном больных нет, а медперсонала - дежурный врач (мужик-хирург лет 50) и две медсестры (одна опытная, другая - только из училища). Меня отвезли в смотровую, где избавили от лишней одежды. Лежу голый на столе - дрожу не столько от холода или боли, сколько от страха.
Хирург осматривает рану и отсылает медсестру (опытную) за медикаментами, физраствором и еще чем-то. После этого меня успокаивает:
- Ничего тут страшного - порез глубокий, крови много, но ничего не задето. Зашьём.
Потерпи - сейчас обезболим и сделаем хорошо. (эта фраза очень важна )
И тут же поворачивается к молодой медсестре:
- Света, отсос нужен!
Она врачу отвечает:
- Нет, Валерий Сергеевич, вы что! Я не такая!
Я краем глаза вижу, что вторая сестра от сдерживаемого смеха чуть не выронила поднос с инструментами. Доктор сделал совершенно серьёзное лицо (респект мужчине) и назидательно так:
- Света, это твой медицинский долг. Делать чтобы больному было ХОРОШО!
Света,с печатью обреченности на лице, делает пару шагов к столу. Но хирург выдаёт:
- Нет, Света, минетом тут не поможешь! ОТСОС НАДО ПРИНЕСТИ!
Финиш!!!
Поделиться8082012-12-15 20:35:30
Собирали со шкетом мебель, остались какие-то запчасти.
Долго искали, куда их можно вкрутить, не нашли и плюнули.
Про лишние шурупчики и прочие болтики вообще есть много всяких баек.
У нас в садике, когда на лето сборные группы формируют, была такая история.
Первый день, у воспитательницы дети из трёх групп. Есть свои, но в большинстве чужие. Вечером всех разобрали, один ребёнок остаётся. Сидит играет в песочнице. Воспитательница на веранде. Начинает волноваться.
- За тобой кто должен прийти?
- Папа!
Ну, папа так папа, сидят дальше.
Папы нет.
А всё, садик пустой уже, один охранник, и спросить не у кого. Пошла, взяла списки, где телефоны родителей, что б позвонить. Спрашивает.
- Тебя как зовут?
- Петя Смирнов!
Она все списки перешерстила. Нет такога ребёнка в списках, хоть ты тресни!
И что делать? Был бы понятный ребёнок, забрала б домой, и дело с концом. А тут?
А этот главное сидит, играет как ни в чем ни бывало.
Обычно, если ребёнка долго не забирают, у него истерика, а воспитатель его утешает. А тут всё наоборот. Ребёнку хоть бы что, а воспитателя уже колбасит не по детски.
- Ну и где твой папа!!!
- На работе.
- И когда он за тобой придёт?
- Он не придёт.
- ПОЧЕМУ???
- Он футбол смотрит. Он когда футбол смотрит, его лучше не трогать.
- Он что, на работе футбол смотрит?
- Ну да, на работе.
- Это что ж такая за работа, что там футбол смотрят?
- Он охранником работает.
- Где?
- В детском саду.
- В КАКОМ???
- Ну, тут... В этом саду. В вашем. Он сказал "Исчезни с глаз, и что б до конца футбола я тебя не видел!". Вот я и сижу. А Вы почему не уходите? Эх! Вас наверное тоже до конца футбола из дому выгнали...
Поделиться8092012-12-15 21:40:12
Судя по эстетике потерянного поколения пост-советских троечников (в девятый класс не взяли, а для ПТУ - слишком хорош) - сии истрии происходят из ресурса типа анекдот.ру
Поделиться8122012-12-16 17:56:17
Красиво смотрица эти облака!
Поделиться8132012-12-16 18:23:22
Фотошоп!
Поделиться8152012-12-16 23:15:41
Чудинов и тут отметился!
Поделиться8162012-12-17 13:28:51
Чудинов и тут отметился!
"Мара"-Дева Мария, просто убило.
Этот Сухинов 15 лет всматривается в свой камень. Ещё через 15 лет он увидит там внутри зелёных человечеков, которые строят ему рожицы.
Поделиться8172012-12-17 18:44:23
Муму была очень привязанной собачкой...
Поделиться8182012-12-18 22:39:34
Парень, провожая девушку до квартиры, понял чем закончится свидание по надписям в подьезде.
Поделиться8202012-12-19 14:11:35
Это известный монтаж Кот никогда не будет просто спокойно падать - он всегда "подруливает" (крутит) хвостом Да и сила встречного потока воздуха не соответствует